- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
для этого не нужно никуда ходить и уговаривать, достаточно выпускать качественный продукт под своей маркой http://android-phones.ru/ , а уже через свой продукт приучить к своим сервисам.
почитайте про этот телефон, что он умеет когда подключен к интернету.
у моего знакомого уже он есть, он просто в шоке от всех его возможностей и перспективах.
Ну HTC выпустило очередную качественную и дорогую трубу, ну стоит там операционка от гугла, все равно собранная из сотен програмных продуктов других контор, и что, купят эту трубу от силы 0.0001% пользователей рунета, ничего это не изменит.
Гугл кстати говоря последнее время тоже "не очень адекватен", колбасит его просто неподетски.
И мы через пару лет, так и будем плакать, колоться, но работать под Снежинск, Караганду и какой нить Урюпинск...
пы.сы. за орфографию не отвечаю, температура под 40 🤣
Вроде неплохой ап был!
Гугл кстати говоря последнее время тоже "не очень адекватен", колбасит его просто неподетски.
а я и не говорил, что гугл адекватен, я лиш сказал, что у него больше шансов чем у яндекса.
ну это уже отдельная тема...
а я и не говорил, что гугл адекватен, я лиш сказал, что у него больше шансов чем у яндекса.
ну это уже отдельная тема...
Шансов на что? :) Какой смысл им бодаться или беспокоиться о чем-то, если реальной альтернативы гуглу с яндексом в рунете нет
Ап суппер - доволен! вч, сч, нч в +++
ctac-kodin добавил 17.03.2010 в 22:29
да ладна, каким образом гугл яшу съест? Работники гугла будут по россиянам ходить и уговаривать набирать гугль.ру вместо яндекс.ру, когда что-то искать хотят?
+++ и никак иначе!
в прошлый Ап влетело 700 страниц, в это вылетело столько же.
:)
смотрим, ждем.
"Старички" как были в ТОП, так в нем и остались.
С относительно новыми сайтами картина скорее печальная.
да ладна, каким образом гугл яшу съест? Работники гугла будут по россиянам ходить и уговаривать набирать гугль.ру вместо яндекс.ру, когда что-то искать хотят?
Съест или не съесть покажет время, но тихая экспансия сделает свое дело. Мобильный поиск от Гугла в Андроид ОС и приблуде от Яблока свое дело делают, а привычка великое дело.
Хотя лично меня это не радует 😒
Шансов на что? :) Какой смысл им бодаться или беспокоиться о чем-то, если реальной альтернативы гуглу с яндексом в рунете нет
А деньги от контекста. Им есть, что делить.
Господа, прежде чем вещать об экспансии и прочем, посмотрите всем доступные цифры.
Чем дальше, тем лучше. За 1 ап ВЧ запрос в ТОП-1 влез. Лепота:)...