Апдейт поисковой базы 17.03

D
На сайте с 15.04.2007
56
Rapidmann:
Такой перетасовки позиций я не видел давно... Наверное с Арзамаса... Но видимо настолько сильно только у меня одного...

Нет, вы в этом не одиноки..

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
Rapidmann:
Такой перетасовки позиций я не видел давно... Наверное с Арзамаса... Но видимо настолько сильно только у меня одного...

да нет, не только у Вас... :)

Все проекты в минус: кто на биржевых, кто на статьях, кто ни на чем (запущенные или заброшенные).

Если делать выборку по использованию сервисов по наращиванию бэков, то при текущей выдачи никаких явных следов не заметно, что говорит о нелогичности и просто хреновой выдачи.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Просели геонезависимые запросы, которые двигались внешними ссылками.

А у конкурентов, которые также двигаются ссылками, но при этом на сайте есть большое количество релевантных текстов, все на месте.

Есть подозрение, что Яндекс воспринимает их как некоммерческие и отдает предпочтение более информативным сайтам.

Все логично. Отката не будет.

R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137
kbv79:
Просели геонезависимые запросы, которые двигались внешними ссылками.
................
Отката не будет.

Тоже самое случилось. 🙅

Именно по геонезависимым.

Будем надеяться все же на откат.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
spanchbob:
Кому хорошо те сидят и радуются, зачем им возмущаться на форуме.

Скажите пожалуйста, те кто продвигает статьями, как у вас обстоят дела ? А то все про сапу да про сеопуль говорят. У меня сайт продвигаемый статьями в последние АПы только потеря позиций.

Статьи - это те же ссылки, большой разницы в качестве нет, зато есть в цене и количестве.

T - 1000
На сайте с 28.12.2007
78

Ап конечно плоховат. По всем проектам небольшой минус. Этот минус связан со входом в топ каких то левых сайтов, которые были брошены давным давно. Думаю скоро будет откат, а пока пошел пить валерьянку...

В этой жизни все возможно! Двигаю все что стоит...
P
На сайте с 03.03.2010
19

В среднем по всем сайтам небольшие изменения + - 2-3 позиции. А вот на одном проекту в место главной вылез внутряк с высоким процентом вхождения ключа. Не возврат ли это обратно к портянкам и отказ от фильтра "ты спамный"? ни у кого такого не замечено?

R1
На сайте с 29.03.2009
107
spanchbob:
Скажите пожалуйста, те кто продвигает статьями, как у вас обстоят дела ? А то все про сапу да про сеопуль говорят. У меня сайт продвигаемый статьями в последние АПы только потеря позиций.

В основном - СЧ в небольшой плюс, ВЧ - на месте, НЧ - по разному, но в целом в плюс. Заметил также по некотором СЧ, что ощутимый плюс идет по запросам которые продвигались 2-3 месяца назад.

old-plutik
На сайте с 22.12.2009
76
Xakez:
Эт тока у меня жопа в регионе ярославль?.. Или у всех сайты падают???
-30, -50, ... надеюсь эт недоАп.. жду утра

Ну по Ярославлю да... минус наблюдается. Но этоже можно наблюдать и для всех геоНЕзависимых запросов, ну как минимум для тех, у которых в ключе присутствует "город N" 😎

Borya
На сайте с 21.02.2006
119

Посмотрел ссылки, купленные 18 февраля - проиндексированы, но ссылочное не передают! У кого-нибудь есть подобные наблюдения? (или наблюдения, что ссылка учлась почти сразу, но после 18 февраля?)

Следишь за АПом? АП следит за тобой... получить ссылки навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9jsgpj)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий