- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
извиняюсь за офтоп, но кто даст ответ тут?
/ru/forum/473693
просто в этот АП у меня сменилась "сохраненная копия", но все равно, там нет последних изменений. вот и думаю, ждать следующего или уже можно дальше менять страницу...
проект на котором, так скажем были сбои (пропал текст на главной), так и проиндексировался, итог = топ 5 по основному ВЧ. на долго ли?
Попробуйте оставить все как есть, то есть без текста.
Может у вас был тот самый, пресловутый - ты спамный)
конечно для людей, вот они сайты для людей какие должны быть (1 место)
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B&lr=213
Вот что я заметил. Этого раньше не было. Обитаю я в Питере и получел перед 1м местом вот такую фразу мелким шрифтом. Не сразу даже заметил
"При поиске отдано предпочтение сайтам из Москвы и области. Результаты для Санкт-Петербурга" типа нажать
И на кой хрен мне Московская выдача-то? Почему оно решило что оно умнее меня? А почему не Бобруйская выдача? Захочу Москву - напишу пескоструй Москва. Вообще нелогично....
Что в Вашем понятии ведутся работы?
Дали бы примеры сайтов...может брешь в оптимизации🙅
По одному из запросов свалился с 7-го места на 15-е.
Проверил бэки- всё ОК, ничего не отпало, но результат... просто шокирует!
Что вам бредом-то показалось? Всё логично как никогда. Вы же не хотите видеть у себя в Челябинске по запросу [отели петербург] челябинские сайты?
Запросы с явным указанием региона — геонезависимые. Это не бред.
к примеру я, москвич, хочу купить кирпич на дачу. Я далек от сео, алгоритмов яши и прочего. Мне нужно купить кирпич, в Москве, т.к. я не попрусь за ним в Челябинск. Что я буду набирать в поиске? Ессно "кирпич в Москве", т.к. мне нужен он именно в Москве :) И нафига мне в выдаче кирпич из новосибирска, к примеру?
Если Вы наберете "пескоструй Москва", то получите геонезависимую выдачу, так ОНО все еще уверено, что умнее Вас. Обсуждалось с "кирпич москва" ранее. :)
--------------------
P.S. Справедливости ради стоит сказать, что несмотря на то, что запрос "кирпич москва" ГеоНеЗависимый в выдаче только московские сайты. Или это уже "подкрутили"?
к примеру я, москвич, хочу купить кирпич на дачу. Я далек от сео, алгоритмов яши и прочего. Мне нужно купить кирпич, в Москве, т.к. я не попрусь за ним в Челябинск. Что я буду набирать в поиске? Ессно "кирпич в Москве", т.к. мне нужен он именно в Москве :) И нафига мне в выдаче кирпич из новосибирска, к примеру?
Все верно при условии, что ваши настройки "искать в Москве", которые определились на основе вашего ip. Но, вероятно, такая логика неверная по версии создателей Яндекса.
бочка, бас, колбасит соло - сайт без тайтла в топе новом!
яндекс крутит-вертит алгоритмы новые, будут продвигаторы голодные и голые.
бочка, бас, колбасит соло - не найдется в "Я" твой сайт по основному слову.
😂
унц унц унц унц.... веб мастерам дают жару, дают дают жару...
жди угару 🚬
унц унц унц унц🤪
ёу! ништяк!
Все хорошо, товарищи из Яндекса.
Только не пойму, зачем за некоторый переспам на странице надо сразу глумиться и активно понижать сайт в выдаче. Почему бы просто не учитывать лишние слова?