Апдейт поисковой базы 17.03

IL
На сайте с 01.10.2007
59
Zybrenish:
"Сделай по-человечески" не подразумевает "обкуренного безумного шляпника" для ублажения которого надо резать тексты на корню.
Если фильтр не умеет определять где текст для людей, а где нет, но коса у него в руках, то спрашивается, а нафига оно такое красивое надо? Только "сдооооохни". 😂

Прочитал... подумал 3 секунды... согласился ! :)

G
На сайте с 07.05.2008
52

Беки, страницы и позиции все в плюсе!

Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108
greathun:
Беки, страницы и позиции все в плюсе!

Все в ТОП1, нее ... вру, в ТОП0!

Секрет читайте в сегодняшнем номере...

... а также кроссворды и колонка юмора 😂

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Сижу, анализирую один сайт на предмет числа, качества вхождений поисковых запросов на главной и другие факторы, и теперь открывается совсем новая картина!

На самом деле, учитывая нынешние позиции и релевантность страниц, мне позиции моего сайта кажутся вполне очевидными. Теперь вижу, в каком направлении надо работать.

Мой совет - потратьте пару дней на самый детальный анализ внутренних факторов.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
G
На сайте с 16.03.2010
4

Хороший АП, все в плюсе.

SEO - это наука (http://www.science.yoread.ru/) продвижения.
S
На сайте с 08.02.2007
23

По СЧ в топе находятся сайты на релевантной странице которых нет ни одного точного вхождения... По-моему алгоритм ещё не докрученный. Причём капитально!

Каждый мечтает снимать свое кино (http://www.pr-module.ru)
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

titaniMOZG, угу, а завтра докрутят алго и придется все менять обратно или совсем по другому все делать.

Изучаем п. 4.4 правил форума
Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108
titaniMOZG:
Мой совет - потратьте пару дней на самый детальный анализ внутренних факторов.

Понимаешь ... какая тут закавыка. Вот есть у меня несколько сайтов, причем один любимый, флагман, которым я занимаюсь уже больше из удовольствия.

И вот со всеми сайтами все ок, все ясно, а с "флагманом", на который убивается самое большее количество времени и сил ... ну не пойми что творится. 🍿

И, как логично предположить, становится страшно трогать другие сайты, у которых сейчас все как раз-таки хорошо и понятно и анализ которых дает самые логичные решения, которые, кстати, действуют.

То есть анализ-то анализом, но зачастую он не дает необходимого результата. ИМХО

posterkun
На сайте с 23.08.2007
22
Headlesz:
а может просто не нужно указывать keywords , чтобы яше было сложнее определить по каким словам продвигается та или иная страница и ему было бы сложнее писимизировать сайт по этим ключам???
QUOTE]

а он помоему на кейвордс и так не смотрит, или я ошибаюсь?
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
posterkun:
а он помоему на кейвордс и так не смотрит, или я ошибаюсь?

Возможно он не использует этот мета тег при ранжировании, либо самую-самую малость.

Но даже если он не учитывает его при ранжировании, смотреть на этот мета тег, ему ничто не мешает, а в каких целяц он потом его использует, кто знает.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий