- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все хорошо, товарищи из Яндекса.
Только не пойму, зачем за некоторый переспам на странице надо сразу глумиться и активно понижать сайт в выдаче. Почему бы просто не учитывать лишние слова?
Что бы вы поломали голову, потом плюнули на всё, и зарядили акк на директе 🚬
Почему бы просто не учитывать лишние слова?
ага, и вообще, почему бы вообще им не заняться продвижением вашего сайта.
Попробуйте оставить все как есть, то есть без текста.
Может у вас был тот самый, пресловутый - ты спамный)
рост то не значительный. +1. и кроме ВЧ, все СЧ и НЧ (для главной) провалились, релевантного контенте то нету. Просто заставляет задуматься, контент пропал, по ВЧ вырос) О заспамленности я не думаю, так как текст был адекватный, на звпрос не ориентирован, для людей. а сейчас ваще нету ни 1 слова)
запрос "кирпич в москве" считается геонезависимым, потому что вне зависимости от того, в каком регионе его спрашивают, в выдаче должны оказаться сайты только из москвы, т.е. выдача не зависит от регина запрашивающего...ну а то, что в выдаче сайты совсем не московские - это другой вопрос.
а я вот не пойму тоже, что значит ведуться работы с сайтом...
у меня есть сайт про загородный дом для отдыха и рыбалки... и что мне обновлять? бред по моему про обновляемость контента... это же не новостной сайт
Все хорошо, товарищи из Яндекса.
Только не пойму, зачем за некоторый переспам на странице надо сразу глумиться и активно понижать сайт в выдаче. Почему бы просто не учитывать лишние слова?
А еще лучше что бы алгоритм сам до оптимизировал страницу...тайтл там прописал если нужно...счет клиенту выписал....😂
а может просто не нужно указывать keywords , чтобы яше было сложнее определить по каким словам продвигается та или иная страница и ему было бы сложнее писимизировать сайт по этим ключам???
Headlesz добавил 17.03.2010 в 15:33
а я вот не пойму тоже, что значит ведуться работы с сайтом...
у меня есть сайт про загородный дом для отдыха и рыбалки... и что мне обновлять? бред по моему про обновляемость контента... это же не новостной сайт
это значит, что на страницах происходят изменения, например в тексте, многие уменьшали тошноту или урезали портянки и т.д.
Это не обязательно появление новых страниц на сайте, а именно изменение уже существующих...
это значит, что на страницах происходят изменения, например в тексте, многие уменьшали тошноту или урезали портянки и т.д.
Это не обязательно появление новых страниц на сайте, а именно изменение уже существующих...
по моему глупость, представим идеальный сайт глазами яндекса, он не продвигается, ссылки не покупаются, текст написан для людей, который максимально информативен, зачем я буду гонять количество ключевиков туда сюда? зачем это людям пришедшим на мой сайт?
по моему тут явная борьба с оптимизацией
Очередной недоАП. Ничего толком не изменилось, только бэки прибавляются и все. Позиции по всем СЧ +-3. ВЧ стоит как вкопаный.
нихрена себе "недоАП". от -16 до -40 это недоАП?
по моему глупость, представим идеальный сайт глазами яндекса, он не продвигается, ссылки не покупаются, текст написан для людей, который максимально информативен, зачем я буду гонять количество ключевиков туда сюда? зачем это людям пришедшим на мой сайт?
по моему тут явная борьба с оптимизацией
а по моему, глупость - это думать что у яндекса есть эталон идеального сайта, по моему он сам не знает каким должен быть идеальный сайт и есть ли такой вообще.
И если бы такой сайт был, он всегда бы и при любых обстоятельствах был бы на 1 месте в выдаче, но такого нет и когда сайт падает, то тот кто его продвигает, рано или поздно начал бы производить с ним те или иные манипуляции, с целью вернуть его на прежнее место, вот тут то он и спалится для яши, я думаю яндекс по этому и колбасит постоянно выдачу, чтобы все такие сайты с места сдвинуть в минус и посмотреть что будет происходить с контентом этого сайта.
Headlesz добавил 17.03.2010 в 15:53
нихрена себе "недоАП". от -16 до -40 это недоАП?
это переап или Гап