Апдейт поисковой базы 17.03

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
ganz:
Все хорошо, товарищи из Яндекса.
Только не пойму, зачем за некоторый переспам на странице надо сразу глумиться и активно понижать сайт в выдаче. Почему бы просто не учитывать лишние слова?

Что бы вы поломали голову, потом плюнули на всё, и зарядили акк на директе 🚬

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
ganz:
Почему бы просто не учитывать лишние слова?

ага, и вообще, почему бы вообще им не заняться продвижением вашего сайта.

Изучаем п. 4.4 правил форума
Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
L!mur:
Попробуйте оставить все как есть, то есть без текста.
Может у вас был тот самый, пресловутый - ты спамный)

рост то не значительный. +1. и кроме ВЧ, все СЧ и НЧ (для главной) провалились, релевантного контенте то нету. Просто заставляет задуматься, контент пропал, по ВЧ вырос) О заспамленности я не думаю, так как текст был адекватный, на звпрос не ориентирован, для людей. а сейчас ваще нету ни 1 слова)

Злой Яndex - найдет всех
Кицунэ
На сайте с 10.07.2009
27

запрос "кирпич в москве" считается геонезависимым, потому что вне зависимости от того, в каком регионе его спрашивают, в выдаче должны оказаться сайты только из москвы, т.е. выдача не зависит от регина запрашивающего...ну а то, что в выдаче сайты совсем не московские - это другой вопрос.

N
На сайте с 15.10.2008
11

а я вот не пойму тоже, что значит ведуться работы с сайтом...

у меня есть сайт про загородный дом для отдыха и рыбалки... и что мне обновлять? бред по моему про обновляемость контента... это же не новостной сайт

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
ganz:
Все хорошо, товарищи из Яндекса.
Только не пойму, зачем за некоторый переспам на странице надо сразу глумиться и активно понижать сайт в выдаче. Почему бы просто не учитывать лишние слова?

А еще лучше что бы алгоритм сам до оптимизировал страницу...тайтл там прописал если нужно...счет клиенту выписал....😂

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

а может просто не нужно указывать keywords , чтобы яше было сложнее определить по каким словам продвигается та или иная страница и ему было бы сложнее писимизировать сайт по этим ключам???

Headlesz добавил 17.03.2010 в 15:33

Nijaz:
а я вот не пойму тоже, что значит ведуться работы с сайтом...
у меня есть сайт про загородный дом для отдыха и рыбалки... и что мне обновлять? бред по моему про обновляемость контента... это же не новостной сайт

это значит, что на страницах происходят изменения, например в тексте, многие уменьшали тошноту или урезали портянки и т.д.

Это не обязательно появление новых страниц на сайте, а именно изменение уже существующих...

N
На сайте с 15.10.2008
11
Headlesz:

это значит, что на страницах происходят изменения, например в тексте, многие уменьшали тошноту или урезали портянки и т.д.
Это не обязательно появление новых страниц на сайте, а именно изменение уже существующих...

по моему глупость, представим идеальный сайт глазами яндекса, он не продвигается, ссылки не покупаются, текст написан для людей, который максимально информативен, зачем я буду гонять количество ключевиков туда сюда? зачем это людям пришедшим на мой сайт?

по моему тут явная борьба с оптимизацией

R8
На сайте с 19.09.2009
23
fisherman1:
Очередной недоАП. Ничего толком не изменилось, только бэки прибавляются и все. Позиции по всем СЧ +-3. ВЧ стоит как вкопаный.

нихрена себе "недоАП". от -16 до -40 это недоАП?

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
Nijaz:
по моему глупость, представим идеальный сайт глазами яндекса, он не продвигается, ссылки не покупаются, текст написан для людей, который максимально информативен, зачем я буду гонять количество ключевиков туда сюда? зачем это людям пришедшим на мой сайт?
по моему тут явная борьба с оптимизацией

а по моему, глупость - это думать что у яндекса есть эталон идеального сайта, по моему он сам не знает каким должен быть идеальный сайт и есть ли такой вообще.

И если бы такой сайт был, он всегда бы и при любых обстоятельствах был бы на 1 месте в выдаче, но такого нет и когда сайт падает, то тот кто его продвигает, рано или поздно начал бы производить с ним те или иные манипуляции, с целью вернуть его на прежнее место, вот тут то он и спалится для яши, я думаю яндекс по этому и колбасит постоянно выдачу, чтобы все такие сайты с места сдвинуть в минус и посмотреть что будет происходить с контентом этого сайта.

Headlesz добавил 17.03.2010 в 15:53

roma86:
нихрена себе "недоАП". от -16 до -40 это недоАП?

это переап или Гап

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий