Апдейт поисковой базы 17.03

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Имхо рано паниковать, посмотрим что будет после следующего апа :)

manager07
На сайте с 04.12.2005
121
снуппи:
"Аналогично, внешних ссылок на эту страницу не стояло. Напрашивается вывод - надо заняться внутренним ссылочным."

если бы вы продвигали сайты без ссылок, вы бы поняли это существенно раньше...где-то в Арзасмасе...:)

Да, я слышал, о таком "городишке" И я думаю не только о ссылках, представьте себе :).

Если с сайтом ничего не делал и всегда была в топе главная страница, а в настоящее время в выдаче - раздел, наверное, яндекс что-то подкрутил и именно сейчас, а не во время Арзамаса. Логично, ведь так ?

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

некоторые запросы стали ГНЗ

примеры

деревянные дома цены

купить программу 1с

IL
На сайте с 01.10.2007
59

Так как много приводили примеров с повышением позиций за счет уменьшения ключевиков, решил сделать мини-тестик. Разбил свои проекты на категории и начал играться с текстом и ключевыми словами на главных страничках. В сапе все текста разбавлены

1. Текст на месте, месяц назад закупка сапо ссылок - позиции плюс\минус.

2. Ключи в ноиндекс, сапа - позиции в плюс\минус\минус. Ноиндекс не помог

3. Текст резал на корню, сапа - позиции в плюс!

4. Ключи в ноиндекс, ссылки не брал - всё в минус.

5. Резал текст, ссылок не брал - позиции в небольшой плюс (хотя по некоторые запросы вылетели и в топ5).

Тоска

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Нормальный такой АПдейт вышел :)

Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108
IkkonenLev:
Тоска

Намек ☝

"Запарили развивать ... сдооооохни" 😂

IL
На сайте с 01.10.2007
59
Zybrenish:
Намек ☝
"Запарили развивать ... сдооооохни" 😂

Не говори :) Ну или не сдохни, а сделай по человечески, только потом можешь на боковую ))))

Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108
IkkonenLev:
Не говори :) Ну или не сдохни, а сделай по человечески, только потом можешь на боковую ))))

"Сделай по-человечески" не подразумевает "обкуренного безумного шляпника" для ублажения которого надо резать тексты на корню.

Если фильтр не умеет определять где текст для людей, а где нет, но коса у него в руках, то спрашивается, а нафига оно такое красивое надо? Только "сдооооохни". 😂

D
На сайте с 16.12.2009
25
Лолодин:
Ничего не понятно, надо ждать утра.
По ситуации, которая наблюдается сейчас - ощущение, что то, что яша дал в прошлый ап, в этот ап отнял.

Полностью соглашусь с тобой мои сайты такое ощущение откатились на 1 два апа назад, хотя 1 тыщу страниц в индексе прибавил

Добавить предприятие в г.Ростов-на-Дону (http://rnd.107firm.ru)
Dmitry-2006
На сайте с 16.11.2006
37

У меня происходит что-то непонятное.

По 1 ВЧ сайт прыгает то 1, то 35 каждые минут 5

Вчера и сегодня утром 35 был.

По другому 147 и 34.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий