- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Паш, ой, мы опять на вы перешли :?)
В том то и дело, что с исходной тематикой беда.
Хорошо хоть с движком определился :) 3й день моды ставлю :) по функционалу уже скоро будет на VB похож :)
Давненько не общались :)
Тогда напиши цель создания форума: либо обеспечить себе пенсионный фонд в виде продажи рекламы в будущем, либо для клиента и поддержки его проектов в виде опять-таки рекламы для него.
Кстати у меня есть для тебя предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
:)
У меня уже есть готовый форум с кучей сообщений (в личку тебе скинул ссылочку) по цифровой технике. Есть модератор из Германии - профессионал. Я его забросил (времени не хватает). Отдаю бесплатно. Без всяких условий.
Форум лично для меня, не для Клиентов :)
Кстати, рекомендую форумы узкоспециализированные. + к этому форуму статьи эксклюзивные, можно переводные.
И работать, работать, работать :)
Паш, тут вопрос такой...
Что проще - собрать первичное ядро на общетематическом, который потом начать дробить на рубрики, или начать на узконаправленом, и довести его до общетематического...
Ребят, вы тут мысли всякие пишите подряд если не влом, может у меня в голове что и оформится благодаря вашей помощи :)
Avatar, по-моему - чем уже изначальная тема, тем проще привлечь первого эксперта. Ну а дальше уже само как-то происходит :)
Lisa, вот хрен знает. Узкие специалисты - народ редкий, а просто пообщаться - это куда проще. Это не против твоего мнения, это мои размышления вслух :)
Говорил сегодня с народом, далеким от интернета, некоторые мысли вырисовываются :)
тут еще суть в том, чтобы тема имела потенциал роста, а не ограничивалась сотней человек, и чтобы ее можно было коммерчески эксплуатировать, когда выростет.
Я кстати прекрасно понимаю, что до первой денежной отдачи от форума может пройти года два.
Ребят, вы тут мысли всякие пишите подряд если не влом, может у меня в голове что и оформится благодаря вашей помощи
Какие, о чем писать? :)
Я вот сам всё взяться не могу за узкотематический форум.. к тому же тема такая, что если сложется всё хорошо, то специалисты могут и подраться, потому что два фронта получается.. эх.
Какие, о чем писать?
ну если не о чем - ответ очевиден - не писать 🚬
Но накидали же уже мыслей некоторые хорошие люди (в личку в т.ч.), за что им спасибо 🚬