список форумов русскоязычных с описанием

123
На сайте с 18.05.2003
168

Паш, ой, мы опять на вы перешли :?)

В том то и дело, что с исходной тематикой беда.

Хорошо хоть с движком определился :) 3й день моды ставлю :) по функционалу уже скоро будет на VB похож :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Давненько не общались :)

Тогда напиши цель создания форума: либо обеспечить себе пенсионный фонд в виде продажи рекламы в будущем, либо для клиента и поддержки его проектов в виде опять-таки рекламы для него.

Кстати у меня есть для тебя предложение, от которого ты не сможешь отказаться.

:)

У меня уже есть готовый форум с кучей сообщений (в личку тебе скинул ссылочку) по цифровой технике. Есть модератор из Германии - профессионал. Я его забросил (времени не хватает). Отдаю бесплатно. Без всяких условий.

На сайте с 18.05.2003
168

Форум лично для меня, не для Клиентов :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Кстати, рекомендую форумы узкоспециализированные. + к этому форуму статьи эксклюзивные, можно переводные.

И работать, работать, работать :)

На сайте с 18.05.2003
168

Паш, тут вопрос такой...

Что проще - собрать первичное ядро на общетематическом, который потом начать дробить на рубрики, или начать на узконаправленом, и довести его до общетематического...

Ребят, вы тут мысли всякие пишите подряд если не влом, может у меня в голове что и оформится благодаря вашей помощи :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Avatar, по-моему - чем уже изначальная тема, тем проще привлечь первого эксперта. Ну а дальше уже само как-то происходит :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

Lisa, вот хрен знает. Узкие специалисты - народ редкий, а просто пообщаться - это куда проще. Это не против твоего мнения, это мои размышления вслух :)

Говорил сегодня с народом, далеким от интернета, некоторые мысли вырисовываются :)

На сайте с 18.05.2003
168

тут еще суть в том, чтобы тема имела потенциал роста, а не ограничивалась сотней человек, и чтобы ее можно было коммерчески эксплуатировать, когда выростет.

Я кстати прекрасно понимаю, что до первой денежной отдачи от форума может пройти года два.

M
На сайте с 21.11.2004
230
Ребят, вы тут мысли всякие пишите подряд если не влом, может у меня в голове что и оформится благодаря вашей помощи

Какие, о чем писать? :)

Я вот сам всё взяться не могу за узкотематический форум.. к тому же тема такая, что если сложется всё хорошо, то специалисты могут и подраться, потому что два фронта получается.. эх.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
На сайте с 18.05.2003
168
maximumx:
Какие, о чем писать?

ну если не о чем - ответ очевиден - не писать 🚬

Но накидали же уже мыслей некоторые хорошие люди (в личку в т.ч.), за что им спасибо 🚬

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий