список форумов русскоязычных с описанием

12 3
На сайте с 18.05.2003
168
1393

где найти наиболее полный? Ни у кого под рукой нет?

Не просто список форумов одними урлами (это я могу за 2 минуты собрать), а именно с описаниями, желательно толковыми.

В ДМОЗ чтоли залезть....

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Да, еще чтобы по тематикам раскидано было :)

W
На сайте с 07.07.2005
200

beroot, ещё попроси пометку с оценкой модерирования :d

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
beroot, ещё попроси пометку с оценкой модерирования

Модерация не влияет на клонирование :)

По поводу топика,

Avatar, тут имхо самому собирать надо, по какому-нить половому признаку. :)

На сайте с 18.05.2003
168

щас побаню всех, гады флудеры 😂

кстати по тематикам было бы неплохо тоже... но можно и одной лентой.

Наверное придется яшку парсить по тайтлам :(

Для танкистов - это не для спама нужно, для спама все куда проще собирается 🚬

Хочу просто форум организовать... да вот с тематикой некоторая затыка... хочется посмотреть, что уже есть и в каких кол-вах :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

На данный момент при очень многих заметных сайтах - солидные форумы. И далеко не все они внесены в ЯК или ДМОЗ отдельно от сайта.

Но до сих пор есть темы, по которым люди и готовы бы были общаться, да негде, но на такую тему можно наткнуться, разме что найдя такого человека, который хочет общаться на определенную тему :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

Lisa, ну для начала надо найти темы, на которые люди уже успешно общаются :) бесполезно плодить форумы, если в теме есть уже тройка лидеров.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Я бы искала темы, где лидирующие (по всем параметрам) сайты - без форумов.

Но вообще проще идти от собственного интереса. Но это мне :)

W
На сайте с 07.07.2005
200

Avatar, по моему в таком случае надо начинать с тем.. потому как ничего ты не выцепишь.. не хватит при парсинге данных для анализа.. надо исходить именно из поиска тем... т.к. что за форумы в теме всё-равно ручками смотреть надо..

На сайте с 18.05.2003
168

Lisa, в этом направлении я тоже думаю... и как раз список форумов и тут может помочь :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Avatar, если действительно собираете информацию о том, какие места свободны :) (более менее) - скиньте мне в личку тематику, которая Вас интересует - смогу помочь. Я этим вопросом занимался полгода. Сейчас сделал два форума :) Весьма успешно

Смогу посоветовать также - дополнительные модули профессиональные и платные, которые созданы в том числе и для оптимизации и продвижении сайтов-форумов

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий