список форумов русскоязычных с описанием

1 23
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
чтобы ее можно было коммерчески эксплуатировать, когда выростет.

Вот с этим на форумах у меня у самой проблемы :)

А их слишком любить начинаю.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

Lisa, а как любовь к форуму мешает заработку на нем (если на нем в принципе можно заработать, разумеется) :?)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Avatar, многовато ограничений получается. Например, меня категорически не устраивает условие "только удалите про нас весь негатив". Или реклама, которая маскируется под обсуждение. Зато я совершенно бесплатно готова рекламировать действительно полезных на форуме людей, что с удовольствием и делаю при возможности. То есть получается, что желание сделать офрум лучше противоречит желанию на нем зарабатывать. Ну, или деньги именно на этом мне не настолько нужны. Я уже поняла, что была бы нужда - наверное, решила бы эту проблему, а раз все больше жалуюсь, значит, решение мне не нужно :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Паш, тут вопрос такой...
Что проще - собрать первичное ядро на общетематическом, который потом начать дробить на рубрики, или начать на узконаправленом, и довести его до общетематического...

Общетематический вряд ли будет интересен. Лучше сформировать целевую аудиторию. Через годика два можно будет сливки собирать. Лучше узконаправленный, но качественный. Самое главное - сформировать постоянную аудиторию. Дальше они (постоянные постояльцы :) ) будут сами помогать :) Еще совет: не жалеть денег на модераторов в первое время. Удачи :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Кстати, когда у тебя в личке будут появляться сообщения типа: "... форум затягивает как наркотик..." и это пишут серьезные люди приличного возраста можешь себя поздравить :) У меня уже есть такие сообщения :)

Вот этого и нужно добиваться - форум должен быть форумом - дискуссии, качество и т. д. Не просто ответы простые, типа - да так можно...

Форум нужно действительно любить :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Lisa:
Avatar, многовато ограничений получается. Например, меня категорически не устраивает условие "только удалите про нас весь негатив". Или реклама, которая маскируется под обсуждение. Зато я совершенно бесплатно готова рекламировать действительно полезных на форуме людей, что с удовольствием и делаю при возможности. То есть получается, что желание сделать офрум лучше противоречит желанию на нем зарабатывать. Ну, или деньги именно на этом мне не настолько нужны. Я уже поняла, что была бы нужда - наверное, решила бы эту проблему, а раз все больше жалуюсь, значит, решение мне не нужно :)

Здесь есть еще один момент. У меня к примеру есть форум "Все для дома и дачи". На нем 11 модераторов (!) поставщиков оборудования и услуг. Работают они на условиях:

1. Только объективная информация, без явной рекламы

2. Реклама может быть расположена только в подписи

Поэтому никакой рекламы на форуме нет, но есть качественные консультации.

M
На сайте с 21.11.2004
230
Pavel2005:
Работают они на условиях:

И как я понимаю они получают за это деньги или им достаточно рекламы?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий