Необходимо продвижение сайта.

1 234 5
seogod
На сайте с 20.04.2007
155
СКВ:
seogod. Не могу вспомнить Вас. Случайно не Андрей Lacry?

нет. я Сергей из 2008-го года

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Psycho:
есть риски исполнителя.

И немалые. К тому же.

СВ
На сайте с 16.03.2010
5
Т.е. он готов несколько месяцев оплачивать ссылки для продвижения сайта

Кому оплачивать? Себе что ли?

Это вы про грузоперевозки?

Это я про разговоры на этом форуме между оптимизаторами, молодой человек, разве не ясно выразился, зачем тупить то?

При чём здесь "добрый" или "злой"? Морализаторство здесь ни к чему

Ну как же ни к чему? Мне кто то говорил, что оплата по факту это утопия. Для тех кто разводит "лохов" - да, а те кто добросовестно выполняет свою работу, всегда на вес золота. И таких мало кто кидает, только неумный и бессовестный. А вот клиентов оптимизаторы изрядно нагревают, как я упомянал уже про клячу. Переезд факультета МГУ почему то оплачивают по факту, с себестоимостью в 1200000 руб., ведь не утопия же? И это

сложный организационный процесс с большими рисками и таких примеров масса.

Этот момент и натолкнул меня на мысль об интересной схеме: работаем по факту, выводим в топ, а потом заказчик говорит: "Сенькь ю вери мач, работа выполнена, до свидания". Ну для приличия можно за месяц продвижения оплатить. СЕО, как известно, сфера инертная, пока ссылочки снимутся, пока запрос упадёт - много времени может пройти. Ну а там ищем ещё кого-нибудь "по факту".

Какая не логичная глупость, Вы не находите? Интересно бы посмотреть на это "чудо природы" и на его "процветающий" бизнес. Хотя наверное нам до этого не далеко, раз такие мысли рождаются.

И немалые. К тому же.

В арбитраж или в ФАС никогда не попадали на процессы? Так там не такая "Санта Барбара" происходит, передача "Суд идет" покурит.

[Удален]
СКВ:
Кому оплачивать? Себе что ли?

А продвижение сайта как происходит? Ссылочное там, не?

СКВ:
В арбитраж или в ФАС никогда не попадали на процессы?

А это тут при чём, когда на сайте конкретно написано про Вашу компанию? И по тому, что написано, похоже, что описанная мной схема вполне в Вашем духе, хотя я, конечно, и не берусь утверждать это на 100 %.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144
СКВ:

Вы не заметили разницу, в спорте много зависит от спортсменов. Да и логичнее услугу оплачивать по факту ее совершения, если опять же повторюсь ее качество по большей степени зависит от её исполнителя. Вы же не осуществляете в парикмахерской предоплату? Рассмотрите порядок проведения тендеров, как коммерческих, так и государственных, предоплата осуществляется только в тех случаях, когда себестоимость работ зашкаливает и то не в полном размере, а дай Бог на треть от суммы.

А что, в парикмахерской, соревнование идет? Кто пострижет лучше, тому и деньги платят?

А на тендер выставляют предложения по проведению работ, а не готовые работы.

И не надо сравнивать сео с грузоперевозками. Когда грузоперевозки будут оплачивать по принципу, кто больше и дальше перевез, тогда и будете сравнивать.

По факту логично оплачивать статьи - получил статью, оплатил. Увидел линк на свой сайт - оплатил. Но никто не гарантирует от этого хороших позиций в топе.

Как давно Вы работаете в сео? Мы, непосредственно в алгоритме продвижения интернет проектов начали разбираться еще с 2005 года, когда, смотрю, Вас и в помине не было на этом форуме. И оптимизаторов, таких как Вы, не одного обучили.

Я третий год. Но как-то не помню ни одного предложения вывода по факту за 2008 год. Это "изобретение" вошло в широкий обиход в 2009.

Когда я предлагал изучить ситуацию, то это было не предложение изучить сео, а изучить, что же конкретно предлагается по факту и за какую цену.

А вы вообще чем занимаетесь? Я-то думал грузоперевозками:). А вы оказывается оптимизаторов обучаете. 😂

Можно и так сделать, я по привычке пользуюсь форумом. Здесь попадаются достаточно адекватные предложения. Как минимум с несколькими древними завсегдатаями этого форума мы работали, у кого то услуги заказывали, кто то непосредственно у нас в штате пребывал, впечатления приятные, по крайней мере с обманом не соприкасались, а вот на начальных стадиях попадали, собственно почему и решили изучить сферу изнутри.

Только не надо вешать лапшу на уши. На форумы и сайты типа free-lance приходят для того, чтобы найти услуги дешевле, чем они стоят в компаниях, занимающимся этим.

W
На сайте с 04.04.2006
276
СКВ:

Как давно Вы работаете в сео? Мы, непосредственно в алгоритме продвижения интернет проектов начали разбираться еще с 2005 года, когда, смотрю, Вас и в помине не было на этом форуме. И оптимизаторов, таких как Вы, не одного обучили. Поэтому хватит, застращали уже, специалистов мы находили и срабатывались не плохо, надеюсь и продолжим в том же ключе после годового таймаута.

Уважаемый, вы бредите от начала до конца. Где те оптимизаторы с которыми вы работали? Где те которых вы "обучали" ? На халяву клиентов захотелось? 😂 Так и скажите ;)

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
seogod
На сайте с 20.04.2007
155
Wadim:
Где те оптимизаторы с которыми вы работали? Где те которых вы "обучали" ?

Работать начал с ними т.к. на тот момент я раскрутил уже более 10-ти региональных сайтов, а конкуренции до сих пор у нас почти нету, поэтому опыт был довольно несерьёзный у меня. И я готов был продвигать любой сайт по России в принципе за любые деньги (в качестве оплаты за работу) т.к. понимал что хотя бы для начала нужен один сайт в портфолио с серьёзными запросами чтоб искать заказчиков более плодотворно.

Человек с которым я общался (звали его Вадим) говорил что он сам очень хорошо разбирается в оптимизации просто времени нету продвигать сайт, нужен исполнитель. Я предлагал концепцию как продвигать, практически всё что я предлагал правилось и говорилось что это совсем нетак а надо делать иначе, это по его словам ему советовали знакомые СЕО гуру его которые давно занимаются оптимизацией.

В итоге не проработав месяц мы прекратили сотрудничество, т.к. моя компетенция не устраивала.

За работу договаривались что платить будут в районе 200$, по факту в конце месяца. Но до конца месяца мы не доработали.

Ну я какбы не расстроился т.к. в то время был рад любому опыту, даже такому.

Судя по тому что на домен на данный момент стоит немалое количество вечных ссылок (среди которых есть и мои) то я такой был не один.

СВ
На сайте с 16.03.2010
5
А продвижение сайта как происходит? Ссылочное там, не?

А на тех у кого свои сетки, Вы как баран на новые ворота?

А это тут при чём, когда на сайте конкретно написано про Вашу компанию?

Ох, если бы Вы почитали чего конкретно пишут в различных исках, жалобах и т.д., Вы бы пришли к выводу, что кругом враги. Практически каждая мало мальски работающая компания на рынке соприкасалась с подобными разбирательствами, даже если ее деятельность кристальна - всегда найдутся недовольные и желающие напакостить.

А вы вообще чем занимаетесь? Я-то думал грузоперевозками. А вы оказывается оптимизаторов обучаете.

На рассвете деятельности я, один из учредителей, при помощи знакомых оптимизаторов, программистов и данного форума, начал вникать в алгоритм ранжирования поисковых систем. Сам продвигал сайты организации, потом формировал штат оптимизаторов от кого то сам набирался опыта, кого наоборот приходилось обучать, далее и на это времени не оставалось, обращались за услугами к специалистам, чью работу бдительно контролировали. Затем состав учредителей распался. Я целый год занимался воспитанием своих детей, у меня их трое, сейчас вынужден оторваться от этого увлекательного процесса и возобновить деятельность.

Только не надо вешать лапшу на уши. На форумы и сайты типа free-lance приходят для того, чтобы найти услуги дешевле, чем они стоят в компаниях, занимающимся этим.

Да мало ли зачем куда приходят. Дешевле - это один из факторов и то не всегда.

А лапшу с ушей снимите, Вы, видимо, ложку мимо рта пронесли.

Уважаемый, вы бредите от начала до конца. Где те оптимизаторы с которыми вы работали? Где те которых вы "обучали" ? На халяву клиентов захотелось? Так и скажите

Каждый на своем месте. Жизнь - динамична, не находите?

Человек с которым я общался (звали его Вадим) говорил что он сам очень хорошо разбирается в оптимизации просто времени нету продвигать сайт

Это говорил я, только без "очень хорошо". Вадим - наш самородок, редкостный программист, всегда говорил обратное, что он ничего не смыслит в оптимизации.

Судя по тому что на домен на данный момент стоит немалое количество вечных ссылок (среди которых есть и мои) то я такой был не один.

Так снимите их, домен несколько лет, как в ауте.

Сергей, я вспомнил Вас по этому топику

Мы не сработались с Вами только потому, что не правильно построили отношения. Вы предложили за фиксированную оплату результат, который не возможно было достигнуть с тем опытом, который Вы тогда имели, в результате на корректировку работы по закупке ссылок и генерации статей, с их последующим размещением, я тратил времени больше, чем если бы сам этим занимался. Причем все затраты на покупку были наши. Поэтому пришлось остановить этот бесполезный для Вас и для нас процесс.

Благодарю всех за поддержание топика, претендентов набралось достаточно. В ближайшие дни всем обязательно отвечу.

A
На сайте с 24.05.2005
211
СКВ:
А на тех у кого свои сетки, Вы как баран на новые ворота?

грузоперевозки сетками? лучше уж сразу неводом иль динамитом, шоб не мучались. сочувствую исполнителям, кто под данного товарища будет подписываться :)

СВ
На сайте с 16.03.2010
5
грузоперевозки сетками? лучше уж сразу неводом иль динамитом, шоб не мучались. сочувствую исполнителям, кто под данного товарища будет подписываться

У кого сети дырявые, того и от динамита контузить может. Вот им и сочувствуйте.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий