- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СКВ, ТС Обратитесь к Ашманову ... я занимаюсь сайтами именно такой тематики, и узнавал цены ... вот пожалуйста ...
но ет тут причем? Ашманов стал по факту работать?
СКВ, видимо это предложение вам придётся по вкусу.
Добрый день!
Мы предоставляем услуги SEO с оплатой по факту.
Список наших услуг:
Раскрутка сайтов
Оптимизация сайтов
Контекстная реклама
SЕО консультации
Стоимость наших услуг:
Раскрутка сайтов - от 150 $
Оптимизация сайтов - 50$
Контекстная реклама - 30% от Вашего бюджета
SЕО консультации - цена договорная.
Более подробно Вы можете узнать о наших услугах обратившись к нашему специалисту.
Контакты
email:seoturnov@gmail.com
если отпишитесь о результате то будет хорошая реклама для Seouslugi
но ет тут причем? Ашманов стал по факту работать?
Сейчас очень много контор делают с оплатой по факту, с заключением договора. И это не для кого не секрет. Просто там суммы, умноженые на коэффициент 2-3 ...
Работа по выводу сайта чем-то схожа с работой тренера в спорте. Если бы вы нанимали тренера, то я так понимаю, предложили бы платить, только если спортсмен или команда занимают первое место.
Вот интересно, в какое место послал бы вас Хиддинк, если бы вы ему такое предложили.
Вот спасибо за аналогию, что-то сам не додумывался. Буду теперь клиентам приводить. :)
Psycho добавил 17.03.2010 в 19:32
Поэтому хватит, застращали уже, специалистов мы находили и срабатывались не плохо, надеюсь и продолжим в том же ключе после годового таймаута
Ой, ребяты, а Вы знаете, сколько всего за год поменялось? 🙅
З.Ы. Каждый ищет, что хочет, и находит, что может. Отговаривать бесполезно, хотя можно, конечно, попытаться предупредить...
bornholio, всётаки зря вы набросились на СКВа. Каждый заказчик думаю может найти своего исполнителя, правда уровень требуемого профессионализма от исполнителя не всегда гармонично сочетается с уровнем оплаты который хотят платить исполнителю. Я начинал работать с СКВ, правда было это давно, больше двух лет назад. И в виду моей неопытности на тот моменты я не устроил заказчика. Ну а специалиста с серьёзным опытом видимо тогда не удалось найти. Возможно эта попытка увенчается большим успехом.
bornholio, А что подписаться страшно ? Догодаться не сложно было ... школьник.
Тематика - переезды. Оплата по результату работ. Возможно заключения договора на оказание услуг с юр. лицом и гражданско-правового с физическим. Обязательно наличие опыта продвижения в высоко-конкурентных тематиках. Звонить по тел. 8(495)720-95-11 или 8(903)720-95-11. Писать на почту vanline@mail.ru
Тогда вам нужна контора, фрилансер на результат работать не будет (имхо).
Таких контор не мало - кокос, адванс, бдбд и т.д.
Хотя я смуто представляю, как это оплата по результату. Да и немаленький ссылочный бютжет в перевозках.
Договор заключается на гарантию вывода в течении N кол-ва месяцев (не менее 3х). И все это время вы будете платить, а как иначе?. Просто если исполнитель со своей задачей не справится, то он возместит ваши средства за те запросы которые он не смог вывести в топ.
Как то так.
Можно и так сделать, я по привычке пользуюсь форумом. Здесь попадаются достаточно адекватные предложения. Как минимум с несколькими древними завсегдатаями этого форума мы работали, у кого то услуги заказывали, кто то непосредственно у нас в штате пребывал, впечатления приятные, по крайней мере с обманом не соприкасались, а вот на начальных стадиях попадали, собственно почему и решили изучить сферу изнутри.
Да и сейчас вроде бы ребята звонят - может с кем сработаемся. Нам даже попадался оптимизатор, который принципиально предоплаты не берет, говорит совесть мучает если беру деньги, а результат не достигаю. Он по совести живет, а люди чувствуют это и ему доборой мерой отмеривают. Мир не без добрых людей. Об этом все забыли только, сейчас это не модно. А модно стало "лохов" разводить и этим в добавок кичиться - мол я больше "бабла" срубил с клиента, а ты меньше, значит ты тоже лох - практически, цитата с форума. Вот такая жизнь, братцы, после которой останется от Великой России скоро один московский регион и справедливо будет, не дай Бог, конечно.
seogod. Не могу вспомнить Вас. Случайно не Андрей Lacry?
Нам даже попадался оптимизатор, который принципиально предоплаты не берет, говорит совесть мучает если беру деньги, а результат не достигаю.
Прямо таки святой человек. Т.е. он готов несколько месяцев оплачивать ссылки для продвижения сайта в сверх конкурентной тематике из собственного кармана в надежде, что заказчик с ним потом расчитается? Только не публикуйте нигде координаты этого человека,а то он рискует без штанов остаться.
А модно стало "лохов" разводить и этим в добавок кичиться - мол я больше "бабла" срубил с клиента, а ты меньше, значит ты тоже лох - практически
Это вы про грузоперевозки?
попадался оптимизатор, который принципиально предоплаты не берет, говорит совесть мучает если беру деньги, а результат не достигаю. Он по совести живет, а люди чувствуют это и ему доборой мерой отмеривают.
А Вы не спрашивали его: СЕО - его основной заработок и насколько много приносит ему эта сфера?
Мир не без добрых людей. Об этом все забыли только, сейчас это не модно.
При чём здесь "добрый" или "злой"? Морализаторство здесь ни к чему - у каждого свой бизнес и свои условия, по которым Вы соглашаетесь работать или нет. Случаи кидалова тоже есть везде (не поверю, что их нет в перевозках).
Psycho добавил 17.03.2010 в 20:32
Только не публикуйте нигде координаты этого человека,а то он рискует без штанов остаться.
Может быть, это Лисин на досуге развлекается? :D
Кстати, ТС, тут есть такой человек Sim - он ищет как раз что-то типа того, о чём Вы говорите, - только он готов платить по факту лишь за запрос "пластиковые окна". Дайте ему координаты того стыдливого оптимизатора, пусть порадуется жирному заказу, ну а Вам, может, и процент отстегнёт, как только деньги от заказчика получит, конечно. :)
Кстати, интересно: ТС утверждает, что уже был опыт работы по факту с людьми с форума. Этот момент и натолкнул меня на мысль об интересной схеме: работаем по факту, выводим в топ, а потом заказчик говорит: "Сенькь ю вери мач, работа выполнена, до свидания". Ну для приличия можно за месяц продвижения оплатить. СЕО, как известно, сфера инертная, пока ссылочки снимутся, пока запрос упадёт - много времени может пройти. Ну а там ищем ещё кого-нибудь "по факту". ТС, я не хочу ни в чём обвинять Вас, однако и Вы должны понимать, что, помимо Ваших рисков, есть риски исполнителя. И Ваши слова о том, что "нет добрых людей", можно отнести и к заказчикам. ;)