Необходимо продвижение сайта.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
sear4er:
СКВ, ТС Обратитесь к Ашманову ... я занимаюсь сайтами именно такой тематики, и узнавал цены ... вот пожалуйста ...

но ет тут причем? Ашманов стал по факту работать?

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
seogod
На сайте с 20.04.2007
155

СКВ, видимо это предложение вам придётся по вкусу.

Seouslugi:
Добрый день!
Мы предоставляем услуги SEO с оплатой по факту.

Список наших услуг:
Раскрутка сайтов
Оптимизация сайтов
Контекстная реклама
SЕО консультации

Стоимость наших услуг:
Раскрутка сайтов - от 150 $
Оптимизация сайтов - 50$
Контекстная реклама - 30% от Вашего бюджета
SЕО консультации - цена договорная.

Более подробно Вы можете узнать о наших услугах обратившись к нашему специалисту.

Контакты
email:seoturnov@gmail.com

если отпишитесь о результате то будет хорошая реклама для Seouslugi

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752
bornholio:
но ет тут причем? Ашманов стал по факту работать?

Сейчас очень много контор делают с оплатой по факту, с заключением договора. И это не для кого не секрет. Просто там суммы, умноженые на коэффициент 2-3 ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
dimg:
Работа по выводу сайта чем-то схожа с работой тренера в спорте. Если бы вы нанимали тренера, то я так понимаю, предложили бы платить, только если спортсмен или команда занимают первое место.
Вот интересно, в какое место послал бы вас Хиддинк, если бы вы ему такое предложили.

Вот спасибо за аналогию, что-то сам не додумывался. Буду теперь клиентам приводить. :)

Psycho добавил 17.03.2010 в 19:32

СКВ:
Поэтому хватит, застращали уже, специалистов мы находили и срабатывались не плохо, надеюсь и продолжим в том же ключе после годового таймаута

Ой, ребяты, а Вы знаете, сколько всего за год поменялось? 🙅

З.Ы. Каждый ищет, что хочет, и находит, что может. Отговаривать бесполезно, хотя можно, конечно, попытаться предупредить...

seogod
На сайте с 20.04.2007
155

bornholio, всётаки зря вы набросились на СКВа. Каждый заказчик думаю может найти своего исполнителя, правда уровень требуемого профессионализма от исполнителя не всегда гармонично сочетается с уровнем оплаты который хотят платить исполнителю. Я начинал работать с СКВ, правда было это давно, больше двух лет назад. И в виду моей неопытности на тот моменты я не устроил заказчика. Ну а специалиста с серьёзным опытом видимо тогда не удалось найти. Возможно эта попытка увенчается большим успехом.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

bornholio, А что подписаться страшно ? Догодаться не сложно было ... школьник.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
СКВ:
Тематика - переезды. Оплата по результату работ. Возможно заключения договора на оказание услуг с юр. лицом и гражданско-правового с физическим. Обязательно наличие опыта продвижения в высоко-конкурентных тематиках. Звонить по тел. 8(495)720-95-11 или 8(903)720-95-11. Писать на почту vanline@mail.ru

Тогда вам нужна контора, фрилансер на результат работать не будет (имхо).

Таких контор не мало - кокос, адванс, бдбд и т.д.

Хотя я смуто представляю, как это оплата по результату. Да и немаленький ссылочный бютжет в перевозках.

Договор заключается на гарантию вывода в течении N кол-ва месяцев (не менее 3х). И все это время вы будете платить, а как иначе?. Просто если исполнитель со своей задачей не справится, то он возместит ваши средства за те запросы которые он не смог вывести в топ.

Как то так.

СВ
На сайте с 16.03.2010
5
с другой стороны что мешает забить в яндекс "раскрутка сайтов с оплатой по факту"?

Можно и так сделать, я по привычке пользуюсь форумом. Здесь попадаются достаточно адекватные предложения. Как минимум с несколькими древними завсегдатаями этого форума мы работали, у кого то услуги заказывали, кто то непосредственно у нас в штате пребывал, впечатления приятные, по крайней мере с обманом не соприкасались, а вот на начальных стадиях попадали, собственно почему и решили изучить сферу изнутри.

Да и сейчас вроде бы ребята звонят - может с кем сработаемся. Нам даже попадался оптимизатор, который принципиально предоплаты не берет, говорит совесть мучает если беру деньги, а результат не достигаю. Он по совести живет, а люди чувствуют это и ему доборой мерой отмеривают. Мир не без добрых людей. Об этом все забыли только, сейчас это не модно. А модно стало "лохов" разводить и этим в добавок кичиться - мол я больше "бабла" срубил с клиента, а ты меньше, значит ты тоже лох - практически, цитата с форума. Вот такая жизнь, братцы, после которой останется от Великой России скоро один московский регион и справедливо будет, не дай Бог, конечно.

seogod. Не могу вспомнить Вас. Случайно не Андрей Lacry?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
СКВ:
Нам даже попадался оптимизатор, который принципиально предоплаты не берет, говорит совесть мучает если беру деньги, а результат не достигаю.

Прямо таки святой человек. Т.е. он готов несколько месяцев оплачивать ссылки для продвижения сайта в сверх конкурентной тематике из собственного кармана в надежде, что заказчик с ним потом расчитается? Только не публикуйте нигде координаты этого человека,а то он рискует без штанов остаться.

СКВ:
А модно стало "лохов" разводить и этим в добавок кичиться - мол я больше "бабла" срубил с клиента, а ты меньше, значит ты тоже лох - практически

Это вы про грузоперевозки?

[Удален]
СКВ:
попадался оптимизатор, который принципиально предоплаты не берет, говорит совесть мучает если беру деньги, а результат не достигаю. Он по совести живет, а люди чувствуют это и ему доборой мерой отмеривают.

А Вы не спрашивали его: СЕО - его основной заработок и насколько много приносит ему эта сфера?

СКВ:
Мир не без добрых людей. Об этом все забыли только, сейчас это не модно.

При чём здесь "добрый" или "злой"? Морализаторство здесь ни к чему - у каждого свой бизнес и свои условия, по которым Вы соглашаетесь работать или нет. Случаи кидалова тоже есть везде (не поверю, что их нет в перевозках).

Psycho добавил 17.03.2010 в 20:32

cscope:
Только не публикуйте нигде координаты этого человека,а то он рискует без штанов остаться.

Может быть, это Лисин на досуге развлекается? :D

Кстати, ТС, тут есть такой человек Sim - он ищет как раз что-то типа того, о чём Вы говорите, - только он готов платить по факту лишь за запрос "пластиковые окна". Дайте ему координаты того стыдливого оптимизатора, пусть порадуется жирному заказу, ну а Вам, может, и процент отстегнёт, как только деньги от заказчика получит, конечно. :)

Кстати, интересно: ТС утверждает, что уже был опыт работы по факту с людьми с форума. Этот момент и натолкнул меня на мысль об интересной схеме: работаем по факту, выводим в топ, а потом заказчик говорит: "Сенькь ю вери мач, работа выполнена, до свидания". Ну для приличия можно за месяц продвижения оплатить. СЕО, как известно, сфера инертная, пока ссылочки снимутся, пока запрос упадёт - много времени может пройти. Ну а там ищем ещё кого-нибудь "по факту". ТС, я не хочу ни в чём обвинять Вас, однако и Вы должны понимать, что, помимо Ваших рисков, есть риски исполнителя. И Ваши слова о том, что "нет добрых людей", можно отнести и к заказчикам. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий