Необходимо продвижение сайта.

A
На сайте с 24.05.2005
211
СКВ:
У кого сети дырявые, того и от динамита контузить может.

вот и вижу, что с 2006 года не отпускает. видимо, еще теми категориями оптимизации живем.

если результат нужен, в демис лучше обратиться - они в этой теме давно и хорошо сидели. только ценнику не удивляйтесь. а ньюбов, коих тут ищут по факту :), в таких темах нет и не будет... имхо.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
СКВ:
А на тех у кого свои сетки, Вы как баран на новые ворота?

ну собственно как и говорил - некоторое отставание от реалий... сетки из серьезных контор уже мало кто делает -специализация шагнула далеко вперед...

хотя с учетом свежего апа запахло возвратом к истокам)) контент стремительно свое отъедает...

sear4er:
bornholio, А что подписаться страшно ? Догодаться не сложно было ... школьник.

простите где расписаться?

если минусов огребли на меня не кивайте- я как то взял за правило не отвешивать комплиментов... уж тем более инкогнито

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
seogod:
В итоге не проработав месяц мы прекратили сотрудничество, т.к. моя компетенция не устраивала.
За работу договаривались что платить будут в районе 200$, по факту в конце месяца. Но до конца месяца мы не доработали.

Т.е. ничего не заплатили?

Тогда все понятно с ТС.

СВ
На сайте с 16.03.2010
5
Т.е. ничего не заплатили?
Тогда все понятно с ТС.

Мы приняли условия Сергея, и вмешались в процесс когда поняли, что они не будут выполнены. Вопрос об оплате тогда даже не встал. А сейчас два или три года спустя Вам уважаемый, Arsh, видите ли все стало понятно. Вы, что за углом тогда стояли и подсматривали, а сейчас Вас чем то осенило?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
СКВ:
Вопрос об оплате тогда даже не встал. А сейчас два или три года спустя Вам уважаемый, Arsh, видите ли все стало понятно. Вы, что за углом тогда стояли и подсматривали, а сейчас Вас чем то осенило?

Нет, я просто весь топик проанализировал. О таких, как Вы говорят: "сам - дурак, или дураков ищет". К Вам, полагаю, вторая часть относится :)

A
На сайте с 18.10.2007
125
Arsh:
Нет, я просто весь топик проанализировал. О таких, как Вы говорят: "сам - дурак, или дураков ищет". К Вам, полагаю, вторая часть относится :)

По-моему, первая, в большей степени. Знаем мы таких владельцев заводов, судов, пароходов - специалистов-в-каждом-деле.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
[Удален]
СКВ:
А на тех у кого свои сетки, Вы как баран на новые ворота?

Так и пишите: нужен человек со своими сетками, который нахаляву поставит ссылок на мой сайт.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Psycho:
Так и пишите: нужен человек со своими сетками, который нахаляву поставит ссылок на мой сайт.

ну а чего тогда бы ТС самому не поставить фришных ссылок? есть форумы-блоги- гостевые-статейные сервисы - вперед и с песней... а то и сетку свою сварганить -дело ж плевое...

так ведь нет - уметь то умеет, как не уметь? тока вот лень почему то видимо... точнее много куда более важных дел))

СВ
На сайте с 16.03.2010
5

Этот форум всегда отличался своей "деликатностью". Удивительно как особо преуспевшие в этом проходят мимо, видимо есть топики по-боле привлекающие их.

Ну-ну, разлагайтесь дальше! Это не ко всем, конечно же, относиться.

Всего Вам доброго!

Прошу прощения в чём был не прав.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
СКВ:
Прошу прощения в чём был не прав.

Бог простит. :)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий