А теперь серьезно (из раздела дорвеи. о "школе".)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Georgyi, Вы не говорили, что они автономны, но я имею ввиду, что дорвеи продвигаются по сео принципам, потому что пущенные на самотек доры или те, которые делаются без знания принципов оптимизации - это неправильно и глупо. А пишу в разделе по той причине, что сам занимался дорами в свое время и в сео принципах самую малость, но разбираюсь.

[Удален]
imho-no:
moneySEO, капслок - зло

ТС,

Я вижу, темболее тема уже мертва и неинтересна. Темболее попала в другой раздел.

Посему откланяюсь . А тему лучше удалить. Она некрасит форум.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

тс, а вы несколько лет на форуме побудьте, посмотрим потом куда вы будете посылать очередного нуба с его очередной говнотемой, которую вы уже читали раз 100.

з.ы. ваша говнотема не исключение. ну а посылать или промолчать тут каждый сам выбирает. делать нечего - пошлют, нет времени посылать - промолчат.

[Удален]
moneySEO:
Новый блог для нубов и школьников:
SKOLOTA.ru - Школьники против старых дорвейщиков!
Каждый нуб может зарегистрироваться и напечатать все что он думает о профи.

🍿

А тут я сегодня спалю тему.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

true-NuB, вы бы для начала ошибочку в статусе исправили. А потом рассуждали о горькой судьбе тупых и неграмотных нубов. Меня, например, коробят выступления с явными грамматическими ошибками, а если ошибки зафиксированы в подписи или в статусе - однозначно пора снова за парту.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Сжечь ТСа !

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Бардо, сдесь не форум руского языка (с) кто то 😂

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]

Если темы нет на первой странице то почему не задать вопрос? Все равно найдутся те кто ответит если знает. А заставлять людей все время пользоваться яндексом или гуглом для того чтобы найти ответ на форуме бред. Поэтому иногда школьники задают вопросы которые злят других. Но школьники же не виноваты в том, что тема ушла вниз от другого человека, они задают свой вопрос. Поэтому я стартового постера даже понимаю в чем то.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Moi-Sha, отлично. предлагаю поварам готовить только то, что на первой странице... итого - борщ, рассольник и манная каша...

Moi-Sha:
А заставлять людей все время пользоваться яндексом или гуглом для того чтобы найти ответ на форуме бред

половина ответов находится прикрепленных темах и книжке Ашманова

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Да что тут понимать, мало кто хочет искать, делать, экспериментировать, анализировать, вообщем работать, большинство нубов ждут инструкций, сделай так и сяк и будет лаве (сам был таким, но давно), именно таких гнобят и называют школьниками и нубами. А товарищей, которые пока мало что знают, но пытаются прошарить, сами, экспериментируя, вообщем работая, их никто так не назовёт. Ибо это правильный путь. Путь труда, а не лени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий