- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На адекватные вопросы адекватные ответы
Не адекватными бывают только ответы.
Какой бодрый срач :) Сколько я пропустил :( Аминь, грешники! :D
кое-что полезное в одной азиатской стране и продает это в регионе
Бананы?
В разделе 90% школота которая говорит "дайте, "научите", вместо того, тобы самому прокрутить страницу вниз.
Ну а первый пост да, шедевр, тоже чуть не прослезился :D :D
ТС - идиотЪ.. С маленькой буквы.. Ухурус дорвеюс..
Тут есть одна большая разница. Кажется на нашем любимом сёрче был топик открыт школьником, в тоне "А ну-ка чуваки, быстро мне рассказали как бабла заработать, и не надо мне всяких соплей, только так - ответы чёткие и конкретные". Были личности, яростно возжелавшие доказать свою не принадлежность к школоте, грозящиеся сфоткаться с паспортом и дипломом за рулём своего новенького авто :D
Таких грех не попинать дружненько. Какое действие - такое противодействие.
А если человек неумело, неуклюже, стесняясь задал нечёткий, слегка туповатый и нубский и недостойный ответа вопрос (с точки рения других), есть два варианта:
а) люди проходят мимо, даже не пытаясь потратить своё драгоценнейшее высокооплачивоемое время;
б) изгаляются над несчастным, пытаясь на фоне "нуба" показать себя "гуру", таким образом, и за счёт оскорблений других людей, повышается уже упомянутое ЧСВ. Уколоть, высмеять, обвинить лишний раз в тупости о обозвать школьником - лишь бы на душе потеплело. Очень тонкий момент - следует улавливать разницу между лёгким стёбом и оскорблениями. :)
В действительности 90 % из них, практически ничего не имеют с доров и живут за счет обычной работы менеджерами, продавцами, консультантами , официантами и т.п.
Другие 10 % имеют 400- 800 $ в месяц с доров, но понтов то на целый миллион.
Участвую в форумах с 2007-го года, имею опыт модерирования, всевозможный чегеварский бред, призывы к морали, и прочая ересь уже давно перестала удивлять. Брат, меня беспокоит один единственный вопрос, вот где такие как вы всегда берут цифры? Честно говорю, я искать пытался, может не там искал? Кто эти статистики составляет? Просто на многих форумах постоянно слышу что-то вроде: "80% аудитории этого форума просто тролли", мне вот покоя не дает такая вот осведомленность. Откуда? Вот это кстати и есть настоящая соц. проблема.