А теперь серьезно (из раздела дорвеи. о "школе".)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
strukoff:
На адекватные вопросы адекватные ответы

Не адекватными бывают только ответы.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Какой бодрый срач :) Сколько я пропустил :( Аминь, грешники! :D

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
true-NuB:
кое-что полезное в одной азиатской стране и продает это в регионе

Бананы?

В разделе 90% школота которая говорит "дайте, "научите", вместо того, тобы самому прокрутить страницу вниз.

Ну а первый пост да, шедевр, тоже чуть не прослезился :D :D

Будьте людьми.
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

ТС - идиотЪ.. С маленькой буквы.. Ухурус дорвеюс..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Тут есть одна большая разница. Кажется на нашем любимом сёрче был топик открыт школьником, в тоне "А ну-ка чуваки, быстро мне рассказали как бабла заработать, и не надо мне всяких соплей, только так - ответы чёткие и конкретные". Были личности, яростно возжелавшие доказать свою не принадлежность к школоте, грозящиеся сфоткаться с паспортом и дипломом за рулём своего новенького авто :D

Таких грех не попинать дружненько. Какое действие - такое противодействие.

А если человек неумело, неуклюже, стесняясь задал нечёткий, слегка туповатый и нубский и недостойный ответа вопрос (с точки рения других), есть два варианта:

а) люди проходят мимо, даже не пытаясь потратить своё драгоценнейшее высокооплачивоемое время;

б) изгаляются над несчастным, пытаясь на фоне "нуба" показать себя "гуру", таким образом, и за счёт оскорблений других людей, повышается уже упомянутое ЧСВ. Уколоть, высмеять, обвинить лишний раз в тупости о обозвать школьником - лишь бы на душе потеплело. Очень тонкий момент - следует улавливать разницу между лёгким стёбом и оскорблениями. :)

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
true-NuB:
В действительности 90 % из них, практически ничего не имеют с доров и живут за счет обычной работы менеджерами, продавцами, консультантами , официантами и т.п.
true-NuB:
Другие 10 % имеют 400- 800 $ в месяц с доров, но понтов то на целый миллион.

Участвую в форумах с 2007-го года, имею опыт модерирования, всевозможный чегеварский бред, призывы к морали, и прочая ересь уже давно перестала удивлять. Брат, меня беспокоит один единственный вопрос, вот где такие как вы всегда берут цифры? Честно говорю, я искать пытался, может не там искал? Кто эти статистики составляет? Просто на многих форумах постоянно слышу что-то вроде: "80% аудитории этого форума просто тролли", мне вот покоя не дает такая вот осведомленность. Откуда? Вот это кстати и есть настоящая соц. проблема.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий