- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Оскорбляют обычно те, кому больше нечего сказать и нечем себя занять. Те кому есть что сказать, либо говоря это, либо многозначительно молчат об этом :-))
Им просто не интересно это, оскорбления - удел дегенератов.
Им просто некогда интересоваться этим :-) Есть масса вещей, значительно боле интересных.
И еще ... помойму вам пора в курилку -)
да, нет. Оскорбили беспричиннно - жалуйся, игнорь, едь бить морду, делай что хочешь.
Да причем тут оскорбления ? Мне вот безразницы, что мне в интернетах говорят и обо мне думают.
Просто смешно смотреть как, те кто ничего не зарабатывает строят из себя царей.
На адекватные вопросы адекватные ответы ;)
Нефиг лениться и спрашивать всякую хрень которой в открытом доступе куча, и лежит она на поверхности. Вот по этому и пинают, что впадлу даже загуглить интересующий вопрос для начала, лень обуяла ;)
Но зачастую вместо вопросов появляются вот такие вот говнотопики в которых аффтор пытается выразить свои "великие" мысли об облике и морали :) Но аффтор забывает, что его предстовление об окружающем мире - это всего лишь его представление, и от реальности они далеки ;)
Дорвейщики это не супергерои из комиксов, а конкретные люди, занимающиеся конкретной работой, и большинству тут срать на то что ты думаешь, кагбэ есть и дела по важнее + хватает своих страстей в оффе. ;)
Лично я прихожу на серчь за новостями, а иногда, когда надоедает работать (вот как щас) и нефиг делать, то "потролить" в хорошем смысле слова, вот и всё :)
P.S> А, да, ТС как то говорит что занимается стуком на доры :) Вот из за таких вот "людей" страдают все ;)
На адекватные вопросы адекватные ответы ;)
Нефиг лениться и спрашивать всякую хрень которой в открытом доступе куча, и лежит она на поверхности. Вот по этому и пинают, что впадлу даже загуглить интересующий вопрос для начала, лень обуяла ;)
Но зачастую вместо вопросов появляются вот такие вот говнотопики в которых аффтор пытается выразить свои "великие" мысли об облике и морали :) Но аффтор забывает, что его предстовление об окружающем мире - это всего лишь его представление, и от реальности они далеки ;)
Дорвейщики это не супергерои из комиксов, а конкретные люди, занимающиеся конкретной работой, и большинству тут срать на то что ты думаешь, кагбэ есть и дела по важнее + хватает своих страстей в оффе. ;)
Лично я прихожу на серчь за новостями, а иногда, когда надоедает работать (вот как щас) и нефиг делать, то "потролить" в хорошем смысле слова, вот и всё :)
1. Вы не правы, у каждого человка своя реальность.
2. ☝ Если вы не заметели, то я прихожу на серч делать тоже самое что и вы.
тс хорошо написал :)
true-NuB, вы эмобой? Не плачьте ;)
Негатив несут только те кто занимается кидком в сети и таких довольно много.
(продажа воздуха 100-200 у.е - это супер методики которыми автора постов прямо горят поделиться со всеми --начинающими--) это не самый плохой вариант там хоть что-то пишут, хотя большинство от этого уже лежит в паблик - но здесь собрано и КАК НИБУДЬ упорядочено - (ткни пальцем в левую часть клавиатуры затем в два раза в правую и пошевели мышкой).
А остальные темы где просто спрашивают а получают только высмеивание – НУ ЧТОЖЕ никто не хочет конкуренции. Но и из таких тем иногда можно повлечь неплохие уроки (какой-то матёрый дорвеестороитель выпил бутылочку Пивка и раскрыл один из своих секретов в этом деле или просто оказался в хорошем настроении), вот потом и появляются такие темы от людей которые просто могут видеть такую инфу
Revan, предлагаю перенести этот топик в курилку.
1. Вы не правы, у каждого человка своя реальность.
Так вот и не надо путать ... с пальцем ;)
2. Если вы не заметели, то я прихожу на серч делать тоже самое что и вы.
Я топики о марали не завожу ;)
Revan, предлагаю перенести этот топик в курилку.
Я предлагаю закрыть тему и оставить в разделе.
Эта тема про этот раздел, и мне безразлично на курилку. Я ее не читаю, темболее там враги ☝
Нехотите, просто удалите, но не в курилку. Не надо.
А Вы уважаемый вспомнили тему на вашем блоге, про какой-то форум, где на вас напали "мега гуру" с критикой. Это красиво и нормально ?