А теперь серьезно (из раздела дорвеи. о "школе".)

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48

Оскорбляют обычно те, кому больше нечего сказать и нечем себя занять. Те кому есть что сказать, либо говоря это, либо многозначительно молчат об этом :-))

true-NuB:
Им просто не интересно это, оскорбления - удел дегенератов.

Им просто некогда интересоваться этим :-) Есть масса вещей, значительно боле интересных.

И еще ... помойму вам пора в курилку -)

[Удален]
Solo_by:
да, нет. Оскорбили беспричиннно - жалуйся, игнорь, едь бить морду, делай что хочешь.

Да причем тут оскорбления ? Мне вот безразницы, что мне в интернетах говорят и обо мне думают.

Просто смешно смотреть как, те кто ничего не зарабатывает строят из себя царей.

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

На адекватные вопросы адекватные ответы ;)

Нефиг лениться и спрашивать всякую хрень которой в открытом доступе куча, и лежит она на поверхности. Вот по этому и пинают, что впадлу даже загуглить интересующий вопрос для начала, лень обуяла ;)

Но зачастую вместо вопросов появляются вот такие вот говнотопики в которых аффтор пытается выразить свои "великие" мысли об облике и морали :) Но аффтор забывает, что его предстовление об окружающем мире - это всего лишь его представление, и от реальности они далеки ;)

Дорвейщики это не супергерои из комиксов, а конкретные люди, занимающиеся конкретной работой, и большинству тут срать на то что ты думаешь, кагбэ есть и дела по важнее + хватает своих страстей в оффе. ;)

Лично я прихожу на серчь за новостями, а иногда, когда надоедает работать (вот как щас) и нефиг делать, то "потролить" в хорошем смысле слова, вот и всё :)

P.S> А, да, ТС как то говорит что занимается стуком на доры :) Вот из за таких вот "людей" страдают все ;)

[Удален]
strukoff:
На адекватные вопросы адекватные ответы ;)
Нефиг лениться и спрашивать всякую хрень которой в открытом доступе куча, и лежит она на поверхности. Вот по этому и пинают, что впадлу даже загуглить интересующий вопрос для начала, лень обуяла ;)
Но зачастую вместо вопросов появляются вот такие вот говнотопики в которых аффтор пытается выразить свои "великие" мысли об облике и морали :) Но аффтор забывает, что его предстовление об окружающем мире - это всего лишь его представление, и от реальности они далеки ;)
Дорвейщики это не супергерои из комиксов, а конкретные люди, занимающиеся конкретной работой, и большинству тут срать на то что ты думаешь, кагбэ есть и дела по важнее + хватает своих страстей в оффе. ;)
Лично я прихожу на серчь за новостями, а иногда, когда надоедает работать (вот как щас) и нефиг делать, то "потролить" в хорошем смысле слова, вот и всё :)

1. Вы не правы, у каждого человка своя реальность.

2. ☝ Если вы не заметели, то я прихожу на серч делать тоже самое что и вы.

bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35

тс хорошо написал :)

Лучше решение под даттинг трафик!!!! (http://tinyurl.com/39lto3z) авто постинг в форумы(все движки)
S
На сайте с 22.04.2009
158

true-NuB, вы эмобой? Не плачьте ;)

[Удален]

Негатив несут только те кто занимается кидком в сети и таких довольно много.

(продажа воздуха 100-200 у.е - это супер методики которыми автора постов прямо горят поделиться со всеми --начинающими--) это не самый плохой вариант там хоть что-то пишут, хотя большинство от этого уже лежит в паблик - но здесь собрано и КАК НИБУДЬ упорядочено - (ткни пальцем в левую часть клавиатуры затем в два раза в правую и пошевели мышкой).

А остальные темы где просто спрашивают а получают только высмеивание – НУ ЧТОЖЕ никто не хочет конкуренции. Но и из таких тем иногда можно повлечь неплохие уроки (какой-то матёрый дорвеестороитель выпил бутылочку Пивка и раскрыл один из своих секретов в этом деле или просто оказался в хорошем настроении), вот потом и появляются такие темы от людей которые просто могут видеть такую инфу

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

Revan, предлагаю перенести этот топик в курилку.

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
true-NuB:
1. Вы не правы, у каждого человка своя реальность.

Так вот и не надо путать ... с пальцем ;)

true-NuB:
2. Если вы не заметели, то я прихожу на серч делать тоже самое что и вы.

Я топики о марали не завожу ;)

[Удален]
moneySEO:
Revan, предлагаю перенести этот топик в курилку.

Я предлагаю закрыть тему и оставить в разделе.

Эта тема про этот раздел, и мне безразлично на курилку. Я ее не читаю, темболее там враги ☝

Нехотите, просто удалите, но не в курилку. Не надо.

А Вы уважаемый вспомнили тему на вашем блоге, про какой-то форум, где на вас напали "мега гуру" с критикой. Это красиво и нормально ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий