Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 4

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
1nSane:
TylerD
А с чего ты решил что там 4 бакса, а не 1 (или 0.5), скажем? Это в России и ближайших странах принято обманывать, в других странах тебе такого не позволят опсосы. Если тебе не нужны эти центы - отдавай мне, с радостью приму все.

То что ты всем кого не устраивают смс платежи пишешь, "отдавайте мне их" всем известно. Я говорю про то, что лучше вообще без третьей стороны(биллинг) т.е без смс платежей, которая нехера не делая получает больше меня и ФО вместе взятых.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
[Удален]
1nSane:
TylerD
А с чего ты решил что там 4 бакса, а не 1 (или 0.5), скажем? Это в России и ближайших странах принято обманывать, в других странах тебе такого не позволят опсосы. Если тебе не нужны эти центы - отдавай мне, с радостью приму все.

слушай вот ради интереса покажи свой скрин заработка за эти последние 5 дней

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Я не считаю,что смс - это зло.

Но все должно быть в пределах.

Смски, с которых идет 60-70-80 центов - это еще норм.

Короче до 50 центов я считаю еще сойдет.

А вот 3,7,12 центов - это издевательство.

Слава Богу, у меня самая мелкая смс была 35 центов.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Народ, ну с какой-нибудь Гватемалы или Папуа-Новая Гвинея зашел человек, купил за бакс примак, скачал файл и свалил. Вам плохо? Он вас чем-то обидел? За скачку в фри режиме вы бы ничего не получили. Неужели вы думаете что такая стоимость доступна для тех стран, кто может платить больше?

-= Under Construction =-
S4
На сайте с 20.06.2009
75
slav_od:

А вот 3,7,12 центов - это издевательство.

Чего Вы хнычете насчет СМС, они сделаны на этом ФО не только для извлечения прибыли, а для развития и доступности купить премиум... У Вас что больше 5 СМС в день приходит???(у меня 5-10 в неделю)... Поверьте посылают СМС в самый последний момент, при том что нереально по другому(для некоторых) купить... Если человеку нужен 1-10 файлов(он купит долларовый премиум), а если ему интересно большая часть что Вы выкладываете(+ видит что еще много кто выкладывает, он купит уже месячный и более)...

Так что хорош плакать, подбивать других(что невыгодно), и давать Тупые советы что СМС нужно отменить!!! Всетаки ой как много юзверей могут только по СМС купить премиум (и в этом случае это выгодно как Нам так и ФО, т.к. меньше недовольных и больше нам денег с тех кто всёровно б не купил по другим системам оплаты)...

И как видно за СМС начисляется от 0.03$ до 0.81$ так это юзверь купил всего на 1 сутки премиум...

S
На сайте с 16.12.2008
58
serega421:

И как видно за СМС начисляется от 0.03$ до 0.81$ так это юзверь купил всего на 1 сутки премиум...

Вот такие смски уже на что-то похожи

jpg 59476.jpg
MM
На сайте с 04.05.2009
41

Ну чего вы действительно все на смски накинулись. Представьте, увидел ваш тред с сисястыми членодевками, механник Хуан из Гондураса, скачать без примака нормально не может, но и оплатить другим способом кроме СМС тоже, во-первых вы ничего не теряете. Во-вторых механник Хуан остался доволен сервисом. Везде и во всем профит, не надо жадничать.

R
На сайте с 08.07.2009
48

Да уж 20 сервак забит, выдали 22 при передаче 530 Login incorrect ((

И что-то в последнее время стало много жалоб на битые архивы, пока виню прова, но уже не рад лимит и постоянным разбивкам ((

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
1nSane:
vbgm
на Депе на том же, я год назад себе такой и взял ;)

А я полугодовой за скачки брал. Программа лояльности называется, кажется.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
eklips007
На сайте с 02.02.2010
64
revellies:
Да уж 20 сервак забит, выдали 22 при передаче 530 Login incorrect ((
И что-то в последнее время стало много жалоб на битые архивы, пока виню прова, но уже не рад лимит и постоянным разбивкам ((

Сегодня залил около 30ки файлов, половина в аштмель формате, конечно это не так страшно (меняешь формат на .rar и все) но все же, напрягает

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий