- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
короче я так понял парень вообще с катушек съехал,сегодня написал модеру правда в другой раздел,ответил другой я так понял отвечающий за тот где мои темы постоянно сносят короче он мне написал "ваша тема превысила максимальное число страниц" это полный ... тема была на 7 страниц,короче я пришел к выводу что буду постить в другом разделе где мои темы живут и уже далеко за 7 страниц.
Кстати, а что значит "превысить допустимое количество страниц"
Сегодня на бб выкинул с десяток (может другой) фильмов, с утра наблюдаю половина в дедах, причем выборочно где-то 50\50, я долго пытался понять что за х...я, пытался уловить закономерность, критерии удалений, и через 20 минут пришел к выводу файлы удаляются от фанаря, через один, и складывается впечатление что человек пытается выполнять модераторские функции (якобы чистит раздел и следит за порядком).
У кого еще какие мнения?
как я понял у меня их было 7 а должно быть 5 ( к примеру) но на самом деле это чушь полная там темы и по 30 страниц живут и процветают,проще говоря удалили что-бы было,человеку было делать нечего вот он и думает "дайка я пару тем снесу а то скучно сегодня" вот и все объяснение
Ну пару раз возвращали темы на место, т.е. не совсем с модерами всё в порядке.
Ну, потеря темы на форуме для меня не большая проблема. Наиболее качественно у меня выходит наполнение форумов материалом. У меня есть своеобразный рекорд: однажды я наполнил 12 форумов 1 постом за 7 секунд. Правда, подводит пауза между постами, неодинаковая, к сожалению, на разных форумах. Все, разумеется, в ручном режиме.
Да и вот мне на днях предложили на двух немелких форумах в модеры пойти - где гарантия что я адекват и не буду сносить темы конкурентов или банить их?
з.ы. от модерства я отказался правда...
Работа модера не благодарная. Работа постера значительно благодарнее. :D
Похоже, меня надули с 12000 каталогов, казлы. Не подскажете разумный способ привлечь посетителей, учитывая, что форум известной направленности и контента?
vbgm добавил 04.04.2010 в 00:04
Кстати, а что значит "превысить допустимое количество страниц"
Сегодня на бб выкинул с десяток (может другой) фильмов, с утра наблюдаю половина в дедах, причем выборочно где-то 50\50, я долго пытался понять что за х...я, пытался уловить закономерность, критерии удалений, и через 20 минут пришел к выводу файлы удаляются от фанаря, через один, и складывается впечатление что человек пытается выполнять модераторские функции (якобы чистит раздел и следит за порядком).
У кого еще какие мнения?
А студия, выпускающая фильмы, одна и та же во всех фильмах?
почему я и писал что 20 минут пытался вловить закономерность, удаленные абсолютно разных студий. Я ж говорю, человеку попали пару кнопочек (модераторских), вот он и играет "любит-нелюбит, любит-нелюбит"🚬
почему я и писал что 20 минут пытался вловить закономерность, удаленные абсолютно разных студий. Я ж говорю, человеку попали пару кнопочек (модераторских), вот он и играет "любит-нелюбит, любит-нелюбит"🚬
Да, кошмар какой-то.
Вы знаете, Монтень говорил: "Нас мучают не сами вещи, а наши представления о них". В связи с этим, могу посоветовать вам наплевать на этого модера и просто продолжать работать, поскольку ничего обидного в этом удалении нет, и нет никакого оскорбления. Он, вероятно, просто дурак. Советую успокоиться и не принимать близко. 🚬
Похоже, меня надули с 12000 каталогов, казлы. Не подскажете разумный способ привлечь посетителей, учитывая, что форум известной направленности и контента?
У тебя же масса линков идет через твой линковщик - повесь там рекламу дома или добавь попап/попандер аккуратненький. На сьюзи вроде у тебя запрещен линковщик, там по старинке - линк в архив. Немного агрессивной навязчивой рекламки и быть тебе в алёхе ;)
что 10 раз скачали что примак купили
что 10 раз скачали что примак купили
У меня как-то 0.03 прилетал.. :)
У тебя же масса линков идет через твой линковщик - повесь там рекламу дома или добавь попап/попандер аккуратненький. На сьюзи вроде у тебя запрещен линковщик, там по старинке - линк в архив. Немного агрессивной навязчивой рекламки и быть тебе в алёхе ;)
Спасибо, я думал над этим. К сожалению, я дал обещание не вывешивать рекламу сторонних ресурсов, используя этот сервис перенаправления. Хотя, можно придумать какой-нибудь изощрённо-извращенный метод зомбирования, благодаря которому посетители пойдут за материалом.
25-й кадр. :D
Той командой, которая есть сейчас на форуме, мы можем забить его материалом (на первоначальном этапе) за 2 месяца.