Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 4

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
eklips007:
Сегодня залил около 30ки файлов, половина в аштмель формате, конечно это не так страшно (меняешь формат на .rar и все) но все же, напрягает

А что с РАРом?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
S
На сайте с 22.02.2010
70

а это тоже за смс чтоли?

2010-04-04 07:47:27 $1.00

U
На сайте с 28.03.2010
1

Объясните пожалуйста,если кто знает почему в папке с файлами количество скачиваний одно а в статистике совсем другое.Пример, в папке с файлами количество скачиваний 2,а в статистике количество скачиваний этого же файла показывает 4.Заранее благодарен за ответ

[Удален]
umeandi:
Объясните пожалуйста,если кто знает почему в папке с файлами количество скачиваний одно а в статистике совсем другое.Пример, в папке с файлами количество скачиваний 2,а в статистике количество скачиваний этого же файла показывает 4.Заранее благодарен за ответ

извиняюсь за ответ не в тему,но ты совсем не туда смотришь на матрице тебе нужны не скачивания а продажи ,слава богу с покупками здесь гораздо лучше чем на других ф.о.,не зацикливайся на стате по скачиваниям лучше смотри что и где покупают,так что забей на свой вопрос и задумайся о том где бы лучше продать,если с этим проблемы напиши лс подскажу тройку форумов и что лучше добавлять

U
На сайте с 28.03.2010
1

Спасибо за совет,буду думать

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Граждане работники матрицы - наладьте наконец заливку по ФТП и перенос файлов в акк - с суботты 4-й заход делаю - в этот раз залетело вроде всё, так теперь по 1 файлу в акк переносится за 10 минут. 🙅

Ну вот пардон оно мне надо? Так и заливают люди на другие ФО материал - помучаются-помучаются и скажут - да пошло оно всё. Если каждые 60 роликов по неделе в акк пропихивать - то тут никаких сил работать не будет.

FedorD добавил 06.04.2010 в 08:38

FedorD:
Граждане работники матрицы - наладьте наконец заливку по ФТП и перенос файлов в акк - с суботты 4-й заход делаю - в этот раз залетело вроде всё, так теперь по 1 файлу в акк переносится за 10 минут. 🙅
Ну вот пардон оно мне надо? Так и заливают люди на другие ФО материал - помучаются-помучаются и скажут - да пошло оно всё. Если каждые 60 роликов по неделе в акк пропихивать - то тут никаких сил работать не будет.

В общем вместо 180 файлов появилось 207, увидел которые по 2 раза перенеслись. Удалил несколько таких дублей. Удалились и дубль и оригинал....

Скажите когда хотя бы починят всё это дело? 🙅

R
На сайте с 08.07.2009
48

Я сейчас вообще залить не могу ))

Ошибка: Невозможно подключиться к серверу

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
kowboy
На сайте с 06.02.2010
26

Переключился на 22 залил пять файлов в аке появился один.

Вино — для тела, смех — для души
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Похоже, вводится цензура на наименования файлов. На Ороне запрещено слово Suicide. :D

vbgm добавил 06.04.2010 в 18:18

Считаю необходимым потребовать опубликования всех запретительных условий, чтобы не удивляться всякий раз при заливке файлов.

И вообще, ввести нас в курс дела.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
vbgm:
Похоже, вводится цензура на наименования файлов. На Ороне запрещено слово Suicide. :D

vbgm добавил 06.04.2010 в 18:18
Считаю необходимым потребовать опубликования всех запретительных условий, чтобы не удивляться всякий раз при заливке файлов.
И вообще, ввести нас в курс дела.

на ороне дофига на что цензура. тока файлы всёравно попадают в ак

просто вместо слова, в имени ставятся _____

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий