Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 4

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Я смотрю веселуха у всех седня.

L3
На сайте с 09.01.2010
55

Взял копию абузы.Какой-то чел потёр 2 моих темы и 2 еще чьих-то.Очень мило)))

Моих файлов на 100 гб ушло.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
R
На сайте с 08.07.2009
48
locale3250:
Взял копию абузы.Какой-то чел потёр 2 моих темы и 2 еще чьих-то.Очень мило)))
Моих файлов на 100 гб ушло.

Не у меня серьезные люди, они по мелочам не размениваются - скрины и превьюшки тоже снесли сволочуги😡

Теперь самое интересное ждать дальше полного сноса или начинать потихоньку восстанавливать....

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
K
На сайте с 22.09.2009
56
khs
revellies:
Не у меня серьезные люди, они по мелочам не размениваются - скрины и превьюшки тоже снесли сволочуги😡
Теперь самое интересное ждать дальше полного сноса или начинать потихоньку восстанавливать....

c какого пикче-хостинга у тебя снесли скрины и превьюшки? с каких еще сносили? буду обходить стороной..

[Удален]

блин у меня на бб тему в 50 gb в помойку отправили

M7
На сайте с 05.11.2009
26

Вижу что с акцией можем пролететь,вам не кажется это странным?!

eklips007
На сайте с 02.02.2010
64

хз, но мне кажется как-то интересно что у многих по три письма, наведался в ящик, там тоже 3 висят, уроды бьют последние части файла, казлота

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
SO
На сайте с 22.10.2009
88

хоть одно радует. скорость фтп - просто супер.

все таки видно, что количество серверов увеличили.

[Удален]

я вообще последние 2 дня считаю ну очень странными 😂 скачки растут примаков нет, кстати как я уже говорил думаю что их и не будит до 31 числа,тему убили и если честно сказать вообще ничего не хочется заливать добавлять и тому подобное,буду ждать активности как только пойдут примаки можно и дальше работать

SO
На сайте с 22.10.2009
88
AdrenalineWK:
я вообще последние 2 дня считаю ну очень странными 😂 скачки растут примаков нет, кстати как я уже говорил думаю что их и не будит до 31 числа,тему убили и если честно сказать вообще ничего не хочется заливать добавлять и тому подобное,буду ждать активности как только пойдут примаки можно и дальше работать

Почему не будет? Может ты думаешь, что у тебя не будет?

у меня хоть последние дни и плохо, но по пару штук, хоть и совсем мелких примаков берут.

Другое дело, что крупняка уже 4-й день нет, хотя б 3-х месячника, но вчера писали, что у других берут.

А насчет вчерашнего дня, так ночью на матрице глюки были и днем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий