- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня у одного три тизера в открутке? :)
В принципе, это странно :)
Alex Teasernet у Вас сервер походу перегружен и причем постоянно
интерфейс работает очччееееннььь медленно
ну и вообще для рекламодателя мало аналитической информации предоставляется
нет подробного лога по всем переходам с указанием точной реф линки и сайта откуда был переход
нет топа стоимости тизеров, чтобы быть в курсе какую нужно установить оптимальную цену чтобы твой тизер в данный момент был в первом ряду
изменять цену наобум от 0.3 до 5 рублей считаю чистой воды шаманством
Админка тормозит, согласен. Для рекламодателей сейчас делается новая админка, где будет расписаны цены.
По поводу откуда был переход: Для нас это откуда определяется по параметру tid, который дописывается в конец урла.
Если у Вас установлен Гугл Аналитик на сайте, то по нему можно посмотреть с каких тидов отдача хуже, а с каких - лучше.
Здравствуйте уважаемые господа, а особенно хотел бы обратиться к Alex Teasernet!
Работаю с сервисом уже год, все отлично,выплаты,цтр на уровне в общем лучшая партнерка из тех что встречал. Но сегодня случился один казус. Поставил также тизеры на другой свой сайт,две недели все было нормально а сегодня бан за скликивание...
Если Вы напишите мне в личку урл-емейл, с удовольствием проверю еще раз.
Alex Teasernet, не считает клики на новой площадке. Написал вчера тикет в 23 с чем-то - ответов нет. Стучусь в аську - тишина. На вашем форуме отписался - глухо.
Извиняемся сегодня ночью были сбои в работе Интернета - была сильная задержка с ответами.
Извиняемся сегодня ночью были сбои в работе Интернета - была сильная задержка с ответами.
Да ничего, у всех бывает :) Но мне важен не моментальный ответ, а решение проблемы: клики по прежнему не считает, хотя траф удвоился.
В тестовом режиме запущен гео-таргеттинг.
Буду рад любой обратной связи.
Еще раз напоминаю уважаемым рекламодателям о возможности указать гео-таргеттинг в редактировании рекламных компаний.
Alex Teasernet добавил 31.03.2010 в 17:51
ClockWorkOrange, если бы я знал ваш логин или урл, то с удовольствием бы помог разобраться. :)
В тестовом режиме запущен гео-таргеттинг.
Буду рад любой обратной связи.
Еще раз напоминаю уважаемым рекламодателям о возможности указать гео-таргеттинг в редактировании рекламных компаний.
Указал чисто Россию и вот что получается, а оплачиваю за каждый клик этого гавна, и компенсацию в 1600 рублей за 65К гавно трафа получил за прошлую неделю ( убедился что считать вы умеете в свою сторону) , уже месяц в тикетах воюю, прощу сделать пересчет и вернуть деньги как вы и обещали
Codes Countries / Regions Raw
hits % Unique
hits
RU Russian Federation 21592 52 11115
UA Ukraine 5788 13 3524
-- N/A 3769 9 2556
KZ Kazakhstan 1676 4 1151
PL Poland 981 2 173
BY Belarus 766 1 469
DE Germany 750 1 481
GE Georgia 695 1 435
MD Moldova, Republic of 634 1 428
NO Norway 577 1 130
IL Israel 435 1 272
LV Latvia 334 0 219
AM Armenia 287 0 163
US United States 275 0 179
CN China 263 0 212
LT Lithuania 254 0 166
AZ Azerbaijan 250 0 172
IR Iran, Islamic Republic of 226 0 77
EE Estonia 181 0 107
TR Turkey 142 0 82
FR France 134 0 80
GB United Kingdom 126 0 80
BG Bulgaria 116 0 64
UZ Uzbekistan 114 0 85
IT Italy 108 0 75
ES Spain 86 0 53
SA Saudi Arabia 83 0 37
GR Greece 74 0 41
KR Korea, Republic of 53 0 44
KG Kyrgyzstan 46 0 26
NL Netherlands 38 0 28
CA Canada 37 0 29
AT Austria 35 0 20
PT Portugal 33 0 23
CZ Czech Republic 32 0 23
BE Belgium 29 0 23
SE Sweden 29 0 22
FI Finland 26 0 15
TJ Tajikistan 25 0 12
IN India 20 0 20
videoX, помню, вернули деньги за неправильно пробиленные на той неделе клики со стран "вне" СНГ.
СНГ всегда оплачивалась вся.
Гео-таргеттинг о котором я писал выше включили 10 минут назад.
Сейчас если установить Россию, то показываться и оплачиваться будет только Ру.
ClockWorkOrange, если бы я знал ваш логин или урл, то с удовольствием бы помог разобраться. :)
Отправил в личку.
А что, теперь с введением геотаргентига "только ру" вебмастера будут получать больше профита? :) Логично допустить, что "только ру" должен стоить дороже. 🍿
А что, теперь с введением геотаргентига "только ру" вебмастера будут получать больше профита? :)
Ага, мульон :) слил на СексШоп сегодня с Тизернета (не СМС едиными) 244 руб (444 клика) - 0 заказов, с СМС такая же бодяга, думаете будут платить больше :) ? Что-то сомневаюсь, лучше АдВордс тогда по 0,55-1 руб выкупать.
videoX
Гео-таргеттинг о котором я писал выше включили 10 минут назад.
Сейчас если установить Россию, то показываться и оплачиваться будет только Ру.
Сейчас проверим на счет только РУ, отредактировал еще раз рекламную компанию №4195 ( хотя пол года как стоит только РУ) и специально поставил новую ссылку и тизеры пошли на модерацию, прошу проверить и активировать, будем тестировать, новый поток все считает с нуля, посмотрим что получится...
Цитата:
Сообщение от from_lviv
Здравствуйте уважаемые господа, а особенно хотел бы обратиться к Alex Teasernet!
Работаю с сервисом уже год, все отлично,выплаты,цтр на уровне в общем лучшая партнерка из тех что встречал. Но сегодня случился один казус. Поставил также тизеры на другой свой сайт,две недели все было нормально а сегодня бан за скликивание...
Если Вы напишите мне в личку урл-емейл, с удовольствием проверю еще раз.
А как написать личку здесь,если только зарегился на форуме?я так понял сначало надо набрать постов...
Как можно было бы с Вами связаться другим способом?
Пока все работает отлично :)
Отправил в личку.
А что, теперь с введением геотаргентига "только ру" вебмастера будут получать больше профита? :) Логично допустить, что "только ру" должен стоить дороже. 🍿
Будут больше :)
Пока конкуренция была занижена тем, что рекламодателям также отдавали не Ру трафик. Теперь конкуренция будет расти. :)
Ага, мульон :) слил на СексШоп сегодня с Тизернета (не СМС едиными) 244 руб (444 клика) - 0 заказов, с СМС такая же бодяга, думаете будут платить больше :) ? Что-то сомневаюсь, лучше АдВордс тогда по 0,55-1 руб выкупать.
Ну-у. А некоторые рекламодатели с которыми я лично общаюсь сегодня мне писали, что трафик лучше чем с поисковиков. При том что покупают они более 30к в сутки.
Тут же во многом зависит от "платника" и объемов.
Сейчас проверим на счет только РУ, отредактировал еще раз рекламную компанию №4195 ( хотя пол года как стоит только РУ) и специально поставил новую ссылку и тизеры пошли на модерацию, прошу проверить и активировать, будем тестировать, новый поток все считает с нуля, посмотрим что получится...
Промодерировали вроде уже.
Только Ру - работает.
А как написать личку здесь,если только зарегился на форуме?я так понял сначало надо набрать постов...
Как можно было бы с Вами связаться другим способом?
Например, напишите тикет с пометкой передать Александру.
К сожалению я не являюсь администрацией форума, что включать или отключать ЛС. :)