TeaserNet.com Beta 2.0 тема-3

AT
На сайте с 23.07.2009
28
Kolhoznik:
У меня у одного три тизера в открутке? :)

В принципе, это странно :)

partner-x:
Alex Teasernet у Вас сервер походу перегружен и причем постоянно
интерфейс работает очччееееннььь медленно

ну и вообще для рекламодателя мало аналитической информации предоставляется
нет подробного лога по всем переходам с указанием точной реф линки и сайта откуда был переход
нет топа стоимости тизеров, чтобы быть в курсе какую нужно установить оптимальную цену чтобы твой тизер в данный момент был в первом ряду
изменять цену наобум от 0.3 до 5 рублей считаю чистой воды шаманством

Админка тормозит, согласен. Для рекламодателей сейчас делается новая админка, где будет расписаны цены.

По поводу откуда был переход: Для нас это откуда определяется по параметру tid, который дописывается в конец урла.

Если у Вас установлен Гугл Аналитик на сайте, то по нему можно посмотреть с каких тидов отдача хуже, а с каких - лучше.

from_lviv:
Здравствуйте уважаемые господа, а особенно хотел бы обратиться к Alex Teasernet!
Работаю с сервисом уже год, все отлично,выплаты,цтр на уровне в общем лучшая партнерка из тех что встречал. Но сегодня случился один казус. Поставил также тизеры на другой свой сайт,две недели все было нормально а сегодня бан за скликивание...

Если Вы напишите мне в личку урл-емейл, с удовольствием проверю еще раз.

ClockWorkOrange:
Alex Teasernet, не считает клики на новой площадке. Написал вчера тикет в 23 с чем-то - ответов нет. Стучусь в аську - тишина. На вашем форуме отписался - глухо.

Извиняемся сегодня ночью были сбои в работе Интернета - была сильная задержка с ответами.

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
CW
На сайте с 07.09.2005
158
Alex Teasernet:

Извиняемся сегодня ночью были сбои в работе Интернета - была сильная задержка с ответами.

Да ничего, у всех бывает :) Но мне важен не моментальный ответ, а решение проблемы: клики по прежнему не считает, хотя траф удвоился.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
AT
На сайте с 23.07.2009
28

В тестовом режиме запущен гео-таргеттинг.

Буду рад любой обратной связи.

Еще раз напоминаю уважаемым рекламодателям о возможности указать гео-таргеттинг в редактировании рекламных компаний.

Alex Teasernet добавил 31.03.2010 в 17:51

ClockWorkOrange, если бы я знал ваш логин или урл, то с удовольствием бы помог разобраться. :)

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Alex Teasernet:
В тестовом режиме запущен гео-таргеттинг.
Буду рад любой обратной связи.

Еще раз напоминаю уважаемым рекламодателям о возможности указать гео-таргеттинг в редактировании рекламных компаний.

Указал чисто Россию и вот что получается, а оплачиваю за каждый клик этого гавна, и компенсацию в 1600 рублей за 65К гавно трафа получил за прошлую неделю ( убедился что считать вы умеете в свою сторону) , уже месяц в тикетах воюю, прощу сделать пересчет и вернуть деньги как вы и обещали

Codes Countries / Regions Raw

hits % Unique

hits

RU Russian Federation 21592 52 11115

UA Ukraine 5788 13 3524

-- N/A 3769 9 2556

KZ Kazakhstan 1676 4 1151

PL Poland 981 2 173

BY Belarus 766 1 469

DE Germany 750 1 481

GE Georgia 695 1 435

MD Moldova, Republic of 634 1 428

NO Norway 577 1 130

IL Israel 435 1 272

LV Latvia 334 0 219

AM Armenia 287 0 163

US United States 275 0 179

CN China 263 0 212

LT Lithuania 254 0 166

AZ Azerbaijan 250 0 172

IR Iran, Islamic Republic of 226 0 77

EE Estonia 181 0 107

TR Turkey 142 0 82

FR France 134 0 80

GB United Kingdom 126 0 80

BG Bulgaria 116 0 64

UZ Uzbekistan 114 0 85

IT Italy 108 0 75

ES Spain 86 0 53

SA Saudi Arabia 83 0 37

GR Greece 74 0 41

KR Korea, Republic of 53 0 44

KG Kyrgyzstan 46 0 26

NL Netherlands 38 0 28

CA Canada 37 0 29

AT Austria 35 0 20

PT Portugal 33 0 23

CZ Czech Republic 32 0 23

BE Belgium 29 0 23

SE Sweden 29 0 22

FI Finland 26 0 15

TJ Tajikistan 25 0 12

IN India 20 0 20

AT
На сайте с 23.07.2009
28

videoX, помню, вернули деньги за неправильно пробиленные на той неделе клики со стран "вне" СНГ.

СНГ всегда оплачивалась вся.

Гео-таргеттинг о котором я писал выше включили 10 минут назад.

Сейчас если установить Россию, то показываться и оплачиваться будет только Ру.

CW
На сайте с 07.09.2005
158
Alex Teasernet:

ClockWorkOrange, если бы я знал ваш логин или урл, то с удовольствием бы помог разобраться. :)

Отправил в личку.

А что, теперь с введением геотаргентига "только ру" вебмастера будут получать больше профита? :) Логично допустить, что "только ру" должен стоить дороже. 🍿

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140
ClockWorkOrange:
А что, теперь с введением геотаргентига "только ру" вебмастера будут получать больше профита? :)

Ага, мульон :) слил на СексШоп сегодня с Тизернета (не СМС едиными) 244 руб (444 клика) - 0 заказов, с СМС такая же бодяга, думаете будут платить больше :) ? Что-то сомневаюсь, лучше АдВордс тогда по 0,55-1 руб выкупать.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Alex Teasernet:
videoX
Гео-таргеттинг о котором я писал выше включили 10 минут назад.
Сейчас если установить Россию, то показываться и оплачиваться будет только Ру.

Сейчас проверим на счет только РУ, отредактировал еще раз рекламную компанию №4195 ( хотя пол года как стоит только РУ) и специально поставил новую ссылку и тизеры пошли на модерацию, прошу проверить и активировать, будем тестировать, новый поток все считает с нуля, посмотрим что получится...

FL
На сайте с 30.03.2010
0
Alex Teasernet:
Цитата:
Сообщение от from_lviv

Здравствуйте уважаемые господа, а особенно хотел бы обратиться к Alex Teasernet!
Работаю с сервисом уже год, все отлично,выплаты,цтр на уровне в общем лучшая партнерка из тех что встречал. Но сегодня случился один казус. Поставил также тизеры на другой свой сайт,две недели все было нормально а сегодня бан за скликивание...

Если Вы напишите мне в личку урл-емейл, с удовольствием проверю еще раз.

А как написать личку здесь,если только зарегился на форуме?я так понял сначало надо набрать постов...

Как можно было бы с Вами связаться другим способом?

AT
На сайте с 23.07.2009
28

Пока все работает отлично :)

ClockWorkOrange:
Отправил в личку.

А что, теперь с введением геотаргентига "только ру" вебмастера будут получать больше профита? :) Логично допустить, что "только ру" должен стоить дороже. 🍿

Будут больше :)

Пока конкуренция была занижена тем, что рекламодателям также отдавали не Ру трафик. Теперь конкуренция будет расти. :)

Alexander123456:
Ага, мульон :) слил на СексШоп сегодня с Тизернета (не СМС едиными) 244 руб (444 клика) - 0 заказов, с СМС такая же бодяга, думаете будут платить больше :) ? Что-то сомневаюсь, лучше АдВордс тогда по 0,55-1 руб выкупать.

Ну-у. А некоторые рекламодатели с которыми я лично общаюсь сегодня мне писали, что трафик лучше чем с поисковиков. При том что покупают они более 30к в сутки.

Тут же во многом зависит от "платника" и объемов.

videoX:
Сейчас проверим на счет только РУ, отредактировал еще раз рекламную компанию №4195 ( хотя пол года как стоит только РУ) и специально поставил новую ссылку и тизеры пошли на модерацию, прошу проверить и активировать, будем тестировать, новый поток все считает с нуля, посмотрим что получится...

Промодерировали вроде уже.

Только Ру - работает.

from_lviv:
А как написать личку здесь,если только зарегился на форуме?я так понял сначало надо набрать постов...
Как можно было бы с Вами связаться другим способом?

Например, напишите тикет с пометкой передать Александру.

К сожалению я не являюсь администрацией форума, что включать или отключать ЛС. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий