TeaserNet.com Beta 2.0 тема-3

AT
На сайте с 23.07.2009
28
partner-x:

давным-давно её нужно было сделать, глядишь у рекламодателей конверт увеличится если исключить такие сайты из показов

имхо от них никакого толку, тупо переливают трафф из одних источинков в другие
Чтобы создавать такие сайты большого ума не нужно и людей создающих это, сложно считать вебмастерами в принципе, т.к. такое может любой школьник на уроке информатики сделать.

Тизер уже заблокирован. Спасибо что написали!

По поводу арбитража - мы смотрим по гугл аналитику отдачу с этого трафика. И она хороша. Извиняюсь, за тавтологию

PYK:
А че за бред с созданием компании рекламной.???
Когда создаю обьявление, то пишет что "каждое слово в загаловке не должно превышать 11 символов" . Че за бред? Пересчитал каждое слово, везде меньше 11 .
Нажимаю отложить создание обьявления, и просто хочу создать компанию. Нажимаю отправить пишет "Ошибка создания кампании" .
В чем может быть гемор?

11 символов - действительно есть такое ограничение. Ошибка - предупреждение, что без тизера создалась. Компания в итоге появилась?

Извиняемся за неудобства.

Serial:
Возникла проблема по кликам...
В тизернете соотношение показов и кликов 50 596/22, но на рекламируемый сайт попало только 17 посетителей... Как это объяснить и как с этим бороться?

Правильно я понял, что из 22 отправленных счетчик показал 17? Можно спросить логин и статистику? Все проверю.

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
Neto
На сайте с 15.08.2006
163
Alex Teasernet:
Neto, эти сайты присутствуют в системе с первых дней и мы действительно регулярнейшим образом проверяем вновь и вновь по ним качество трафика.
Бывает, что внешне хорошая площадка, в индексе поисковиков, а все клики с САР. На данный момент с этими сайтами действительно все в порядке. Отдача от трафика - хорошая.
Думаю скоро прийдется сделать банальную галочку - не хочу покупать арбитражный трафик.

ТО есть можно без проблем пару десятков таких сайтов добавить в систему?

PK
На сайте с 18.12.2009
32
PYK
Alex Teasernet:
11 символов - действительно есть такое ограничение. Ошибка - предупреждение, что без тизера создалась. Компания в итоге появилась?
Извиняемся за неудобства.

Дак уберите тогда кнопку "Пропустить создание тизера" .

Компания так и не появляется.

Создал по новой, вместе с тизером. Опять нажимаю отправить, и опять ошибка.

Блин, как рекламиться то у вас?

XP
На сайте с 08.04.2010
46

Собираюсь попробовать эту тизерку. Есть такой вопрос:

Какую ставку надо держать, чтобы твой тизер не болтался в хвосте? Спрашиваю, потому что на адлабсе например поначалу крутят очень быстро, но через два дня если не увеличиваешь ставку отодвигают в самый зад

[Удален]
Alex Teasernet:

По поводу арбитража - мы смотрим по гугл аналитику отдачу с этого трафика. И она хороша.

Не совсем понимаю каким образом гугл аналитик может знать конвертится трафф на проекте или нет

Процент отказов, глубина просмотров и длительность это да, но вот сколько с данного трафика было оплаченных доступов гугл аналитик знать не может

Neto
На сайте с 15.08.2006
163

partner-x, если Alex Teasernet сказал,значит нужно верить! )))))

Ну неужели не понятно что нормальный человек никогда не поверит что на таких сайтах не может быть качественного трафа,туда покупается траф,соответственно покупается за совсем маленькие денюшки,а где хороший траф видели за маленькие денюшки? ))

AT
На сайте с 23.07.2009
28
PYK:
Дак уберите тогда кнопку "Пропустить создание тизера" .
Компания так и не появляется.
Создал по новой, вместе с тизером. Опять нажимаю отправить, и опять ошибка.
Блин, как рекламиться то у вас?

Очень странно :(

Можете подсказать логин и-или браузер? Посмотрю.

XxxProfit:
Собираюсь попробовать эту тизерку. Есть такой вопрос:

Какую ставку надо держать, чтобы твой тизер не болтался в хвосте? Спрашиваю, потому что на адлабсе например поначалу крутят очень быстро, но через два дня если не увеличиваешь ставку отодвигают в самый зад

Дело не только в ставке. Дело в СРМ = произведении бида на ЦТР.

Если ЦТР хорош, то можно даже минимальную попробовать держать.

Если ЦТР ниже среднего - то в админке у каждого тизера будет подписана рекомендуемая цена. И, например, для того, у которого лучший ЦТР, можно эту цену и поставить.

partner-x:
Не совсем понимаю каким образом гугл аналитик может знать конвертится трафф на проекте или нет

Процент отказов, глубина просмотров и длительность это да, но вот сколько с данного трафика было оплаченных доступов гугл аналитик знать не может

Дохождения до цели - страницы оплаты. Не совсем точно, но, в принципе, показательно.

[Удален]
Alex Teasernet:

Дохождения до цели - страницы оплаты. Не совсем точно, но, в принципе, показательно.

Не всегда код гугла аналитика висит и внутри биллинга, я лично в этом не вижу смысла, т.к. для этого есть статистика самого биллинга на сервере и гугл аналитик тут не нужен

Так что увы это не показатель и в большинстве случаев дохождение до цели означает что посетитель дошел до формы оплаты, где ему предлагают отправить смс, после чего как правило он просто закрывает сайт

XP
На сайте с 08.04.2010
46
Alex Teasernet:
Дело не только в ставке. Дело в СРМ = произведении бида на ЦТР.
Если ЦТР хорош, то можно даже минимальную попробовать держать.
Если ЦТР ниже среднего - то в админке у каждого тизера будет подписана рекомендуемая цена. И, например, для того, у которого лучший ЦТР, можно эту цену и поставить.

Вы лучше скажите при каком CPM я могу расчитывать на 100 уников в час, при каком на 50, при каком на 30. Только гарантированно, железно.. броня :)

Надеюсь у вас методы работы не такие как у адлабса - как только закинешь им денежку начинают ломить по 2 рубля за клик иначе показы не идут 😡

AT
На сайте с 23.07.2009
28
XxxProfit:
Вы лучше скажите при каком CPM я могу расчитывать на 100 уников в час, при каком на 50, при каком на 30. Только гарантированно, железно.. броня :)

Броня это сильно :)

В реальном времени, как у контекста: Вы получали с конкурентом равное число показов. Он поднял бид в два раза... Теперь он будет получать намного больше показов.

Сейчас доделывается интерфейс в котором будет написано: сколько Вы получите, если не изменится уровень конкуренции. :)

partner-x:
Не всегда код гугла аналитика висит и внутри биллинга, я лично в этом не вижу смысла, т.к. для этого есть статистика самого биллинга на сервере и гугл аналитик тут не нужен
Так что увы это не показатель и в большинстве случаев дохождение до цели означает что посетитель дошел до формы оплаты, где ему предлагают отправить смс, после чего как правило он просто закрывает сайт

Мне кажется это не очень вероятно:

Пользователь с одних сайтов доходит до платежной страницы и платит. А с других сайтов пользователи так же доходят до платежной страницы, но не платят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий