- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вчера было не ахти а сегодня уже 90 процентов ру прет, на таком трафе можно пытаться конвертить и обычные изъезженные смс платники.
У вебмастеров сейчас связаны руки, а у реклов развязаны, скорей бы цену для РУ трафа можно было поднять :2cents:
У вебмастеров сейчас связаны руки, а у реклов развязаны, скорей бы цену для РУ трафа можно было поднять :2cents:
С чего цену то поднимать? у вас на сайтах стал трафик качественнее кликать по тизерам? сомневаюсь. Или пожалеть вебмастеров, которые уже фиг знает сколько времени сливали СНГ траф по цене ру трафа.
Кто рекламодателей пожалеет то? Которые сначало хотели РУ траф - получали СНГ. Счас вроде бы ГЕО наладили но все равно СНГ идет.
Когда можно будет получить тот трафик за который заплатил?
С чего цену то поднимать? у вас на сайтах стал трафик качественнее кликать по тизерам? сомневаюсь. Или пожалеть вебмастеров, которые уже фиг знает сколько времени сливали СНГ траф по цене ру трафа.
Кто рекламодателей пожалеет то? Которые сначало хотели РУ траф - получали СНГ. Счас вроде бы ГЕО наладили но все равно СНГ идет.
Когда можно будет получить тот трафик за который заплатил?
Спрос порождает цену - это все что я могу сказать в дополнение. Так как РУ траф пользуется большим спросом, то и цена соответственно на него будет выше ☝
Спрос порождает цену - это все что я могу сказать в дополнение. Так как РУ траф пользуется большим спросом, то и цена соответственно на него будет выше ☝
Ру траф и раньше пользовался спросом, но до этого его нельзя было отдельно купить и вебмастера наваривались сливая СНГ траф. А счас халява кончилась и все начали жаловаться.
PS: В общем не буду спорить. Повысится цена - уйди в другое место, так как пока не вижу чтобы трафик тут был качественнее, чем у того же бодиклика.
У кого нибудь ещё такая бойда есть или только у меня? Крутиться один и тот же тизер.
аналогичная ситуация была. Сейчас вообще тизеров поубавилось. Надоели уже постоянные какие-то глюки, и т.д. Почему не тестить сначала скрипты на резервном сервере, поливать его трафом, и отлавливать баги. А нужно прямо под корень, сразу выкатывать :D
Ну вот видите, вы сами пишите что в гугл аналитике показывает 80% ру посетителей) А я как бы настраивал компанию на 100% ру кликов:)
Тут я уже готов согласится, что 20% не дошли, из за домена под фишингом касперского. Но другие 20% получается были не РУ, по стате того же гугла. Правильно я говорю? значить есть все таки недоработки в гео таргетинге.
Да, согласен есть недоработки. Мы стараемся использоваться лучшее предложение из доступных гео баз.
zombobox, с чего вы взяли? Вчера России по стате тизернета накликало 6 298, но действительно России засчитано 3 862.
В саппорт писал, но ответы только - будем смотреть, будем разбираться... :(
Так что пока гео таргетинг - гов..
Засчитано чем?
Давайте сравнивать по ГА. Параметр определения трафика с тизернета: точно входа содержит "tid="
аналогичная ситуация была. Сейчас вообще тизеров поубавилось. Надоели уже постоянные какие-то глюки, и т.д. Почему не тестить сначала скрипты на резервном сервере, поливать его трафом, и отлавливать баги. А нужно прямо под корень, сразу выкатывать :D
Хм. :) А какие именно глюки?
Один тизер может быть, если у Вас экзотичный айпи.
Постараемся и под него найти рекламодателей. :)
Также сегодня постараемся запустить бектраф. И те гео, под которые у нас нет рекламных материалов - будут отправляться к Вам.
Реклы сливайте сливки, пока можете. По такой цене ру фильтрованный трафф никто сливать вам не будет. Уже проще на ккм лить, так что не сможете насладиться всеми прелестями тизернета позже. Либо же поднимайте цену за клик этак в раза два, чтобы вебмастеру 50-60 коп падало в итоге. Жду еще с неделю и перехожу на ккм, за это время пока поищу альтернативы, а то ищиту дураков в другом месте. Да и кстати - прибыль упала у всех в 2-3 раза, так что досвидос будет скоро, если не повысите цену на клик. Тизернету не зачет от вебмастеров..
да, с прибылью реально полный пэ..
Реклы сливайте сливки, пока можете. По такой цене ру фильтрованный трафф никто сливать вам не будет. Уже проще на ккм лить, так что не сможете насладиться всеми прелестями тизернета позже. Либо же поднимайте цену за клик этак в раза два, чтобы вебмастеру 50-60 коп падало в итоге. Жду еще с неделю и перехожу на ккм, за это время пока поищу альтернативы, а то ищиту дураков в другом месте. Да и кстати - прибыль упала у всех в 2-3 раза, так что досвидос будет скоро, если не повысите цену на клик. Тизернету не зачет от вебмастеров..
да он и этих денег с "натяжкой" стоит... а если подымут то просто никто его покупать не будет, а сейчас нет желания покупать пока до конца не доделают гео и не исправят все баги.
да он и этих денег с "натяжкой" стоит... а если подымут то просто никто его покупать не будет, а сейчас нет желания покупать пока до конца не доделают гео и не исправят все баги.
Ну тогда пусть ущербные по 24 копейки сливают ру трафф фильтрованный. Я сливать не буду. 😡