- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Судя по тому, что доход упал в 3 раза, включили гео таргетинг и оплачивается только ру трафф.
Тогда возникает справедливый вопрос - куда уходит весь остальной сливаемый трафф? Когда вернете поле для траффикбека?
Без него однозначно слив прекращаем, да и с ним видимо толка большого не будет... :(
У меня 80% рутрафа. Если выкупается только ру траф и должен он выкупаться дороже, то я должен быть в плюсе. Так какого черта я теряю в деньгах?
Сейчас решаем эту проблему.
обычно 100К блоков и 350К тизеро в сутки.
сегодня при стабильном трафе только 39К и 132К тизеров показало, но больше всего удивила сумма заработанного АЖ 29р.
Украина будет нормально продаваться в ближайшее время.
Так же сегодня появится опция возвращать трафик двух видов:
адалт и не адалт,
к концу следующей недели сделаем возмодность вебмастеру загружать свои тизеры для возврата.
Нормализуется, падения у нас бывают периодами.
Качество трафика никакое, конверт нулевой, система продолжает крутить мои тизеры при минусовом балансе.
мдеееее, шлакотраф...
Конечно, такой минус - наша ошибка. :)
Насчет качества трафика - оно превосходно, масса положительных отзывов.
Если кто-нибудь даст мне доступ к ГА и скажет, чем трафик плох - буду рад обсудить возврат денежных средств.
Я так понял что сайтам с укр трафом можно собирать вещички.
обычно 100К блоков и 350К тизеро в сутки.
сегодня при стабильном трафе только 39К и 132К тизеров показало, но больше всего удивила сумма заработанного АЖ 29р.
Надо снимать блоки не и не загаживать сайты, а то с 10 посетителей заработать 29 р. смешновато)
Аналогично, стр упал, эротика не крутится, вместо неё - какая-то муть :( Ещё чуток и можно снимать.
Я бы советовал подождать пару дней - сейчас доделаем, совсем немного, интерфейс и сможем показывать рекламодателей под Украину.
Станет лучше :)
Трафик бек сейчас сделаем.
2. Фиксированная высота блоков это вообще ахтунг, ибо режет 3-ю строку, а в некоторых случаях (в 8 ИЕ, например) еще и вторую.
Можно от этого уйти ? Это ломает дизайн, не органично смотрится. Логично, что если я задал размер шрифта 11 px - я хочу чтобы он и отображался как 11 px, вне зависмости от количества букв. Либо, можно уменьшить количество букв для заголовка тизеров, чтобы было максимум 2 строки. Хотя это тоже не выход.
Размер букв указывается максимальный, код автоматом подгоняет из под размер блока.
Со след недели мы урежем кол-во символов в тексте до 75. Данная проблема решится.
Тогда возникает справедливый вопрос - куда уходит весь остальной сливаемый трафф? Когда вернете поле для траффикбека?
Без него однозначно слив прекращаем, да и с ним видимо толка большого не будет...
Сейчас в админке появится возврат трафика по тематикам тизеров.
Если урл там не будет указан, то трафик будет уходить на урл площадки.
Как раз и смысл, что для ру и особенно для МСК и СПБ - будут высокие цены по выкупу. Терпение.
У кого нибудь ещё такая бойда есть или только у меня? Крутиться один и тот же тизер.
наконец то рекламодателю сделали гео таргетинг! доход сразу повысился! ШЛАКОТРАФ вебмастеров теперь почти не идет рекламодателю когда он выбирает Россию, а то раньше было вообще рекалмодателю невозможно работать.
zombobox, с чего вы взяли? Вчера России по стате тизернета накликало 6 298, но действительно России засчитано 3 862.
В саппорт писал, но ответы только - будем смотреть, будем разбираться... :(
Так что пока гео таргетинг - гов..
zombobox, с чего вы взяли? Вчера России по стате тизернета накликало 6 298, но действительно России засчитано 3 862.
вчера было не ахти а сегодня уже 90 процентов ру прет, на таком трафе можно пытаться конвертить и обычные изъезженные смс платники.
Тоже самое и у меня.
Сейчас полью трафик на счетчик li.ru
otakuran добавил 02.04.2010 в 12:18
Alex Teasernet, ответьте плиз на этот пост /ru/forum/comment/6645406