TeaserNet.com Beta 2.0 тема-3

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Судя по тому, что доход упал в 3 раза, включили гео таргетинг и оплачивается только ру трафф.

Тогда возникает справедливый вопрос - куда уходит весь остальной сливаемый трафф? Когда вернете поле для траффикбека?

Без него однозначно слив прекращаем, да и с ним видимо толка большого не будет... :(

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
K
На сайте с 19.06.2007
67

У меня 80% рутрафа. Если выкупается только ру траф и должен он выкупаться дороже, то я должен быть в плюсе. Так какого черта я теряю в деньгах?

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Качество трафика никакое, конверт нулевой, система продолжает крутить мои тизеры при минусовом балансе.

Сейчас решаем эту проблему.

Я так понял что сайтам с укр трафом можно собирать вещички.
обычно 100К блоков и 350К тизеро в сутки.
сегодня при стабильном трафе только 39К и 132К тизеров показало, но больше всего удивила сумма заработанного АЖ 29р.

Украина будет нормально продаваться в ближайшее время.

Так же сегодня появится опция возвращать трафик двух видов:

адалт и не адалт,

к концу следующей недели сделаем возмодность вебмастеру загружать свои тизеры для возврата.

доходы за сегодня ровно в половину меньше обычных показателей, совсем плохо

Нормализуется, падения у нас бывают периодами.

AT
На сайте с 23.07.2009
28
Grave:
Качество трафика никакое, конверт нулевой, система продолжает крутить мои тизеры при минусовом балансе.
Amastreus:
мдеееее, шлакотраф...

Конечно, такой минус - наша ошибка. :)

Насчет качества трафика - оно превосходно, масса положительных отзывов.

Если кто-нибудь даст мне доступ к ГА и скажет, чем трафик плох - буду рад обсудить возврат денежных средств.

tanser:
Я так понял что сайтам с укр трафом можно собирать вещички.
обычно 100К блоков и 350К тизеро в сутки.
сегодня при стабильном трафе только 39К и 132К тизеров показало, но больше всего удивила сумма заработанного АЖ 29р.

Надо снимать блоки не и не загаживать сайты, а то с 10 посетителей заработать 29 р. смешновато)
dreamir:
Аналогично, стр упал, эротика не крутится, вместо неё - какая-то муть :( Ещё чуток и можно снимать.

Я бы советовал подождать пару дней - сейчас доделаем, совсем немного, интерфейс и сможем показывать рекламодателей под Украину.

Станет лучше :)

Трафик бек сейчас сделаем.

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
1. Автоматически уменьшается размер текста, если его много (2 или 3 строки). Это плохо, это кромсает дизайн.
2. Фиксированная высота блоков это вообще ахтунг, ибо режет 3-ю строку, а в некоторых случаях (в 8 ИЕ, например) еще и вторую.

Можно от этого уйти ? Это ломает дизайн, не органично смотрится. Логично, что если я задал размер шрифта 11 px - я хочу чтобы он и отображался как 11 px, вне зависмости от количества букв. Либо, можно уменьшить количество букв для заголовка тизеров, чтобы было максимум 2 строки. Хотя это тоже не выход.

Размер букв указывается максимальный, код автоматом подгоняет из под размер блока.

Со след недели мы урежем кол-во символов в тексте до 75. Данная проблема решится.

Судя по тому, что доход упал в 3 раза, включили гео таргетинг и оплачивается только ру трафф.
Тогда возникает справедливый вопрос - куда уходит весь остальной сливаемый трафф? Когда вернете поле для траффикбека?
Без него однозначно слив прекращаем, да и с ним видимо толка большого не будет...

Сейчас в админке появится возврат трафика по тематикам тизеров.

Если урл там не будет указан, то трафик будет уходить на урл площадки.

У меня 80% рутрафа. Если выкупается только ру траф и должен он выкупаться дороже, то я должен быть в плюсе. Так какого черта я теряю в деньгах?

Как раз и смысл, что для ру и особенно для МСК и СПБ - будут высокие цены по выкупу. Терпение.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

У кого нибудь ещё такая бойда есть или только у меня? Крутиться один и тот же тизер.

jpg 59177.jpg
zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

наконец то рекламодателю сделали гео таргетинг! доход сразу повысился! ШЛАКОТРАФ вебмастеров теперь почти не идет рекламодателю когда он выбирает Россию, а то раньше было вообще рекалмодателю невозможно работать.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

zombobox, с чего вы взяли? Вчера России по стате тизернета накликало 6 298, но действительно России засчитано 3 862.

В саппорт писал, но ответы только - будем смотреть, будем разбираться... :(

Так что пока гео таргетинг - гов..

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
Cornel:
zombobox, с чего вы взяли? Вчера России по стате тизернета накликало 6 298, но действительно России засчитано 3 862.

вчера было не ахти а сегодня уже 90 процентов ру прет, на таком трафе можно пытаться конвертить и обычные изъезженные смс платники.

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
Cornel:

Тоже самое и у меня.

Сейчас полью трафик на счетчик li.ru

otakuran добавил 02.04.2010 в 12:18

Alex Teasernet, ответьте плиз на этот пост /ru/forum/comment/6645406

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий