- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну тогда пусть ущербные по 24 копейки сливают ру трафф фильтрованный. Я сливать не буду. 😡
просто еще в последние дни конверт много где просел... и на данный момент мало куда можно лить... если ситуация с подписками стабилизируется то тогда конечно будем покупать и второе, я вас прекрасно понимаю, если у вас хороший сайт и хороший траф то конечно же вам не выгодно сливать по 24 коп. а с говно сайтов которые состоят на половину из тизеров на которые гонится говно траф с кликандеров , трафбэк и бирж типа руклика , вы думаете стоит такой траф покупать к примеру за 60 коп ? а таких сайтов довольно много и получается что страдают и площадки с хорошим трафом ( получая копейки) и рекламодатели не получают того за что платят деньги. поэтому надо что то с этим делать...
если ситуация с подписками стабилизируется
Вы сами то в это верите?
Вы сами то в это верите?
если говорить честно, то не очень... но пока у меня нет альтернативы и поэтому хочется надеяться..
Ну тогда пусть ущербные по 24 копейки сливают ру трафф фильтрованный. Я сливать не буду. 😡
готов за твой фильтрованный траabк ру платить в 1,5 раза больше, в 2 и 3 это слишком много. сегодня было все отлично по гео таргетингу для рекламодателей и у меня даже с платника похудей ка прибыль вышла, раньше о таком можно было толкьо мечтать. если сейчас опять все вернут на места то рекламодателей опять не будет! сейчас в тизернет потянутся мнооого рекламодателей и цена клика автоматмо вырастет, так что погоди уходить!
Сколько раз нас порочили во всех грехах и тп.
Но почему вебмастера не понимают - чем больше вы зарабатывается - тем больше и мы зарабатываем.
Доход вернется уже в ближайшие дни.
Ввели гео, вплоть до городов. В понедельник запустим автоторги (аналог с директом), возможность выставлять для компании стоимость перехода, относительно гео и категории + просмотр конкурентов.
Сейчас появилась настройка возврата трафика для площадки, к ней планируется прикрутить минимальный бид для показов. (если урл не будет прописан - посетитель будет уходить на урл площадки).
По западному трафику - запуск в тестовом режиме. Сейчас если до логина выбрать английскую версию, то со стороны рекламодателя, у компании, можно выбрать страны для en браузеров.
Данная версия системы будет активно развиваться для западных рекламодателей и вебмастеров.
По западному трафику - запуск в тестовом режиме. Сейчас если до логина выбрать английскую версию, то со стороны рекламодателя, у компании, можно выбрать страны для en браузеров.
Данная версия системы будет активно развиваться для западных рекламодателей и вебмастеров.
Зачем? Вы еще русскую версию не довели до ума, а беретесь за другую? Лучше бы занимались развитием для .ua рынка, а то .ua адалт мало кто выкупает, это было бы большим плюсом, а не в .en идете 🙅
я думаю надо еще сделать в меню рекламодателя две ссылки на выбор, какой траф хотите покупать: 1 говнотраф:цена ..... 2 траф с проверенных площадок: цена...... тогда и рекламодатели будут довольны и нормальные площадки с качественным трафом будут получать достойные деньги.
Зачем? Вы еще русскую версию не довели до ума, а беретесь за другую? Лучше бы занимались развитием для .ua рынка, а то .ua адалт мало кто выкупает, это было бы большим плюсом, а не в .en идете 🙅
мало выкупают его, так как он запрещен грубо говоря и отчисления по смс в украины в 2 раза менее чем по россии.
bestminusa поддерживаю твою идею!
Реклы сливайте сливки, пока можете. По такой цене ру фильтрованный трафф никто сливать вам не будет. Уже проще на ккм лить, так что не сможете насладиться всеми прелестями тизернета позже. Либо же поднимайте цену за клик этак в раза два, чтобы вебмастеру 50-60 коп падало в итоге. Жду еще с неделю и перехожу на ккм, за это время пока поищу альтернативы, а то ищиту дураков в другом месте. Да и кстати - прибыль упала у всех в 2-3 раза, так что досвидос будет скоро, если не повысите цену на клик. Тизернету не зачет от вебмастеров..
ну ежели такой траф качественный то вэлком как говорится, готовы предложить 12 руб за каждый оплаченный переход, а то на словах у всех траф круче не бывает а стоит рекламу запустить и наблюдаешь обратное 🍿
Что вам мешает, после наших изменений, покупать украинский адалт?
Это отдельная тема, вообще все площадки у нас проходят подобную выборку.
В дальнейшем их сгруппируем относительно аудитории сайтов.