- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Идея конечно верная, но есть контингент людей который привык смотреть на стабильные статы тизерных партнерок, а на не понятные всплески и падения конверта на платниках. По теме : проседание жестокое меняю часть блоков на другие тизерные компании хотя счастья не ожидаю......
То то и оно. Но то, что крутится сейчас и каким ценам - ну нафиг. Поменял часть блоков, буду сливать сам.
Жесть. А проанализировать - почему они подняли цену? Если бы не банил поднимали бы? Чуваки, с ценами, конечно играются, но если можно купить за 20, то зачем платить 30?
В моих категориях дешевле 50 копеек ничего не попадалось, а реально 56 копкек где-то нужно ставить чтоб откручивалось. Комиссия системы 50% ?
В моих категориях дешевле 50 копеек ничего не попадалось, а реально 56 копкек где-то нужно ставить чтоб откручивалось. Комиссия системы 50% ?
Немногим меньше, чем 50%, да.
ClockWorkOrange добавил 12.04.2010 в 19:40
кстати, ни у кого нет на примете простенького скрипте тизерной сети? Любого, который может отображать тизеры блоками, да сортировать по CTR. Большего не надо. А то вручную блоки делать тяжко )
Я сегодня начал снимать коды, т.к. получать по 2-3 р. за клик это уже благотворительность, лучше снять блок с сайта и юзерам будет лучше из-за более быстрой загрузки сайта.
Я сегодня начал снимать коды, т.к. получать по 2-3 р. за клик это уже благотворительность, лучше снять блок с сайта и юзерам будет лучше из-за более быстрой загрузки сайта.
2-3 рубля за клик это отлично. А вот 20 копеек - это никуда не годится.
Если не затруднит дайте небольшое описание, как отключать источники которые не дают конверсию?
в настройках кампании есть графа "Исключить показ на площадках"
а вот как определить "источники которые не дают конверсию" это уже сложный вопрос, это нужно отдельно каждую рекламную прощадку тестить, что имхо нереально
2-3 рубля за клик это отлично. А вот 20 копеек - это никуда не годится.
Извиняюсь, неправильно написал, в среднем выходит 0,3 рубля за клик, т.е. 30 копеек - я считаю это очень дёшево для тизерной рекламы.
Снимаю блоки. Досвидос
Как вообще, по каким критериям тизернет определяет, что трафик не интересен рекламодателю?
Как вообще, по каким критериям тизернет определяет, что трафик не интересен рекламодателю?
в том то и дело что никак, рекламодатель уже сам смотрит будет оно конвертиться и стоит ли вообще тратить на это деньги или нет
судя по тому что на 1й странице тизернета цена за 1к с каждым днём всё меньше и меньше делаю вывод что оно таки плохо конвертится и рекламодатели не то что повышать цену, они либо уходят либо договариваются о снижении, ибо смысл зря кормить вебмастеров если вложенные деньги не приносят прибыли