- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сообщение от Atteon
сам топик тоже вызывает неприятие, в первую очередь из-за чрезмерной агрессии и активности нанятых пиарщиков
Камень в мой огород.
Ну, наконец-то?... :)
Камень в мой огород. Прошу дать ссылку на пост, который Вы лично посчитали чрезмерной агрессией. Хочется оперировать фактами.
Вас с гуру юзабилити в топике про Руки с самого начала было слишком много (а даже если вкусного торта много сожрать, то по-любому стошнит) и Вам обоим многие и намекали, и прямых текстом говорили об этом, но бесполезно. Лично мне этот ваш чрезмерный пиар сильно помешал хотя бы попробовать эту систему (хотя я там практически сразу зарегился)
сказал девочки не ссорьтесь, так терь и меня обложат
Вась, меня обвиняют в том, что я аффилированный пиарщик, ну ладно - как известно, если 100 раз говорить человеку о том, что небо зелёное, он с этим в конце концов согласится, особенно если говорить об этом ему будет Гуру.
Теперь я:
1. Кидаюсь говном;
2. Проявляю агрессию.
Всё это можно подтвердить ссылками. Если это было, я приму это к сведению и извинюсь по мере возможности перед тем, кого обидел. Если, конечно, тот, кого я обидел, сам не уличён в забрасывании говном окружающих.
Ещё прикольно, когда кто-то "умывает руки", а затем продолжает писать в топике.
Согласен, по канонам флудерастии - жуткий моветон. Но:
/ru/forum/comment/6522053
:)
Вас с гуру юзабилити в топике про Руки с самого начала было слишком много (а даже если вкусного торта много сожрать, то по-любому стошнит) и Вам обоим многие и намекали, и прямых текстом говорили об этом, но бесполезно. Лично мне этот ваш чрезмерный пиар сильно помешал хотя бы попробовать эту систему (хотя я там практически сразу зарегился)
Я прошу дать ссылку на чрезмерную агрессию. Либо мой необоснованный выпад в сторону кого-либо. А то, где меня много или мало, это уж извините, дело 25-е. Как сказал С. Людкевич - это форум, всё, что в рамках правил, не запрещено.
А как мои посты помешали Вам запустить проект в системе? Я вроде никому физической расправой за попытку продвижения сайта "Руками" не угрожал. :)
Psycho добавил 14.03.2010 в 21:41
Согласен, по канонам флудерастии - жуткий моветон. Но:
Да нет, никаких канонов - форум есть форум, каждый волен делать, что хочет. И каждый волен составлять собственное мнение по поступкам оппонента.
мимо проходя:
Пришло время сервисов анализа эффективности сервисов продвижения.
И каждый волен составлять собственное мнение по поступкам оппонента.
Валентин, составляйте. А я еще и тщательно вытираю свои руки после общения с Вами.
И что, никто не хочет к бабам в сауну? 😂 :p
И что, никто не хочет к бабам в сауну? 😂 :p
уйди извращенец.. иди за попкорном, тут развитие пошло :)
непонятно зачем ей сужать свой рынок скупки качественных ссылок, коих и так не хватает. Делиться с конкурентами технологиями и терять потенциальнх клиентов.
Примерно по той же причине задают вопросы всяким наращивателям тИЦа, парсерам поисковиков и генераторам псевдосайтов, и прочим автоматизаторам - "зачем вы делаете кому-то, вместо того, чтобы самим зарабатывать".
Логика простая - каждый должен заниматься своим делом. Если кто-то хорошо пишет скрипты, то он вовсе не обязательно умеет заключать договора на продвижение. Поэтому и продаёт человек/компания результаты своего труда, что видит здесь больший заработок, чем если бы эти результаты использовать как промежуточное звено в более длинном конвейере.
А вообще, топег можно под нож пускать: до начала рабочей недели - пара часов.