Seopult Руки WebEffector - сравниваем

[Удален]
den78ru:
Стартуй топик-аукцион, а-ля требуется спец для сравнения агрегаторов, и делай предложение от РУК.

Не юродствуй.

Спец может быть мотивирован желанием лишний раз подтвердить то, что он спец, может быть мотивирован тем, что непредвзятый анализ будет представлен в виде платного семинара. Много всего любой, отдельно взятый спец может придумать. На то он и спец, чтобы думать.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Битва с открытым забралом изначально обречена на провал. Мы уже убедились, что отдельные личности готовы съесть свой противогаз, но ни разу публично не признать свою аффилированность, прущую изо всех шлангов. А без открытого забрала смысла биться нет. Соревноваться в иезуитстве с людьми, прошедшими "горнило региональных выборов" - not my business

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
wolf:
Битва с открытым забралом изначально обречена на провал. Мы уже убедились, что отдельные личности готовы съесть свой противогаз, но ни разу публично не признать свою аффилированность, прущую изо всех шлангов. А без открытого забрала смысла биться нет. Соревноваться в иезуитстве с людьми, прошедшими "горнило региональных выборов" - not my business

😂😂😂

Прости Валя, но реально ж бугагинский бугагак... 😂

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
wolf:

Ну так я предлагал Львовича или МоМм, они ни с кем не аффилированы. Но, другое дело, надо ли это им? А кому надо - того можно перекупить.

Впрочем, мне кажется, что проигравшая сторона, обвинит в аффилированности кого угодно. Или через неделю объявит о вводе новой фишки и скажет давайте переигрывать.

Так, что надо чтобы кто-то нейтральный или потенциальный заказчик провёл исследование. Но будет ли он заинтересован в опубликовании всех нюансов проекта, ещё один вопрос. Скажем Маул - но у него свой Пульт. Авалон - но ему выгоднее, чтобы все покупали и побольше.

Это было бы интересно какому-нибудь блоггеру, но тут опять встаёт вопрос о пристрастности....

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Прости Валя, но реально ж бугагинский бугагак...

По степени идиотизма и нерелевантности топику - конечно. :) Лучше бы в топике про интервью Райцина чего-нибудь написали б, Сергей.

Str256:
тут опять встаёт вопрос о пристрастности

Да, и об этом я тоже писал.

R
На сайте с 23.11.2007
218

а нафиг надо? пусть каждый для себя тогда определяет

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]
Rishpik:
а нафиг надо? пусть каждый для себя тогда определяет

Народ как бы хочет, чтобы ему указали путь туда, где есть заветная кнопка "В топ!".

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Str256:
Впрочем, мне кажется, что проигравшая сторона, обвинит в аффилированности кого угодно

У нас довольно узкий бизнес. Поэтому любые попытки подшустрить, передернуть между игроками подрывают этот бизнес изнутри, подрывают, в первую очередь, доверие друг к другу. Я очень удручен, что компания Ингейт избрала в продвижении своего продукта столь беспринципную тактику "хоть плюй в глаза - всё божья роса". SEO-бизнес - это узкий достаточно высоко профессиональный сегмент, где репутация игроков имеет очень большое значение. Девальвировать её в целях продвижения своих целей - контрпродуктивно для всех участников процесса. У SEO-бизнеса и так недостаточно высокая репутация извне, а если она еще и будет разрушаться изнутри, если мы будем нагло врать в глаза друг другу, тогда её будут вполне справедливо мерять низчайшим мерилом масштаба пиара на региональных выборах... Вырвут руки из одного места, и будут правы...

[Удален]

Да какие нахрен арбитры, пусть смелый открывает ветку, регет нулевые домены и открывает пароль к яндекс вэбмастеру. Заводит проекты и по дефолты жмет в топ.

[Удален]
wolf:
Я очень удручен, что компания Ингейт избрала в продвижении своего продукта столь беспринципную тактику "хоть плюй в глаза - всё божья роса".

Куда лучше тактика объявления конкурентов китайскими подделками или же заявления о том, что система продвигает лучше, без наличия чётких доказательств.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий