- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Эй, народ! Кто-нибудь в курсе, контакт и пр. подобные инфу в фискальные органы сливают? В виде уведомлений, или ещё как? И какого порядка суммы должны быть?
Эй, народ! Кто-нибудь в курсе, контакт и пр. подобные инфу в фискальные органы сливают? В виде уведомлений, или ещё как? И какого порядка суммы должны быть?
Бог его знает. Но по логике - деньги Вы получаете в банке. В том, что закон о банковской тайне работает в РФ - я сомневаюсь. Важна регулярность получения переводов, как мне кажется. Если они систематические - банк может задать вопрос или стукануть. Но это мое имхо.
И еще. Как мне кажется, сама система Webmoney теперь будет всегда на стороне фискалов: саппорт постоянно кричит про 13%, про обязанность уплаты налогов и т.д. Мне кажется - тренд очевиден. Видится мне, что в свете планов наших фин. иснтитутов выпустить электронную валюту, WM желает стать белыми и договориться с банками о том, что они будут эмитентами их фантиков. Как то так. Все ИМХО, не пинать ☝
Можно и так сказать, хотя через контакт переводил без открытия счёта, а получал в какой-то кассе-закутке, в обычном универсаме, прям за кассами в которых люди продукты оплачивают. 😂
если системы переводов типа вестерна или контакта то ничё не бойтесь, туда в последнюю очередь полезут
Эй, народ! Кто-нибудь в курсе, контакт и пр. подобные инфу в фискальные органы сливают?
Через каждый банк идет огромное количество операций каждый день и 99,9% не интересны органам. Вряд ли у каждого банка в штате есть сотрудник который процеживает среди моря банковских операций интересные органам и вряд ли в настоящее время под силу органам запросив ВСЮ базу банковских оперций хотя бы одного банка сидеть и выявлять неплательшиков.
Совсем другое дело если кто то стукнет, подробно указав что и где искать. Тогда запросив операции по конкрентному счету конкретного банка можно легко выявить неплательщика и прижать его.
Динозавр не понятно, что же вы предлагаете делать?
Проанализировать кто и чем занимается не сложно.
Берется сумма вводов сумма выводов и периодичность - вот и заработки нарисовались.
Уйти на самом деле легко, достаточно не выводить, а по максимуму тратить внутри.
Так может откроете первую в РФ контору, через которую будете открыто такой вывод делать? Чего боитесь, если "Схема абсолютно белая и легальная"?
Да и сбавьте обороты. Вы мне не корову проигрываете.
Ну вывод разумно делать если иметь с этого хотя бы 3%, плюс 6% налоги итого 9%
Думаю желающих выводить под такой процент будет 0.
Берется сумма вводов сумма выводов и периодичность - вот и заработки нарисовались.
Расчетные карты все больше в России все больше входят в обиход. Периодически пополняют карты пополняют люди для покупок в магазинах, для расчета за границей и т.д. Да и частная покупка с оплатой со счета физ. лица на другой физ. лицо - уже не в диковинку.
И в день происходит если не десятки-сотни миллионов, так наверное не менее сотен тысяч расчетов путем перевода денежных средств с одно счета на другой. И 99,9% идут без нарушений законов.
Если переводить с вебмони не через покупку ценных бумаг, о чем уже много раз писалось на форуме, а через обменник который за свой % делает вам перевод на банковскую карту от физического лица, то этот перевод будет ничем не отличаться от огромного количества других переводов банка.
Всем уже давно понятно, что вывод wm через гарантийное Агенстство это не выход, хоть у вас десяток карт в разных банках.
Кто, что думает про такие способы вывода.
1. Обменники (обмен wm на наличные).
2. Обмен wm (вывод от физ лица на счет Альфа-Банка, ВТБ), сейчас много сервисов позволяет это делать.
3. Вывод на карту от HandyBank (карта привызывается к wmid)
4. Обмен скажем на Яндекс-Деньги и последующий вывод на привязынный счет в Альфа-Банке.
Хотелось бы обсудить след.
Вроде же давно здесь перетёрли, что нужно выводить через банковские переводы Аллюр и Лидер. Там вы получатель и отправитель, подтверждаю, это точно. Это же не сливается в налоговую!? Я так вывожу, проблем не было, тьфу, тьфу, но у меня сравнительно небольшие суммы.
Если переводить с вебмони не через покупку ценных бумаг, о чем уже много раз писалось на форуме, а через обменник который за свой % делает вам перевод на банковскую карту от физического лица, то этот перевод будет ничем не отличаться от огромного количества других переводов банка.
Хороший способ, вроде на 100% безопасный, но там комиссионные что-то немаленькие. И тенденция к их повышению.
На ЯД теперь Вебмани не меняются.
У RBKmoney хороший вывод. Куча способов от почты и контакта до банковского перевода и карточек. И везде назначение платежа "Возврат неиспользованных средств", что по определению налогами не облагается.
Но и на РБК теперь так просто не поменяешь. Хотя хитрый способ есть. О нем можно узнать, если прочитать одновременно "На что можно потратить" на сайте ВМ и "Как можно пополнить" на сайте РБК.