Налоговая взялась и за фрилансеров в России

J
На сайте с 02.02.2009
53
DirtyLife:
А по-моему, ненадо сильно напрягать мозх.
Платежи надо налить через финки и привет налоговым органам.

Через что, простите?:)

В любом случае, я так понимаю, что налоговая начинает смотреть только если общая сумма транзакций на счету перевалила за 3kk рублей - до этого момента можно особо не париться

Mobi
На сайте с 24.12.2007
109
jumash:

В любом случае, я так понимаю, что налоговая начинает смотреть только если общая сумма транзакций на счету перевалила за 3kk рублей - до этого момента можно особо не париться

как то с одного счета знакомый перевел на 30 счетов суммы от 10 до 50 круб. половина переводов заблокировалась до встречи с "отделом мониторинга" (была работа с агентами по стране )

https://ozaim.ru/ - Займы, кредиты и кредитные карты. https://ozaim.ru/vzjat-mikrozajm/ -Получить займ
@
На сайте с 01.10.2009
83
PozitiFF:

Если общая сумма поступлений на р/с >=3’000’000руб. опять же извещается финн.мониторинг.

за какой промежуток времени ?

и в данном случае р/с и текущий счет - это одно и тоже ?

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
DirtyLife
На сайте с 17.07.2009
15
jumash:

Я, похоже, не так чтото понял :)

Какие могут быть налоги? :) Есть фин сервисы - их тут несколько спамиться, переводите платежи на них, от них на оффшорный пластик - и ****** все налоговым.... Лучше напрягать мозг по работе, а финансы предоставить тем, кто в этом разбирается....

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Guеst:
Надо же быть таким уперто-тупыыыыым.
На сайте ГА написано по-русски, что они являются налоговым агентом при продаже ценных бумаг (WMR) и согласно законодательству либо должны самостоятельно уплатить НДФЛ, либо уведомить налоговую о факте получения дохода, что они и делают.

Это касается переводов через Контакт (там в бланке есть упоминание о вэбмани) или Анелик (там вроде бы перевод от самого себя себе же, может быть из другого города)?

SL
На сайте с 04.09.2006
138
DirtyLife:
Я, похоже, не так чтото понял :)
Какие могут быть налоги? :) Есть фин сервисы - их тут несколько спамиться, переводите платежи на них, от них на оффшорный пластик - и ****** все налоговым.... Лучше напрягать мозг по работе, а финансы предоставить тем, кто в этом разбирается....

Это если партнерка/сетка разрешит вам сделать аккаунт под данными этих фин сервисов, что в случае не нищебродского адсенса и т.п. а цпа сеток и прочего просто нереально.

S
На сайте с 09.12.2007
128
jumash:

Откуда такая информация? И, конечно, интересно какой период времени имеется ввиду.

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
DirtyLife
На сайте с 17.07.2009
15
SEO-Linker:
Это если партнерка/сетка разрешит вам сделать аккаунт под данными этих фин сервисов, что в случае не нищебродского адсенса и т.п. а цпа сеток и прочего просто нереально.

Интересно.. кто ее будет спрашивать, партнерку эту.

Я получаю чек от партнерки и это мое дело где я его откешу. Года 2 так работаю. Кешу чеки за пределами РУ. И не парюсь по поводу налоговой. Банковские переводы - также получаю на фин сервисы. Вывожу деньги на офшорные карты, от одного и от второго сервисов, которые спамятся тут в финансах. Какой смысл забивать себе голову и искать проблемы на свою голову тут в РУ?

Не буду сдесь указывать линки - посмотрите при открытии разделы Финансы. Тех сервисов, которые там стикед, вполне хватит для избежания проблем с налоговой.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Цпа сетки (там где больше всего сейчас денег из партнёрок:) и легче их сделать) будут проверять аккаунт и просто не проапрувят его если вы из США, но никак доказать не сможете, и будет видно и русский ай-пи и туча мелочей, они даже по телефону будут с вами говорить, где станет любому америкосу ясно что вы не из США

Обычные партнёрки где процент с продаж - то да, прокатит, но раз вы кешите чеки, то скорее всего и не особо много зарабатываете, раз вас на банковский перевод не перевели)

DirtyLife
На сайте с 17.07.2009
15

Много или мало - понятие растяжимое. Для кого-то 3-4-5к юсд это много. Для кого-то это копейки.

И скакой это стати, кто-то будет меня "переводить"? Я выбираю способ платежа из доступных, выбираю САМ. Иногда я выбираю вмз, иногда ваер а иногда - чек. Может быть, чек длиннее по времени, но чек проще всего скрыть как перемещение денег.

А вообще непонятно, какое значение имеет объем заработка к обсуждению темы налогов. Это такой стиль: "мы докажем что ты мало зарабатываешь, значит твое мнение нихрена не стоит"? Полная ерунда.

Меньше уплачено налогов - меньше ублюдков купят себе на эти налоги мерины с мигалками за решеткой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий