- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А по-моему, ненадо сильно напрягать мозх.
Платежи надо налить через финки и привет налоговым органам.
Через что, простите?:)
В любом случае, я так понимаю, что налоговая начинает смотреть только если общая сумма транзакций на счету перевалила за 3kk рублей - до этого момента можно особо не париться
В любом случае, я так понимаю, что налоговая начинает смотреть только если общая сумма транзакций на счету перевалила за 3kk рублей - до этого момента можно особо не париться
как то с одного счета знакомый перевел на 30 счетов суммы от 10 до 50 круб. половина переводов заблокировалась до встречи с "отделом мониторинга" (была работа с агентами по стране )
Если общая сумма поступлений на р/с >=3’000’000руб. опять же извещается финн.мониторинг.
за какой промежуток времени ?
и в данном случае р/с и текущий счет - это одно и тоже ?
Я, похоже, не так чтото понял :)
Какие могут быть налоги? :) Есть фин сервисы - их тут несколько спамиться, переводите платежи на них, от них на оффшорный пластик - и ****** все налоговым.... Лучше напрягать мозг по работе, а финансы предоставить тем, кто в этом разбирается....
Надо же быть таким уперто-тупыыыыым.
На сайте ГА написано по-русски, что они являются налоговым агентом при продаже ценных бумаг (WMR) и согласно законодательству либо должны самостоятельно уплатить НДФЛ, либо уведомить налоговую о факте получения дохода, что они и делают.
Это касается переводов через Контакт (там в бланке есть упоминание о вэбмани) или Анелик (там вроде бы перевод от самого себя себе же, может быть из другого города)?
Я, похоже, не так чтото понял :)
Какие могут быть налоги? :) Есть фин сервисы - их тут несколько спамиться, переводите платежи на них, от них на оффшорный пластик - и ****** все налоговым.... Лучше напрягать мозг по работе, а финансы предоставить тем, кто в этом разбирается....
Это если партнерка/сетка разрешит вам сделать аккаунт под данными этих фин сервисов, что в случае не нищебродского адсенса и т.п. а цпа сеток и прочего просто нереально.
Откуда такая информация? И, конечно, интересно какой период времени имеется ввиду.
Это если партнерка/сетка разрешит вам сделать аккаунт под данными этих фин сервисов, что в случае не нищебродского адсенса и т.п. а цпа сеток и прочего просто нереально.
Интересно.. кто ее будет спрашивать, партнерку эту.
Я получаю чек от партнерки и это мое дело где я его откешу. Года 2 так работаю. Кешу чеки за пределами РУ. И не парюсь по поводу налоговой. Банковские переводы - также получаю на фин сервисы. Вывожу деньги на офшорные карты, от одного и от второго сервисов, которые спамятся тут в финансах. Какой смысл забивать себе голову и искать проблемы на свою голову тут в РУ?
Не буду сдесь указывать линки - посмотрите при открытии разделы Финансы. Тех сервисов, которые там стикед, вполне хватит для избежания проблем с налоговой.
Цпа сетки (там где больше всего сейчас денег из партнёрок:) и легче их сделать) будут проверять аккаунт и просто не проапрувят его если вы из США, но никак доказать не сможете, и будет видно и русский ай-пи и туча мелочей, они даже по телефону будут с вами говорить, где станет любому америкосу ясно что вы не из США
Обычные партнёрки где процент с продаж - то да, прокатит, но раз вы кешите чеки, то скорее всего и не особо много зарабатываете, раз вас на банковский перевод не перевели)
Много или мало - понятие растяжимое. Для кого-то 3-4-5к юсд это много. Для кого-то это копейки.
И скакой это стати, кто-то будет меня "переводить"? Я выбираю способ платежа из доступных, выбираю САМ. Иногда я выбираю вмз, иногда ваер а иногда - чек. Может быть, чек длиннее по времени, но чек проще всего скрыть как перемещение денег.
А вообще непонятно, какое значение имеет объем заработка к обсуждению темы налогов. Это такой стиль: "мы докажем что ты мало зарабатываешь, значит твое мнение нихрена не стоит"? Полная ерунда.
Меньше уплачено налогов - меньше ублюдков купят себе на эти налоги мерины с мигалками за решеткой.