- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Karri, я не в курсе, к сожалению.
Могу сказать общО: все вышеуказанные виды (ары, какаду, амазоны, жако) чрезвычайно редко размножаются в наших условиях, увы. Соответственно, единственным "документом", которому можно поверить будет предъявление дуплянки с копошащимися в ней птенцами.
Нормальный питомник может (и должен, в принципе) показать док о покупке в зарубежном питомнике, дать таможенные доки, дать, по требованию, координаты и сайт того питомника, уверить потенциального купца в плотных и постоянных отношениях с тем питомником.
Karri, будь внимательнее.
Они на сайте объявляют: "сезона размножения у бурохвостого жако в наших условиях нет', т.е. - у них птицы не размножаются, но... при этом... "птенцы продаются с трехмесячного возраста" - соответственно, продаются птенцы не прошедшие карантин!
Минимальный официальный карантинный срок - 30 суток, желательный - 60.
Если птенцы ввозятся в РФ в возрасте 60 суток, еще 30 сидят в карантине, да при этом еще и становятся за это время полуручными, то, честно говоря, я бы таких птенцов не взял.
Что-то тут нечисто.
Я дала этот адрес лишь потому, что хорошие знакомые покупали в этом питомнике жако. Птица выводится у них. Почему они так написали - может просто лексическая ошибка и сказали не то, что хотели сказать. Может они имели ввиду, что птица выводиться не по сезонам, как в природе. Уж не знаю про все тонкости, но это точно. Мои знакомые ездили, когда покупали свою птаху, так им показывали даже "инкубатор", где под лампочками сидели птенчики в несколько дней от роду.
На счёт сертификата узнаю, отпишусь.
Ожереловых ещё никто не предлагал? Такие красавцы...
Слава Шевцов, да, действительно симпатяги.
Karri, узнала по поводу документов и прочего.
1.Все птенцы у них окольцованы несъёмными кольцами.
2.Дают сертификат происхождения, где указана дата, место рождения,номер кольца, вид попугая.
С такими документами птицу можно возить с собой даже в отпуск в загранку.:)
89265275637 - это телефон хозяйки, зовут Лена.
Удачи.
P.S: Да, птенцы у них рождаются
Karri, Атолл - очень советую, лучше в России нет.
Знаем их давно, дружим.
Разводят попугаев очень давно, все серьезно, видел сам - и птиц, и условия содержание, и птенчиков (кого-то приходится выкармливать).
Кстати - в России кажется только у них каики разводятся.
Брали несколько птиц - какаду, майны.
Ответят на все ваши вопросы, очень благожелательные (Лена и Николай).
Можете у меня сначала что-нибудь спросить... ;-) (около 40 попугаев дома, от неразлучек до моллуков).
P.S.
Через несколько лет попугая можно будет купить у меня :), готовимся по-маленьку.
На фото - Кокоша, выкормыш из Атолла
Могу сказать общО: все вышеуказанные виды (ары, какаду, амазоны, жако) чрезвычайно редко размножаются в наших условиях, увы.
Не очень верно.
Разводятся неплохо, но есть определенные нюансы для каждой птицы.
- например - для малых какаду дуплянка должна быть очень высоко, метра 3 минимум от земли
- какаду-мальчики агрессивны, бывают проблемы
- ары - нужен просторный вольер (от 2х3х2 м)
- с жако - гораздо проще, - есть знакомая (перекупщица, продает птиц на рынке, так у нее сложилась пара вмомент, снесли яйца прям в общей комнате в обычной маленькой летке, где куча других птиц и постоянно кто-то ходит, - уже птенчики растут)
Так "выглядит" сертификат из Атолла.
smolkolibri, EugenyS, ой, спасибо вам огромное, что не пожалели времени на такие подробные комментарии и рекомендации.
P.S. Кокоша очарователен :)
smolkolibri, EugenyS, ой, спасибо вам огромное, что не пожалели времени на такие подробные комментарии и рекомендации.
P.S. Кокоша очарователен :)
Не за что...
Удачи!
P.S. Кокоша (Коко Шанель) - девочка :)
В начале года у нее друг появился - тоже из Атолла, - Стасик :)