Где взять попугая?

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Ecky:
Говорят жако действительно очень хорошо, стихи запоминают, причем даже копируют голоса людей

Копирует – факт! А ещё он у них отлично копирует телефонные звонки, будильник, скрип двери. Дурит их постоянно.😂

Забыла ещё сказать – он выбрал себе в хозяева (в друзья) главу семьи, а к остальным относится снисходительно и даже отстранённо, это огорчает их ребёнка. :(

talia
На сайте с 03.08.2004
155
smolkolibri:
он выбрал себе в хозяева (в друзья) главу семьи, а к остальным относится снисходительно и даже отстранённо, это огорчает их ребёнка.

Это не кошки и не собаки, ждать от них большой любви к детям не стоит. Наши попугаи избегали общения с ребенкой, вообще никогда не садились ей на плечо, что ее ессно "огорчало". (Для сравнения: самочка спала со мной на одной подушке, со взрослыми она была абсолютно ручная)

Но их поведение легко объяснимо, на самом-то деле - ребенка двигалась на порядок резче, чем мы, не контролировала свой голос, не контролировала жесты. Они просто ее побаивались.

Птицы пугливы, это нормально.

Возможно, большие птицы меньше реагируют на детей, наши были средние.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

У меня родители разводят попугаев. Есть волнистые, розеллы, неразлучники, певчие, 2 ары и 3 жако. Больше всего волнистых, а всего около 500 штук )))) если будут вопросы по содержанию - обращайтесь, с радостью отвечу ;)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
talia:
Это не кошки и не собаки

А кошки и собаки проявляют любовь к детям? О_О

Нормальные животные стараются избегать детей, которые их ежесекундно тискают где только могут дотянуться.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Mad_Man:
А кошки и собаки проявляют любовь к детям?

К нормальным детям проявляют.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
talia:
К нормальным детям проявляют.

Нормальные дети? Дык после пары ненормальных они боятся всех детей. Ида, Вы теоретик?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Mad_Man:
Ида, Вы теоретик?

Если 3 собаки и 2 кошки в моем детстве и 1 собака в детстве моей дочери - это теория, то да.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

О_О

Значит с детьми везло. Собаке моего отца хватило одной гадкой племянницы.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Mad_Man,

Полагаю, что Вам не повезло ;)

Karri,

Удачного Вам выбора ;) У меня с птицами не сложилось, так как всю, что в детстве, что уже во взрослой жизни как минимум была 1 кошка... а последние несколько лет стабильно кот и кошка...

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]

У мня раньше волнистые были. Брала самца, потом самку. Яички крохотные, птенчики ваще мелочь така.. Размножались постоянно. Отдавала знакомым как подрастали, шуму много, когда их уже трое. А вдвоем когда жили- они переговаривались тихонько... Гыр-гыр-гыр... Ниче не копировали, слышала часто какие то попытки типа речи, но это видимо у них как находит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий