- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как Вы будете проверять серьезность этой несчастной птицы?
Не знаю насчет серьезности, но посмотреть на внешний облик надо.
- перья должны быть гладкие, холеные на вид (это признак здоровья и надлежащего ухода)
- глазки чистые, любознательные
- поведение - активное и спокойное. Ну то есть физически здоровая птица активна, а психологически спокойна (то есть не жмется в угол клетки, не пригибает голову, нет панического страха)
Если птица имеет холеный вид, ведет себя активно и любознательно - есть большая вероятность, что она вполне здорова и благополучна. Хотя это и не 100%, но все же.
Miha Kuzmin (KMY), злой ты :)
talia, внешний вид конечно посмотрю, но спокойнее было бы в питомнике брать.
Karri, может я просто покушать вкусно люблю) И выкушать)
Miha Kuzmin (KMY), кушай на здоровье, но после того как ты озвучил свои кулинарные пристрастия к домашним животным - в гости не приглашу. И Вася наверное тоже :)
Вася в курсе, он не сцыт) У него кролик такого размера, что не то что тебя, он меня на ура сожрет) Морковку ест мешками, вася утомился таскать)))
зы про в гости мысль интересная)
зыы а не сожрет, так трахнет стопудово.
Miha Kuzmin (KMY), видела я этого кролика, он милый и пушистый, не гони. И вообще моя тема про попугаев, а не "рецепты приготовления домашних любимцев".
Шушу, спасибо, я подумаю. Правда, жако я уже побаиваюсь, начиталась про них по ссылке, которую fan привел ниже, а маленьких волнистых и неразлучников не хочу...
Каrri
Статья с форума (по большому счету) не про жако в частности, а про больших попугаев вообще. И основная проблема плохого характера, драчливости и прочих психических штучек – «завезённая» птица. Т.е. такие птахи либо отловлены на воле в молодом возрасте, либо выведены в западных питомниках в условиях вольерного содержания – птица с человеком не имеет близкого контакта. В результате - стресс, нервы и все вытекающие последствия.
Адрес обещанного питомника http://www.atol-farm.ru/jako.html
Птенцы жако – ручные «выкормыши» продаются у них с 3-х месячного возраста. Идет на руку, на плечо к хозяину питомника, кушает с руки, что демонстрируется потенциальному покупателю.
75 000 – краснохвостый, 60 000 – помесь (папа бурохвостый).
Питомник в Московской области, в районе аэропорта Домодедово.
Поговорила со своими ребятами на эту тему. Сказали, что только «выкормыши» - надёжный залог спокойной, уравновешенной птицы. И это не зависит от породы! Они очень привязываются к человеку, с рождения считают его за старшего в птичьей стае.
Вот цена и выше в 2 раза. Но они того стоят.
Надеюсь, хоть как-то помогла.
Удачного вам выбора! :)
smolkolibri, огромное Вам спасибо! Такие красавцы, пошла изучать сайт подробнее.
Karri, будь внимательнее.
Они на сайте объявляют: "сезона размножения у бурохвостого жако в наших условиях нет', т.е. - у них птицы не размножаются, но... при этом... "птенцы продаются с трехмесячного возраста" - соответственно, продаются птенцы не прошедшие карантин!
Минимальный официальный карантинный срок - 30 суток, желательный - 60.
Если птенцы ввозятся в РФ в возрасте 60 суток, еще 30 сидят в карантине, да при этом еще и становятся за это время полуручными, то, честно говоря, я бы таких птенцов не взял.
Что-то тут нечисто.
Калинин, я пока еще серьезно не углублялась в тему, честно говоря, просто собираю источники информации.
Из всего, что мне ответили, так и не стало ясно: должен же питомник предоставить какой-то документ, подтверждающий, что птица разведена в неволе?
Как он должен выглядеть, если существует? Или такой регулярной практики вообще не существует?
Karri добавил 15.03.2010 в 19:57
Вот они пшут:
"Все продаваемые нами птенцы попугаев имеют несъёмные кольца с нашей маркировкой, сертификат происхождения и необходимые ветеринарные документы. Импортированные попугаи кроме ветеринарных документов имеют сертификаты СИТЕЗ, подтверждающие их ЛЕГАЛЬНОЕ происхождение."
А разведенные у нас, значит, не имеют такого сертификата?