- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хочу купить попугая. Волнистых, неразлучников и т.д. как-то не хочется, нужен серьезный попугай, но, пожалуй, какаду или ара - слишком огромные :)
Мне нравятся жако, но почитав про характер, склоняюсь к амазонам. Главный вопрос - где его взять? Не хотелось бы по неопытности заполучить старую или больную птицу. Сайты питомников не внушают доверия, поэтому прошу совета опытных попугаеводов. Спасибо!
Самое важное для домашнего попугая - чтобы он был рожден в неволе. Тогда он будет чувствовать себя комфортно и "дома". Хозяев будет воспринимать как носорогов в джунглях - хороший транспорт, чтобы ездить на плече, но спорить с ними не стоит.
Еще один важный момент - лучше всего брать птенца. Оч быстро привыкнет, повзрослеет - будет ручным, и, возможно говорящим.
Еще один серьезный момент - попугаи умнее собак и равными себе по интеллекту считают только людей. Поэтому, если есть цобако в доме - возможны конфликты.
Последний важный момент - если хозяева желают своей птице счастья, они покупают 2-х разнополых товарищей. Тогда товарищи говорить не будут, но жить будут намного счастливее и спокойнее. Будут меньше болеть, меньше кричать, меньше нуждаться во внимании хозяев.
Karri, почему сайты питомников не вызывают?
Покажи.
Калинин, ну, например, вот. остальное, что нашлось поиском, какие-то доски объявлений, форумы и т.д.
Еще один серьезный момент - попугаи умнее собак и равными себе по интеллекту считают только людей. Поэтому, если есть цобако в доме - возможны конфликты.
В мое детство у меня ( вернее наверное у родителей ) был жако. Хорошая птичка, умная. Но вскоре я с боем выпросилда у родителей собаку...и птичка умерла. Возили родители тело бедняжки к ветеринару - разрыв сердца, предположительно от ревности ( все внимание на какой-то период переключили на маленького щенка ).
talia, большое спасибо, учту! Вообще попугая я хочу купить отцу, он живет один, у нас вместе была собака, но я переехала и забрала собаку с собой. Конечно, я понимаю, что птице тоже нужен уход, но с ней все-таки меньше хлопот, чем с собакой, и, думаю, папа справится.
Тогда может Волосатую Задницу(воизбежание разночтений - кошачию)? Чего уж такую экзотику сразу?
Алина1, исключено. я не люблю кошек, и у меня на них жуткая аллергия.
talia, большое спасибо, учту!
Та не за что абсолютно. :) Чудесные существа, дарят огромное количество радости. :)
Karri, посмотрел питомник. Все достаточно разумно, зря не доверяешь.
И передерживают хорошо, долго на карантине птички сидят, и честно пишут, откуда птичек везут, и доки, наверное, таможенные в порядке.
И ценники хороши.
У меня претензий к текстам нет, я б с таким питомником законтачил.
Вы ранили меня в самое сердце. Как можно не любить мохнатую усатость? (((