- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А тыщу лет назад, двадцатилетие значило лишь смену поколений и больше ничего. Все остальное если и менялось, то незаметно и несущественно. И приобретенные с возрастом знания и квалификация являлись ценностью, а не помехой.
Там прапора в бочку посадили и он вещал оттуда мудрые мысли, как Гуру
Ну я сержант всего...Потому как прапор ещё вещать не могу...
Бардо добавил 14.03.2010 в 12:19
Все остальное если и менялось, то незаметно и несущественно
Экспоненциальная динамика прогресса...Она и станет причиной кердыка.
Вы себя можете представить через 20 лет?
Нет, не могу. Даже на меньшие сроки стараюсь не планировать ничего и не задумываться, потому что жизнь слишком непредсказуемая штука. Даже 2 года назад было ВСЕ по-другому, и казалось, что будущее просто и спланировано. А буквально за несколько месяцев перевернулось с ног на голову , так как просто невозможно было себе представить. Так какой смысл?
Отличное хокку привел Бардо, стараюсь так и жить.
Я вот что вспоминаю: когда к нам 20-25 лет назад приезжала бабушка, меня дико удивляло, как это она не умеет пользоваться пультом от телевизора, кухонным комбайном и не тащится от "Бонни М" и "Роллинг Стоунз" (или кто там был тогда в моде?).
Вот и задумалась: а что меня будет вводить в ступор через 20 лет? Хотя справедливости ради хочу заметить, что сегодняшняя эстрада мне уже в большинстве своём не нравится.
Хотя справедливости ради хочу заметить, что сегодняшняя эстрада мне уже в большинстве своём не нравится.
Bronza, кстати, да, о научно-техническом прогрессе тоже задумываюсь. Будет ли что-то такое, чего мы себе даже не можем представить? Последние 50 лет человечество занималось тем, что придумывало способы передачи информации, и собственно щас занимается тем же, но прорывов особенных нет, кмк. Ну все становится меньше и быстрее, но это, в общем-то и все достижения. А вот что же будет такого, что сегодня вообще представить невозможно...
Miha Kuzmin (KMY), нет, на 5 кг меньше - значит, все :)
Ветром сдувало :)
Я вот что вспоминаю: когда к нам 20-25 лет назад приезжала бабушка, меня дико удивляло, как это она не умеет пользоваться пультом от телевизора, кухонным комбайном
Я тоже не умела пользоваться пультом и комбайном - их просто не было у меня в то время. :D Ох, а комбайна до сих пор нет, так что и сейчас не умею им пользоваться. :)
Счастливыми люди становятся тогда, когда они просто не думают ни о каком смысле жизни.
по-моему такое понимание приходит с годами...и то не ко всем. Я буквально пару лет назад освоила именно эту философию для себя. Перестала думать о смысле жизни, о своей роли в этой жизни - и вот оно...счастье )