Через 20 лет...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

А тыщу лет назад, двадцатилетие значило лишь смену поколений и больше ничего. Все остальное если и менялось, то незаметно и несущественно. И приобретенные с возрастом знания и квалификация являлись ценностью, а не помехой.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Фагот:
Там прапора в бочку посадили и он вещал оттуда мудрые мысли, как Гуру

Ну я сержант всего...Потому как прапор ещё вещать не могу...

Бардо добавил 14.03.2010 в 12:19

Lupus:
Все остальное если и менялось, то незаметно и несущественно

Экспоненциальная динамика прогресса...Она и станет причиной кердыка.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Karri
На сайте с 21.01.2009
22
MAGiYA:
Вы себя можете представить через 20 лет?

Нет, не могу. Даже на меньшие сроки стараюсь не планировать ничего и не задумываться, потому что жизнь слишком непредсказуемая штука. Даже 2 года назад было ВСЕ по-другому, и казалось, что будущее просто и спланировано. А буквально за несколько месяцев перевернулось с ног на голову , так как просто невозможно было себе представить. Так какой смысл?

Отличное хокку привел Бардо, стараюсь так и жить.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Я вот что вспоминаю: когда к нам 20-25 лет назад приезжала бабушка, меня дико удивляло, как это она не умеет пользоваться пультом от телевизора, кухонным комбайном и не тащится от "Бонни М" и "Роллинг Стоунз" (или кто там был тогда в моде?).

Вот и задумалась: а что меня будет вводить в ступор через 20 лет? Хотя справедливости ради хочу заметить, что сегодняшняя эстрада мне уже в большинстве своём не нравится.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Bronza:
Хотя справедливости ради хочу заметить, что сегодняшняя эстрада мне уже в большинстве своём не нравится.

Это оно и есть..приближающийся ступор....;)

[Удален]
Даже 2 года назад было ВСЕ по-другому

Весила 120кг? Нет? Значит не все)))

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Bronza, кстати, да, о научно-техническом прогрессе тоже задумываюсь. Будет ли что-то такое, чего мы себе даже не можем представить? Последние 50 лет человечество занималось тем, что придумывало способы передачи информации, и собственно щас занимается тем же, но прорывов особенных нет, кмк. Ну все становится меньше и быстрее, но это, в общем-то и все достижения. А вот что же будет такого, что сегодня вообще представить невозможно...

Miha Kuzmin (KMY), нет, на 5 кг меньше - значит, все :)

[Удален]
на 5 кг меньше

Ветром сдувало :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Bronza:
Я вот что вспоминаю: когда к нам 20-25 лет назад приезжала бабушка, меня дико удивляло, как это она не умеет пользоваться пультом от телевизора, кухонным комбайном

Я тоже не умела пользоваться пультом и комбайном - их просто не было у меня в то время. :D Ох, а комбайна до сих пор нет, так что и сейчас не умею им пользоваться. :)

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
Бардо:
Счастливыми люди становятся тогда, когда они просто не думают ни о каком смысле жизни.

по-моему такое понимание приходит с годами...и то не ко всем. Я буквально пару лет назад освоила именно эту философию для себя. Перестала думать о смысле жизни, о своей роли в этой жизни - и вот оно...счастье )

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий