Через 20 лет...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Фагот, Выкладывай фотки... А то кто знает, может тебе взятку предложили за подтверждение сизег....

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

CunninGFox, а написал, что добрый...

и как потом верить людям? ))

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Пижамка в кавычках — это интересно… Так, Фагот, давай уже выкладывай, выбери там пободрее, народ ждет:)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

MAGiYA, Вас как зовут?

Я добрый, ага, вот только первую часть фразы никто не отменял ;)

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
CunninGFox:
MAGiYA, Вас как зовут?

Я добрый, ага, вот только первую часть фразы никто не отменял ;)

Живу я давно на Украине, но родом я с Казани. Звать меня по паспорту Альфия. Ну а на Украине все называют Аля, Алина.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Фигушки вам! :p

Подтверждаю: не сисадмин и не бородатый. Просто очень позитивная и красивая девушка.

Выкладывать не буду. Ваши тоже бы не выложил, так что всем спать. MAGiYA, я ваш навеки.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
MAGiYA:
Живу я давно на Украине, но родом я с Казани. Звать меня по паспорту Альфия. Ну а на Украине все называют Аля, Алина.

Алина?!!! Очень приятно..! Там у Фагота личка уже припухла от сообщений- надо бы ему действительно выложить хотя бы одну фотку. Ему ж неудобно отказывать друзьям и соратникам копирайтерам, верно?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

MAGiYA, Красив...ые... вое... имя... имена... Блин, ужас... В общем - супер!:)

Покажите общественности фотографию, а то помимо вас, еще и Фагота растерзают:)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

По теме. Через двадцать лет я себя не представляю. Ну никак! Хотя бы потому, что дочери будет двадцать шесть. А это, знаете ли, как-то трудно представить.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
Фагот:
По теме. Через двадцать лет я себя не представляю. Ну никак! Хотя бы потому, что дочери будет двадцать шесть. А это, знаете ли, как-то трудно представить.

У нас дочурки почти ровесницы...моей через 20 лет 25 будет :)

А вот сыну через 20 лет 33 будет...ужас )

MAGiYA добавил 13.03.2010 в 01:24

CunninGFox:
MAGiYA, Красив...ые... вое... имя... имена... Блин, ужас... В общем - супер!:)

Покажите общественности фотографию, а то помимо вас, еще и Фагота растерзают:)

За "супер" спасибо :)

Насчет фотографий - это же форум серьезных людей, а не девушек с конкурса красоты. Фотографии Фаготу отправила исключительно для опровержения " бородатого сисадмина " :)

На аватарке, кстати, я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий