Через 20 лет...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Львович:
Поначалу вполне нормальное пиво было. Я и сейчас его иногда беру.

Какое именно? Старопрамен и Ярпиво - это чёрное и белое, абсолютно разные весчи. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
MAGiYA:
фууууууух
все.........

Это тебе так кажется, ещё Юни не было. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Львович на фотке кстати на моего бывшего прораба похож. Только без усов.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
Фагот:
Львович на фотке кстати на моего бывшего прораба похож. Только без усов.

И на мою про-про-рабыню тоже похож )

MAGiYA добавил 13.03.2010 в 23:09

Вчера отправила фотографии Фаготу, он долго в теме не появлялся, не отписывался...Сегодня Львович пропал...

что ж это такое? (

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
grndr
На сайте с 01.04.2009
21

через 20 лет люди перестанут покупать ссылки руками), но не потому что сеопульт разовьется до такого совершенства, а потому что покупка ссылок станет не нужной!)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

MAGiYA, мой Вам совет - чтоб не доставали с просьбой нединамных фоток, поступаете так: нажимаете на кнопочку - Пользователи, а далее - по списку всем фотку в личку. А то не отстанут ведь!

Ну или если лень всем 131 016 пользователям высылать (упс! 131 014: себе и Фаготу не надо), тогда остаётся только назло всем сюда выложить - пусть сами ищут!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
MAGiYA:
И на мою про-про-рабыню тоже похож

БДСМ?! :D

MAGiYA:
Сегодня Львович пропал...

Я не пропал, я ж написал: пошел пить коньяг. И вообще помни: если меня нет, мой дух кагбэ незримо витает над просторами серча. Я есмъ форева!

Bronza:
а далее - по списку всем фотку в личку.

Спам по системе ЛС?! Под статью деффачку подводишь?

Bronza, ты ее еще хрумером пользоваться научи, а потом отправь в дорвеи на стажировку. Там ее такому научат! :D

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
MAGiYA:
А вы? Вы себя можете представить через 20 лет?

Да такими же и будем. Как говорится "люди не меняются". У кого то только дети появятся, у кого то внуки, ну а у кого то может и правнуки... :)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]

Бывают моменты, когда я начинаю умиляться чудесам цивилизации. Облегчают жизнь, я вам скажу, особенно на бытовом уровне. И тогда я вспоминаю своего отца - вот, встал бы мол, посмотрел. Что характерно, мама в такие моменты вспоминает бабушку.

А бабушка, по маминым словам, вспоминала свою маму - встала бы, посмотрела. Хотя в то время, когда бабушка радовалась жизни, вроде и смотреть-то не на что было.)

Радуюсь, когда думаю об этом. Ибо детям нашим, уж точно будет чем удивить нас. В этом и смысл, наверное. В том, чтобы тем, кто жил после нас было легче.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

grafomanka, ты чо с утра такая философски настренная и грустная?

Запомни: все, чем наши дети сегодня удивляют, в основном, создано нами.

А дети будут создавать источник собсвенного удивления позже, когда заведет своих детей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий