- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Забейте на все эти битриксы и джумлы, пишите ручками, ни один истинный и уважающий себя программер никогда не будет писать сайт на CMS. Кстати буквально на прошлой неделе клиенту перезапустили сайт с джумлы на ручной коддинг, уже неделю ни одного бага, ни одного сбоя... до этого люди просто вешались.
Считал, считаю и буду считать, что универсальной CMS нет, хотите уникальный сайт для людей, с кучей функций с широкими возможностями, удобный для редактирования и продвижения пишите сами.
Так как я сам разрабатываю сайты на своем собственном небольшом движке, мнение о Битриксе у меня сугубо отрицательное. У нас на работе пытались что-то делать на нем, но ничем хорошим это не закончилось. Как и все CMS в Битриксе много всего лишнего, да и тормозной он + бывают глюки, которые могут закончится крашем всего сайта. Самые лучшие сайты - написанные под заказ без всяких Джумл, Битриксов и прочего треша.
Программирование под Битрикс одно из самых дорогих в виду ее популярности среди крупных тороговых организаций. По сути Битрикс это такая же заманушка, как и 1С, только под Веб - 1 раз сделали на ней сайт и можете считать Вас поставили на счетчик XD
Что касается продвижения, вроде как писали, что они много времени уделили для оптимизации сайта под поисковые системы ...
У битрикса есть разные версии, различающиеся по функционалу и цене. Управлением SEO разработчики уделили немало внимания - сайт на битриксе оптимизации поддается легко. Честно говоря, удивляет, что многие не могут разобраться в этой cms-ке, - для меня она интуитивно понятна.
она не может быть непонятнф, любая CMS система для бездельников. А такие обычно всегда ищут что попроще и понятнее.
grozniy,
Да вы у нас батинька миллионер. Или весьма развитый человек. Не каждая компания захочет тратить деньги на самописный двиг - это раз. И не каждый оптимизатор может похвастаться такими знаниями программирования это два. Сколько себя помню всегда работаю с джумлой и НИКАКИХ проблем не испытал, по крайней мере таких где бы с моими достаточно скудными знаниями в РНР я не смог бы справиться.
grozniy,
Да вы у нас батинька миллионер. Или весьма развитый человек. Не каждая компания захочет тратить деньги на самописный двиг - это раз. И не каждый оптимизатор может похвастаться такими знаниями программирования это два. Сколько себя помню всегда работаю с джумлой и НИКАКИХ проблем не испытал, по крайней мере таких где бы с моими достаточно скудными знаниями в РНР я не смог бы справиться.
Могу сказать по собственному опыту. Разработка одного и того же сайта на собственном движке обходится от 70-80 тыс. руб., в то время как на Битриксе от 200 тыс.
Если говорить о системах типа Джумла - то с ними свои геморои, написать какой-то свой функционал достаточно проблематично, а еще каждый месяц находятся какие-нибудь уязвимости и у сайта есть все шансы быть взломанными какими-нибудь находчивыми школьниками самоучками.
Ord,
а я про него ничего хорошего и не говорил. В моём посте был написан хороший совет - если есть лишние бабки потратьте их на копирайтера или дизайнера. Пользователю наплевать какая у вас CMS - он смотрит дизайн и читает текст. И ПС наплевать какая у вас CMS - она читает код и индексирует текст. Если CMS не тормозит и отдаёт нормальный код - нахер тратить на неё деньги?
вместо того чтоб обсуждать SEO функционал битрикса, описывают какой битрикс плохой в целом :-)
интересная тенденция :)
Сам пользуюсь битриксом на основном ресурсе, все устраивает полностью, и что касается функциональности, и что касается сео оптимизации. Хотя недавно посмотрел umi, и мне показалось что с точки зрения SEO он действительно получше, но опять же, нужно рассматривать то что вам необходимо, мне например кроме title,description, keywords ничего не нужно :)
p.s. да, bitrix тяжеловесная система, и для него нужен vps, на сайте есть список рекомендуемых.
но это уже оффтоп :)
Могу сказать по собственному опыту. Разработка одного и того же сайта на собственном движке обходится от 70-80 тыс. руб., в то время как на Битриксе от 200 тыс.
Если говорить о системах типа Джумла - то с ними свои геморои, написать какой-то свой функционал достаточно проблематично, а еще каждый месяц находятся какие-нибудь уязвимости и у сайта есть все шансы быть взломанными какими-нибудь находчивыми школьниками самоучками.
Да где вы берете такие цены на Битрикс и разработку сайтов на нем?
Подскажите, где водится такая куча лохов, которые платят такие цены "... ОТ 200 тыс."?
Мы пойдем к ним прямо сейчас 😆
Да где вы берете такие цены на Битрикс и разработку сайтов на нем?
Подскажите, где водится такая куча лохов, которые платят такие цены "... ОТ 200 тыс."?
Мы пойдем к ним прямо сейчас 😆
Практически любая студия, если нужна разработка сайта с каталогом синхронизирующимся с 1С например. Речь не идет об обычных сайтах, так как разработка обычных сайтов на php стоит дешевле + они более гибкие.
PS: извините, больше не оффтоплю, вопрос был совсем не в этом.
Очень неудобная система.