За что вы любите свою родину

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Игорь, тебя приглашали на аудиенцию к Папе Римскому?
А вот создателя гендерных топегов - приглашали.
Достаточная рекомендация?

Папа пусть разберется со своими гендерными педиками - опозорили уже всю церковь постоянными скандалами

Знает кого приглашать на аудиенцию 🚬

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Калинин:
Да философ просто намекает, что любить Украину - легко и здорово, а любить Россию означает нести крест. :)
Путая при этом страну, Родину, государство и прочее что только можно впутать.

А я Вот думаю по другому, тут какая то двойственность стандартов, почему то для многих вызывает удивление то что украинец может любить Украину, а вот если русский любит Россию, это нормально.

То же НАТО, Россия больше в разы проводит учений совместно с нато, российские корабли ходят под флагом нато, это нормально, только Украина собирается провести с НАТО какие то учения, рупоры кремля начинают усыраться, продались Америке итд....

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, ты как горный тролль из сказок Джоанн Роулинг: тебя бьют (банят), ты пару недель отлёживаешься у себя в пещере (гоняешь на Шниве и поливаешь яблони) - и возвращаешься на поле битвы посвежевшим и еще более сильным.

Разница только вот в чём: тут битва с дураками.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

где то ссылка болталась на форуме на страницу, где приводились основные методики забалтывания темы, способы увести собеседника от обсуждения основной мысли...

Найдите, почитайте, уверен пригодится.

PS Хотя по этой теме вижу есть участники которые успешно освоили эти методы и внедряют их уводя основное обсуждение в бредовые области своего сознания

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Privod:
российские корабли ходят под флагом нато, это нормально

свистеть не надо

greenwood добавил 17.03.2010 в 14:40

Калинин:
ты пару недель отлёживаешься у себя в пещере (гоняешь на Шниве и поливаешь яблони)

ты со мной рядом лежал ? Болтушка :)

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Privod:
Вот когда Вас назовут "американской дурой" за то что Вы считаете бредом что грязные, тупые бруклинские негры из НАТО, скоро будут топтать русскую землю, вот тогда Вы и напишите о нормальности человека.

Privod, ты знаешь, что делают с обиженными? 🤪

Alexey-K добавил 17.03.2010 в 14:42

greenwood:
Папа пусть разберется со своими гендерными педиками - опозорили уже всю церковь постоянными скандалами
Знает кого приглашать на аудиенцию 🚬

Блин, я кофий на клавиатуру расплескал, когда прочел и гоготнул.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Privod:
За что вы любите свою родину

любили и будем любить ни за что, а просто так

и всякую проамерскую шваль гендерную и прочую будем бить и разоблачать - даже не сомневайтесь :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alexey-K:

Нормальные люди в нормальном, не проникнутом насквозь зоновскими приколами обществе, просят у обиженных прощения.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alexey-K:

На кого обижаться, на убогих? 😂

Поделись, что делают, не знаю.

Privod добавил 17.03.2010 в 14:45

greenwood:
свистеть не надо

Не имею такой привычки.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alexey-K:
когда прочел и гоготнул.

это тебе не калининскую чушь читать - у нас все прямо и открыто :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий