Весеннее обострение в Руфарме! Анонсы от Доктора!

T8
На сайте с 21.05.2009
11

Вопрос не в том шейвит ДД или нет как по мне ето проверить не составить труда, закажите другу пачку левитры и всё. Конечно жалко что в статсе мало инфы по клиенту. Хотя никто не запрещает зделать дубляж заявки в свою БД

По моему мнению глупо работать только с одной ПП. Например у ДД есть препараты которых нет у других ПП и наоборот. Большой минус в том что у ПП на рынке действительно мало препаратов, правда ето вопрос времени и конкуренции за рынок.

А тем кто ноет что у кого то шоп красивее, попробуйте нарисовать свой ето не сильно бьет по карману

.
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
trade888:
Вопрос не в том шейвит ДД или нет

я например больше склоняюсь к тому, что они просто так работают на раслабоне, поэтому и число отказов такое

M
На сайте с 15.05.2009
78

Я выше писал о траблах, НО…

Май - порадовал! Вопросов и нареканий у меня не возникало! Выплату получил! Весеннее обострение-таки ощутил :) Жду летнее обострение!!! Успехов и процветания!

Лучше переесть, чем недоспать!
[Удален]

и у меня за май выплата в 3 раза больше чем за апрель :)

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Как у кого с конвертом?

Интересует конверт на дорвейном трафе.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий