Весеннее обострение в Руфарме! Анонсы от Доктора!

$
На сайте с 11.04.2010
3

Сливаю украинский траф. Доволен.

Зарабатываю здесь (http://rufarma.biz/ref-55.html).
DDsupport
На сайте с 09.04.2010
89
orphelin:
DDsupport, У вас видимо что-то случилось? Я задал вполне рабочий вопрос, вы же постоянно разиваетесь, у вас вот обострение происходит. Я надеялся, что процент выполненных заказов тоже изменился в большую сторону. В ответ же вижу только попытки перейти на личности.

давайте рабочий вопрос в аське обсудим. я же не против.

Medspay, фарма по РФ, мы ГАРАНТИРУЕМ выхлоп на 20% больше <= (http://medspay.com) Новинка! Хербалы под RU траф! (http://ddherbal.ru)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

DDsupport, я не лично мою проблему затронул, а общий вопрос по партнерке. Вы разве не для обсуждения темы на форуме создаете?

M
На сайте с 15.05.2009
78

Всем, трям! Не люблю марать форумы своей писней, но решил-таки писнуть.

У меня есть опыт продаж, вернее, дистрибуции товаров. Прошел путь от торгового агента до коммерческого директора компании. И заверяю, где есть деньги, там есть воровство. Повидал много гадости. Даже родственники и товарищи тырят.

В вашем случае ваще шоколад. При этом не страдает ни клиент, ни сама компания. Проще всего поиметь web-мастеров, которые на птичьих правах. Все просто и элементарно. Чего стоит отметить, что клиент на связь не вышел или отказался от заказа, при этом, отправить заказ и по получении платежа положить заработок в свой карман. «Хорошая прибавка к пенсии»! Еще можно параллельно открыть свой шоп и проводить все через него. Эт только то, что быстро пришло на ум и не зная схемы работы вашего бизнеса. Процент в партнерке – удручающий. Мотивация падает с каждым днем. Ладно, когда понимаешь, что клиент «тормознул», но когда два заказа с разным ассортиментом и в разное время суток (со схожими суммами), то начинаешь ёрзать. В первый месяц было веселее.

Это однозначно коснется и ваших конкурентов просто они еще маленькие. На больших объемах мутить легче.

Я все еще верю в честность и справедливость. Не люблю метаться - быть перебежчиком, но кровные терять не охота. Мы же тоже вкладываем деньги в ваш бизнес.

Я обращаюсь к овнерам партнерки! Пошерстите там у себя!!! Может крыса завелась или несколько?!

Спасибо!

Лучше переесть, чем недоспать!
[Удален]
maspa:

Я обращаюсь к овнерам партнерки! Пошерстите там у себя!!! Может крыса завелась или несколько?!
Спасибо!

что мешает проверить на шейв? сделайте заказ на своем сайте и посмотрите его состояние. вот никогда не понимал партнерки которые шейвят - народ тупо свалит к конкурентам если у них будет больше бабла получаться

M
На сайте с 15.05.2009
78
saenara:
что мешает проверить на шейв? сделайте заказ на своем сайте и посмотрите его состояние.

Не думаю, что составит труда сравнить IP и понять, что это проверка

[Удален]
maspa:
Не думаю, что составит труда сравнить IP и понять, что это проверка

зайди через прокси или через макдональдс - раз такой недоверчивый и куки почисть ;)

H7
На сайте с 28.02.2010
4

maspa, А я давно от них ушел, ждать заказы по 2-3 месяца!!! извините меня наглость полная. Перешел в другую пп, максимум заказ идет 2-3 недели даже пусть на Камчатку, процент отчислений выше, а так же намного качественнее витрины, + другие способы оплаты и соотношение новых / к оплаченным намного выше! Короче мой выхлоп увеличился в 2,5 раза!

M
На сайте с 15.05.2009
78

да есть еще чем заняться.

maspa добавил 14.04.2010 в 15:53

Hoster7, впрыснул чуток трафа на другую ПП. те же яйца, ток в профиль. 2заказа один в топку

H7
На сайте с 28.02.2010
4

maspa, по моему глупо судить по 2-м заказам! У меня соотношение такое- 107 заказов всего, 89 обработанных, 72 оплаченных! Я считаю очень даже хорошо, на дд у меня было 50/50

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий