- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сливаю украинский траф. Доволен.
DDsupport, У вас видимо что-то случилось? Я задал вполне рабочий вопрос, вы же постоянно разиваетесь, у вас вот обострение происходит. Я надеялся, что процент выполненных заказов тоже изменился в большую сторону. В ответ же вижу только попытки перейти на личности.
давайте рабочий вопрос в аське обсудим. я же не против.
DDsupport, я не лично мою проблему затронул, а общий вопрос по партнерке. Вы разве не для обсуждения темы на форуме создаете?
Всем, трям! Не люблю марать форумы своей писней, но решил-таки писнуть.
У меня есть опыт продаж, вернее, дистрибуции товаров. Прошел путь от торгового агента до коммерческого директора компании. И заверяю, где есть деньги, там есть воровство. Повидал много гадости. Даже родственники и товарищи тырят.
В вашем случае ваще шоколад. При этом не страдает ни клиент, ни сама компания. Проще всего поиметь web-мастеров, которые на птичьих правах. Все просто и элементарно. Чего стоит отметить, что клиент на связь не вышел или отказался от заказа, при этом, отправить заказ и по получении платежа положить заработок в свой карман. «Хорошая прибавка к пенсии»! Еще можно параллельно открыть свой шоп и проводить все через него. Эт только то, что быстро пришло на ум и не зная схемы работы вашего бизнеса. Процент в партнерке – удручающий. Мотивация падает с каждым днем. Ладно, когда понимаешь, что клиент «тормознул», но когда два заказа с разным ассортиментом и в разное время суток (со схожими суммами), то начинаешь ёрзать. В первый месяц было веселее.
Это однозначно коснется и ваших конкурентов просто они еще маленькие. На больших объемах мутить легче.
Я все еще верю в честность и справедливость. Не люблю метаться - быть перебежчиком, но кровные терять не охота. Мы же тоже вкладываем деньги в ваш бизнес.
Я обращаюсь к овнерам партнерки! Пошерстите там у себя!!! Может крыса завелась или несколько?!
Спасибо!
Я обращаюсь к овнерам партнерки! Пошерстите там у себя!!! Может крыса завелась или несколько?!
Спасибо!
что мешает проверить на шейв? сделайте заказ на своем сайте и посмотрите его состояние. вот никогда не понимал партнерки которые шейвят - народ тупо свалит к конкурентам если у них будет больше бабла получаться
что мешает проверить на шейв? сделайте заказ на своем сайте и посмотрите его состояние.
Не думаю, что составит труда сравнить IP и понять, что это проверка
Не думаю, что составит труда сравнить IP и понять, что это проверка
зайди через прокси или через макдональдс - раз такой недоверчивый и куки почисть ;)
maspa, А я давно от них ушел, ждать заказы по 2-3 месяца!!! извините меня наглость полная. Перешел в другую пп, максимум заказ идет 2-3 недели даже пусть на Камчатку, процент отчислений выше, а так же намного качественнее витрины, + другие способы оплаты и соотношение новых / к оплаченным намного выше! Короче мой выхлоп увеличился в 2,5 раза!
да есть еще чем заняться.
maspa добавил 14.04.2010 в 15:53
Hoster7, впрыснул чуток трафа на другую ПП. те же яйца, ток в профиль. 2заказа один в топку
maspa, по моему глупо судить по 2-м заказам! У меня соотношение такое- 107 заказов всего, 89 обработанных, 72 оплаченных! Я считаю очень даже хорошо, на дд у меня было 50/50