Весеннее обострение в Руфарме! Анонсы от Доктора!

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Hoster7:
У меня соотношение такое- 107 заказов всего, 89 обработанных, 72 оплаченных! Я считаю очень даже хорошо, на дд у меня было 50/50

абсолютно такая же ситуация. дд - 50/50 не хотят работать.

M
На сайте с 15.05.2009
78
Hoster7:
maspa на дд у меня было 50/50

така ж фигня. доработаю апрель и если ситуация не поменяется, то пойду на завод😂

maspa добавил 14.04.2010 в 16:13

Hoster7, я всегда уважительно отношусь к первопроходцам. Может ребята не в курсе того, что у них творится внутри. А конкуренты слепили клон их наработок...

maspa добавил 14.04.2010 в 16:15

Хотя, здоровая конкуренция еще никому не навредила. Теперь будет борьба за долю рынка, что нам на руку

Лучше переесть, чем недоспать!
H7
На сайте с 28.02.2010
4

maspa, не знаю с чего вы взяли, сравните дизайны , ничего схожего.

У мед ево-

- Возможность оплаты по веб мани

- Консультация по телефону, везде на витринах вбиты телефоны, по которым консультируют и тем самым дают больше доверия покупателям.

- Выплаты 2 раза в месяц, а так же в любое время досрочные, даже часть по обработанным!

- Выше партнерские отчисления

- 2 саппорта.

- Качественные сайты, красивые современные дизайны, не то что у дд (прошлый век)

- Никакого шейва, на том же траффе выхлоп вырос в 2,5 раза!

- Частые ребиллы, которых на дд я покрайней мере не знал.

- Имеют лицензию и зарегистрированную фирму, товар их (как дошли слухи, у дд вечно геморой с конфискацией на таможне) и не известно что за товар они толкают.

Эти выводы я сделал лично для себя, кто хочет зарегистрироваться в нормальной партнерке по моей реф ссылке, помогу советом, откуда лучше всего брать трафф.

M
На сайте с 15.05.2009
78

Hoster7, это просто работа над чужими ошибками. Гораздо проще взять чей-то бизнес, проанализировать усовершенствовать и презентовать в нужный момент. Думаю, что они или работали с ДД или еще что-то. В любом случае, молодцы.

H7
На сайте с 28.02.2010
4

maspa, если судить такое логике, то все проекты слизанные друг с друга и все какашки, какая разница что и как, главное же что ребята сделали лучше и намного качественнее и имея лицензию! Нам же все главное это - стабильность, надежность и заработок

M
На сайте с 15.05.2009
78
Hoster7:
кто хочет зарегистрироваться в нормальной партнерке по моей реф ссылке, помогу советом, откуда лучше всего брать трафф.

Ок, приболтал, пойду рефом

maspa добавил 14.04.2010 в 17:07

Hoster7:
Нам же все главное это - стабильность, надежность и заработок

Согласен на все 100%

dexter007
На сайте с 17.05.2008
117
maspa:

Я обращаюсь к овнерам партнерки! Пошерстите там у себя!!! Может крыса завелась или несколько?!
Спасибо!

овнеры и есть крысы. жадность фраера сгубила как говорится. обкрадывали своих же вебмастеров🙅

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
Имеют лицензию и зарегистрированную фирму
сделали лучше и намного качественнее и имея лицензию!

А кто видел эту самую "лицензию"?

DDsupport
На сайте с 09.04.2010
89
orphelin:
DDsupport, я не лично мою проблему затронул, а общий вопрос по партнерке. Вы разве не для обсуждения темы на форуме создаете?

просто вопрос как бы странный. но я на него уже ответил.

если есть какие то частные случаи, всегда готов обсуждать.

топики для всего сразу.и обсуждать и анонсы постить.

DDsupport добавил 14.04.2010 в 17:43

dexter007:
овнеры и есть крысы. жадность фраера сгубила как говорится. обкрадывали своих же вебмастеров🙅

жгешь

я вот лично на украденные у тебя 500 рублей.

купил себе билеты в кино:):):)

надеюсь девушка от тебя не ушла? а то тоже я буду виноват наверное...

а если хочешь стучи, вместе посмотрим как там тебя обкрадывают, разберем все.

DDsupport добавил 14.04.2010 в 17:48

maspa:
Не думаю, что составит труда сравнить IP и понять, что это проверка

каждый день сидим и сличаем айпишки всех заказов.работа надо сказать адская, учитывая объемы заказов:):):)

про макдоналдс уже верно написали.

в целом ты верную проблему отметил. такие преценденты были в этой сфере, правда не у нас, но мы в курсе.

так что по идее дырок для крыс нету.

Medspay, фарма по РФ, мы ГАРАНТИРУЕМ выхлоп на 20% больше <= (http://medspay.com) Новинка! Хербалы под RU траф! (http://ddherbal.ru)
M
На сайте с 15.05.2009
78
DDsupport:
дырок для крыс нету

Ну, теперь все ок, моя душа спокойна. Снова всю ночь буду гадать на картах, почему такая статистика

maspa добавил 14.04.2010 в 18:41

Просто, как-то не ощущается "Весеннее обострение в Руфарме". Уже скоро летнее обострение начнется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий