- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня соотношение такое- 107 заказов всего, 89 обработанных, 72 оплаченных! Я считаю очень даже хорошо, на дд у меня было 50/50
абсолютно такая же ситуация. дд - 50/50 не хотят работать.
maspa на дд у меня было 50/50
така ж фигня. доработаю апрель и если ситуация не поменяется, то пойду на завод😂
maspa добавил 14.04.2010 в 16:13
Hoster7, я всегда уважительно отношусь к первопроходцам. Может ребята не в курсе того, что у них творится внутри. А конкуренты слепили клон их наработок...
maspa добавил 14.04.2010 в 16:15
Хотя, здоровая конкуренция еще никому не навредила. Теперь будет борьба за долю рынка, что нам на руку
maspa, не знаю с чего вы взяли, сравните дизайны , ничего схожего.
У мед ево-
- Возможность оплаты по веб мани
- Консультация по телефону, везде на витринах вбиты телефоны, по которым консультируют и тем самым дают больше доверия покупателям.
- Выплаты 2 раза в месяц, а так же в любое время досрочные, даже часть по обработанным!
- Выше партнерские отчисления
- 2 саппорта.
- Качественные сайты, красивые современные дизайны, не то что у дд (прошлый век)
- Никакого шейва, на том же траффе выхлоп вырос в 2,5 раза!
- Частые ребиллы, которых на дд я покрайней мере не знал.
- Имеют лицензию и зарегистрированную фирму, товар их (как дошли слухи, у дд вечно геморой с конфискацией на таможне) и не известно что за товар они толкают.
Эти выводы я сделал лично для себя, кто хочет зарегистрироваться в нормальной партнерке по моей реф ссылке, помогу советом, откуда лучше всего брать трафф.
Hoster7, это просто работа над чужими ошибками. Гораздо проще взять чей-то бизнес, проанализировать усовершенствовать и презентовать в нужный момент. Думаю, что они или работали с ДД или еще что-то. В любом случае, молодцы.
maspa, если судить такое логике, то все проекты слизанные друг с друга и все какашки, какая разница что и как, главное же что ребята сделали лучше и намного качественнее и имея лицензию! Нам же все главное это - стабильность, надежность и заработок
кто хочет зарегистрироваться в нормальной партнерке по моей реф ссылке, помогу советом, откуда лучше всего брать трафф.
Ок, приболтал, пойду рефом
maspa добавил 14.04.2010 в 17:07
Нам же все главное это - стабильность, надежность и заработок
Согласен на все 100%
Я обращаюсь к овнерам партнерки! Пошерстите там у себя!!! Может крыса завелась или несколько?!
Спасибо!
овнеры и есть крысы. жадность фраера сгубила как говорится. обкрадывали своих же вебмастеров🙅
А кто видел эту самую "лицензию"?
DDsupport, я не лично мою проблему затронул, а общий вопрос по партнерке. Вы разве не для обсуждения темы на форуме создаете?
просто вопрос как бы странный. но я на него уже ответил.
если есть какие то частные случаи, всегда готов обсуждать.
топики для всего сразу.и обсуждать и анонсы постить.
DDsupport добавил 14.04.2010 в 17:43
овнеры и есть крысы. жадность фраера сгубила как говорится. обкрадывали своих же вебмастеров🙅
жгешь
я вот лично на украденные у тебя 500 рублей.
купил себе билеты в кино:):):)
надеюсь девушка от тебя не ушла? а то тоже я буду виноват наверное...
а если хочешь стучи, вместе посмотрим как там тебя обкрадывают, разберем все.
DDsupport добавил 14.04.2010 в 17:48
Не думаю, что составит труда сравнить IP и понять, что это проверка
каждый день сидим и сличаем айпишки всех заказов.работа надо сказать адская, учитывая объемы заказов:):):)
про макдоналдс уже верно написали.
в целом ты верную проблему отметил. такие преценденты были в этой сфере, правда не у нас, но мы в курсе.
так что по идее дырок для крыс нету.
дырок для крыс нету
Ну, теперь все ок, моя душа спокойна. Снова всю ночь буду гадать на картах, почему такая статистика
maspa добавил 14.04.2010 в 18:41
Просто, как-то не ощущается "Весеннее обострение в Руфарме". Уже скоро летнее обострение начнется