Весеннее обострение в Руфарме! Анонсы от Доктора!

B
На сайте с 02.12.2006
30

никакого пипеца (пипца) или как там ещё... а в выдаче, когда только начинали работу, по запросам была только ВИАГра и Меладзе

в любом случае ни контент чужой не брали, ни акки не ломали

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Все посты написанные от моего имени в данном топике написал человек взломавший экаунт. О данном факте я сообщил администрации форума...

PS: С фармой не работаю вообще, и я не в "теме", посему те же посты "от моего имени" в соседней ветке также не отражают мою точку зрения.

Звучит странно :) даже немного глупо...но, если сравнить посты в той и этой ветке, думаю не сложно догадаться, кому и зачем все это было нужно.

N
На сайте с 28.02.2010
3

Смысла продвигать новый продукт вообще не вижу, подберите какую нибудь бомбу с нормальными данными по вордстату, хотябы свыше 1000. Кстати если все так замечательно, почему топ просел почти в 10 раз:? От себя могу написать что ДД вроде зашивелился, даже денег подкинули ))

P
На сайте с 30.10.2008
133

Работаю с ними! Не скажу, что это основная отрасль, моего направления именно в ру сегменте, но я имею достаточно информации, чтобы обоснованно сделать выводы.

ПП платит, что согласитесь не мало важно. http://clip2net.com/page/m0/4580646

Конверт есть.

P.S. Скажите именно, потому что вы самые лучшие, вас постоянно поливают грязью конкуренты? Неужели с вами и правду не возможно конкурировать иными способами.

То вы топ рисуете, то у вас боты в топе, то вы платите редко, то топ просел, тут имхо у кого то просто слюни текут.

H7
На сайте с 28.02.2010
4

pacandar, Вы ошибаетесь, это мнение большинства, да и фактов полно. Я не спорю раньше работал с дд и меня в принципе устраивало все

Но вот перед новым годом конверт просел почти в 2!!! раза, трафф тот же, и заказы бывают по 2 месяца ждешь пока оплатят. Просто надо смотреть реальным вещам в глаза. Да и к тому же дд первые лезут в чужие топики и бризжут слюной.

Ничего против дд не имею, пусть развиваются, делают свои сервисы лучше, тогда может и другие подумают вернуться ли к ним обратно. Но пока что судя даже по топу, все оттуда уходят, тем более что у других вкуснее отчисления (аж 30%) вместо 20% от заказа как у дд. Да и заказы очень быстро обрабатывают и выплачивают. Так же вчера получил первую выплату с бонусом накинули сверху! Вот на кого надо вам равняться,а не пытаться в чем то обвинить.

Я лично выбираю где можно больше заработать с траффика, где чаще выплаты, где больше отчисления и где более качественнее сервисы. Я думаю и многие другие по такой же схеме ищут с кем работать.

P
На сайте с 30.10.2008
133

Hoster7, уважаю ваше мнение, но вынужден с ним не согласится.

Видимо вы в силу своей неопытности смеете себе заявлять об необоснованных фактах, - ну ничего все мы были молоды, все мы ходили в школу.

Все что временное, то не постоянное. (Народная мудрость)

H7
На сайте с 28.02.2010
4

pacandar, Cпасибо, но вы написали сами только свое имхо, не чем не подтвержденное, а фактов у меня полно. Я могу скинуть скрины статистик, как у дд, так у мед ево на том же траффике и вы увидите разницу в 2 раза заказов больше. Оплаченных тоже.

Я могу поискать в инете, многие пишут на шейв со стороны дд, на их заказы по 2 месяца и на своем опыте знаю что это так. Топ уже не тот раньше, люди не дураки и уходят к лучшим.

Вот и все. Я работаю с лучшими, доказательств этого полно. Дд лично у меня уже вызвал личную не приязнь, после того как полез в чужой топик. Сам бризжет слюной и не хотят меняться.

P
На сайте с 30.10.2008
133

Hoster7, факты о которых я говорил были написаны выше, на "снимки" видно, что работаю я с ними больше года, опираясь на эти факты я могу делать обоснованные суждения.

Hoster7:
это мнение большинства

большинство это вы и злоумышленник от конкурирующей ПП котороя опускается так низко, что взламывает чужие аккаунты, для того что бы писать дезинформацию, в топике-анонсе ПП, которая заслуживала уважения годами.

Hoster7:
заказы бывают по 2 месяца ждешь пока оплатят

Ну это не смс, тут товар надо взять на складе, упаковать, выслать, а бывает заказ находится очень далеко, ему еще и прокатится на поезде надо. А РОСпочта она одна, так что суждение вообще не о чем.

Hoster7:
Я лично выбираю где можно больше заработать с траффика, где чаще выплаты, где больше отчисления и где более качественнее сервисы. Я думаю и многие другие по такой же схеме ищут с кем работать.

На секунду мне показалась, что вы забыли, где и о чем пишите, может вы ошиблись веткой?

Med-evo
На сайте с 20.02.2010
10

Уважаемые, мы ценим то что вы так ненавидите нас:), а поливать нас грязью, да еще ставить минусы к репутации это по моему низко:).

- Мы не лезли к вам в топик

- Мы не опускались до личных оскорблений

- Нас все равно на вас и ваш бизнес, то что люди уходят от вас, делайте сервис лучше и все. Здоровая конкуренция всегда идет на пользу.

- Дошли слухи что вы пишите тут отписавшимся в л.с. с предложением взять денег за удаление постов. Если надо попрошу сделать скрин.

- Мы никого не взламываем это смешно, не надо нас обвинять, за ваш подкуп.

А теперь - если Вы уважаете себя и других участников, прекращайте писать про нас полную чушь, лезть в наш топик,а лучше тратьте средства на более качественную работу.

Это конкуренция, если вы первые появились на этом рынке,не значит что вы лидеры:), нас многие зауважали за честность, большие отчисления и качественную работу и это всего за 2 недели с самого начала запуска пп. Первые выплаты уже прошли успешно с большой добавкой к бонусу.

Med-evo.com - абсолютный лидер в ру-фарме.
40% Отчисления, постоянные акции, высокий процент оплаченных, качественные витрины. (http://med-evo.com) Дизайн,мощный скрипт(смс,подписки,продажа любого товара) и не только! (/ru/forum/502687)
H7
На сайте с 28.02.2010
4

pacandar, Знаете вы говорите только о своем мнение, ни чем повторюсь не обосновоном! Смешно , ладно дальнейшую дискуссию считаю без смысленной. Я изложил все факты, чем мед ево лучше дд, я их могу подтвердить чем угодно, начиная от скринов статистики, заканчивая постами в гугле. Поэтому ваши сообщения пусты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий