- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лол. А потом будет похек партнерки и увод денег.
Кодить должен программист, рисовать - дизайнер, настройкой сервера заниматься администратор.
ну вот уже аж два варианта реализации получилось, у кого еще какие теории будут?)
а если теоретизировать по поводу цены создания партнерки то можно написать все самому, диз нарисовать самому, сервак самому настроить, проспамить по форумам самому, остается только сервак купить, а остальное сделает за вас реф-система)
Улыбнуло. Особенно "проспамить по форумам", видно, что человек в теме.
Мало создать партнерку, нужно еще не упасть под ддосом и не слиться после того, как конкуренты загадят даже фри тему. Плюс один раз сломают и больше никто и никогда с Вами работать не будет, ибо конкуренция. И никому будет не интересно почему Вас хакнули, а дизайны платников отрисованы в paint. Мало создать и получить трафик, так еще надо и иметь конвертацию, чтобы после 1к слитого трафа вебмастера не убежали.
Squadblr, Антиддосом сервис с штатом аналитиков и программистов :)
можно написать все самому, диз нарисовать самому, сервак самому настроить, проспамить по форумам самому, остается только сервак купить, а остальное сделает за вас реф-система)
Тогда уж лучше создать чумовую ПС самому, раскрутиться самому, скинуть Яшу с Гуглом в топку самому, и править рунет миром самому.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
kxk, дя я про то, что если делать действительно качественный продукт, то каждый должен заниматься своими обязанностями. :)
felix345, жжошь!
Squadblr, Ну да в одних руках все деньги не унесёшь :)
кстати раз уж тут собралась целевая аудитория проспамлю возможность партнерки из подписи предоставления api сторонним партнеркам для показа рекламы, другими словами вы можете создать тизерную партнерку под своим брендом используя реклов визитвеба.
У каждого разное понятие "заработать". Владельцы крупных партнерок зарабатывают, а те, кто льют - пытаются заработать.
Сейчас уже и те и другие зарабатывают с трудом. Мне едва на самоокупаемость хватает.
darksky добавил 11.03.2010 в 17:58
Стоимость создание партнерки мною оценивается - 3-5К$
Привет, из личного опыта знаю, что смс сейчас очень не охотно отправляют, по этому поводу могу предложить заработать на подписках с помощью одной из актуальнх партнерок на данный момент.
Схема заработка довольно проста.
В данное время это актуально называть арбитраж трафика. То есть покупка рекламы в тизерных сетях (конкретно в этом случае).
Я покажу на четкам примере, как можно заработать на данный момент не плохие деньги!
Итак дело было чуть больше месяца назад. Я начал покупать клики в одной из тизерных систем...
http://clip2net.com/page/m0/4518998 цена на клики была порядка 3,5 - 4 центов (дороговатый трафик). Того за 5 дней было слито порядка 6 000 уников($200) исключительно Русского трафика.
После чего увидев доход? я решил остановится (что понятно - трафик явно не окупался).
Далее прошло время, и сейчас наблюдаю следующую картину. http://clip2net.com/page/m0/4519213 подписки к счастью продолжали и продолжают приносить ребилы!
Однако на данный момент, подписки работают, Только для операторов Билайн.
На форуме ходят догадки, что "Билайн " якобы "беднее" оператор, и приносит меньше прибыли, - надеюсь мой график развеет догадки/
За счет того, что другим абонентам(в том числе и мтс) предлагается смс оплата, трафик лить и сейчас не менее выгодно.
У меня есть 2 инвайта, если кого то заинтересовало могу дать.
затраты на ддос окупаются шейвом😂
Может реально начнем человеку советовать, а не создание партнерки обсуждать, это уже сто раз обговаривалось. Бабло сейчас и на смс сервисах водится, и на подписках, главное - уметь с ними работать.
Да, от хороших советов я не откажусь. По поводу "уметь с ними работать" - тоже с удовольствием почерпнул бы опыта :)
Spowen добавил 12.03.2010 в 23:59
Spowen, определись для начала где именно хочешь работать, в буржнете или рунете, заниматься белым или черным.
Работал только в рунете, в буржуйнете страшно :))) Как-то пару раз хотел начать - так и не начал ) На форумах а-ля умакс только зарегился и почитал чуть. Анлгийский не так хорошо знаю, но думаю это не обязательно. Если бы кто-то согласился отвечать на вопросы новичка, я не против и буржуйнета.
Белым или черным - я сторонник белого или серого:) Особо черным не хочется пачкать руки, но никогда не говори никогда :)
Spowen добавил 13.03.2010 в 01:20
вопрос тут не в цене создания, а в уровне актуальности, а последняя сейчас мягко говоря далеко не фонтан.
а если теоретизировать по поводу цены создания партнерки то можно написать все самому, диз нарисовать самому, сервак самому настроить, проспамить по форумам самому, остается только сервак купить, а остальное сделает за вас реф-система)
Я бы не сказал, что все так просто :) Сделать все левой ногой, проспамить по форумам и надеяться на реф систему... не сказал бы.
Spowen добавил 13.03.2010 в 01:21
Лол. А потом будет похек партнерки и увод денег.
Кодить должен программист, рисовать - дизайнер, настройкой сервера заниматься администратор.
Вово, я о том же.
Spowen добавил 13.03.2010 в 01:27
...могу предложить заработать на подписках с помощью одной из актуальнх партнерок на данный момент.
Я понял почти все, что Вы написали, кроме того что такое заработок на подписках и что за партнерку Вы предлагаете :) Я по этому поводу не в теме - подписки на что?