Посоветуйте как подняться...

1 2345 6
Spowen
На сайте с 27.02.2008
125

Есть кто живой? :)

Заработай на криптовалютах (https://goo.gl/oy7as6), будь мужиком :)
P
На сайте с 30.10.2008
133
Spowen:
Есть кто живой? :)

Привет прошу прощения, но я пропустил ваше сообщение, видимо потому что вы забыли поблагодарить меня за пост выше ;)

Подписки это система , которая позволяет списывать средства с абонентов, в автоматическом порядке, т.е. без участия абонента.

Партнерку которую я хочу предложить вам, это всеми известная v2.ElitePartners, с ними зарабатывать легко, начав вы поймете почему.

ЗЫ: Думаю адалт ночевку не подойдет, так бы предложил СКВП.

Spowen
На сайте с 27.02.2008
125
pacandar:
Привет прошу прощения, но я пропустил ваше сообщение, видимо потому что вы забыли поблагодарить меня за пост выше ;)

Подписки это система , которая позволяет списывать средства с абонентов, в автоматическом порядке, т.е. без участия абонента.

Партнерку которую я хочу предложить вам, это всеми известная v2.ElitePartners, с ними зарабатывать легко, начав вы поймете почему.

ЗЫ: Думаю адалт ночевку не подойдет, так бы предложил СКВП.

Благодарствую, О ВЕЛИКИЙ! Не люблю, когда меня принуждают это делать, я и без Ваших слов могу поблагодарить если считаю нужным.

По поводу данной партнерки - готов стать рефом если обьясните что к чему хоть немного, ибо это для меня новая тема.

Адалтом думал заняться, но как-то тоже руки не дошли, как и до буржуйнета.

По поводу подписок - главное чтобы это не было совсем уж "черым" заработком.

N
На сайте с 04.08.2007
131

А что мешает заниматься тем что уже знаешь? Или хочется быстро и много?

На смс и сейчас можно много зарабатывать, был бы траф целевой. А конверт и сейчас у меня 1 к 7 держится.

P
На сайте с 30.10.2008
133
Spowen:
Благодарствую, О ВЕЛИКИЙ! Не люблю, когда меня принуждают это делать, я и без Ваших слов могу поблагодарить если считаю нужным.

По поводу данной партнерки - готов стать рефом если обьясните что к чему хоть немного, ибо это для меня новая тема.

Адалтом думал заняться, но как-то тоже руки не дошли, как и до буржуйнета.
По поводу подписок - главное чтобы это не было совсем уж "черым" заработком.

Спасибо, очень приятно на самом деле читать от вас, столь прелестный отзыв с благодарностью, это все всего лишь за, то что я "подал" вам достоверную информацию, - вы очень любезны.

К счастью на этом форуме запрещено обсуждение "черных" способов заработка. По этому и ПП , которые предлагаются в этом разделе, занимаются исключительно белой монетизацией тафика.

Да конечно объясним , создаете рекламную компанию для любого из сайтов, который по вашему мнению( по отзывам, по статистике пп) имеет положительную конверсию(имеет спрос).

Далее все просто в рекламном материале пишите

1. Если этот смс сервис предлагаемый конструктор индивидуальной диеты, "Конструктор диеты за смс"

2. Если подписки, то "Конструктор диеты без смс"

3. Если подписки , только на Билайн, пишите "Конструктор диеты для абонентов Билайн, без смс"

Надеюсь хоть сейчас я вам угодил?;) Причем заметьте реферальные, как подачка от вас мне не нужны. Сейчас налетит куча рефоводищей(вы их узнаете по пачке сайтов в подписи), они вам все по полочкам объяснят и покажут, остается только ждать их...а потом делать с ними БОЛЬШИЕ или маленькие деньги, отдавая им их заслуженные реферальные.

P
На сайте с 30.10.2008
133

Jeckk, привеет, а почему ты так долго, проспал что ли?

ПС, но трафик окупится, в тот же день, по крайне мере у меня, моих рефералов и друзей именно так и получается.

Spowen
На сайте с 27.02.2008
125
pacandar:
Спасибо, очень приятно на самом деле читать от вас, столь прелестный отзыв с благодарностью, это все всего лишь за, то что я "подал" вам достоверную информацию, - вы очень любезны.
К счастью на этом форуме запрещено обсуждение "черных" способов заработка. По этому и ПП , которые предлагаются в этом разделе, занимаются исключительно белой монетизацией тафика.
Да конечно объясним , создаете рекламную компанию для любого из сайтов, который по вашему мнению( по отзывам, по статистике пп) имеет положительную конверсию(имеет спрос).
Далее все просто в рекламном материале пишите
1. Если этот смс сервис предлагаемый конструктор индивидуальной диеты, "Конструктор диеты за смс"
2. Если подписки, то "Конструктор диеты без смс"
3. Если подписки , только на Билайн, пишите "Конструктор диеты для абонентов Билайн, без смс"

Надеюсь хоть сейчас я вам угодил?;) Причем заметьте реферальные, как подачка от вас мне не нужны. Сейчас налетит куча рефоводищей(вы их узнаете по пачке сайтов в подписи), они вам все по полочкам объяснят и покажут, остается только ждать их...а потом делать с ними БОЛЬШИЕ или маленькие деньги, отдавая им их заслуженные реферальные.

Насчет благодарности - я благодарен каждому, кто отзывается в данной теме, но лично благодарил я только Вас, по Вашей же просьбе :) В общем, это мне кажется спор, который ни к чему не приведет, Вы первый начали по поводу благодарности:)

Примерно что к чему понял. Насчет "подачек" - если Вам не нужны реферальные, то Вы действительно очень любезны, но мне кажется никто от реферальных ещё не отказывался. Я по прежнему готов стать рефом.

Spowen добавил 15.03.2010 в 14:11

Jeckk:
И чтобы достичь норм результата надо полить хотябы недельки 2 - 3 траф :)

А что для Вас норм результат? В какой сумме он выражается? :)

Spowen добавил 15.03.2010 в 14:12

pacandar:
Jeckk, привеет, а почему ты так долго, проспал что ли?
ПС, но трафик окупится, в тот же день, по крайне мере у меня, моих рефералов и друзей именно так и получается.

А откуда льете трафик? Можно в ЛС вместе с инвайтом/рефссылкой - буду пробовать потихоньку.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
У каждого разное понятие "заработать". Владельцы крупных партнерок зарабатывают, а те, кто льют - пытаются заработать.

Как-то видел в топе какой-то крупной партнерки людей, которые по 20-30к рублей в день зарабатывают. Нормальный заработок, не?

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

А подписки по диетам у кого есть?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
спину выпрями!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий