- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть кто живой? :)
Есть кто живой? :)
Привет прошу прощения, но я пропустил ваше сообщение, видимо потому что вы забыли поблагодарить меня за пост выше ;)
Подписки это система , которая позволяет списывать средства с абонентов, в автоматическом порядке, т.е. без участия абонента.
Партнерку которую я хочу предложить вам, это всеми известная v2.ElitePartners, с ними зарабатывать легко, начав вы поймете почему.
ЗЫ: Думаю адалт ночевку не подойдет, так бы предложил СКВП.
Привет прошу прощения, но я пропустил ваше сообщение, видимо потому что вы забыли поблагодарить меня за пост выше ;)
Подписки это система , которая позволяет списывать средства с абонентов, в автоматическом порядке, т.е. без участия абонента.
Партнерку которую я хочу предложить вам, это всеми известная v2.ElitePartners, с ними зарабатывать легко, начав вы поймете почему.
ЗЫ: Думаю адалт ночевку не подойдет, так бы предложил СКВП.
Благодарствую, О ВЕЛИКИЙ! Не люблю, когда меня принуждают это делать, я и без Ваших слов могу поблагодарить если считаю нужным.
По поводу данной партнерки - готов стать рефом если обьясните что к чему хоть немного, ибо это для меня новая тема.
Адалтом думал заняться, но как-то тоже руки не дошли, как и до буржуйнета.
По поводу подписок - главное чтобы это не было совсем уж "черым" заработком.
А что мешает заниматься тем что уже знаешь? Или хочется быстро и много?
На смс и сейчас можно много зарабатывать, был бы траф целевой. А конверт и сейчас у меня 1 к 7 держится.
Благодарствую, О ВЕЛИКИЙ! Не люблю, когда меня принуждают это делать, я и без Ваших слов могу поблагодарить если считаю нужным.
По поводу данной партнерки - готов стать рефом если обьясните что к чему хоть немного, ибо это для меня новая тема.
Адалтом думал заняться, но как-то тоже руки не дошли, как и до буржуйнета.
По поводу подписок - главное чтобы это не было совсем уж "черым" заработком.
Спасибо, очень приятно на самом деле читать от вас, столь прелестный отзыв с благодарностью, это все всего лишь за, то что я "подал" вам достоверную информацию, - вы очень любезны.
К счастью на этом форуме запрещено обсуждение "черных" способов заработка. По этому и ПП , которые предлагаются в этом разделе, занимаются исключительно белой монетизацией тафика.
Да конечно объясним , создаете рекламную компанию для любого из сайтов, который по вашему мнению( по отзывам, по статистике пп) имеет положительную конверсию(имеет спрос).
Далее все просто в рекламном материале пишите
1. Если этот смс сервис предлагаемый конструктор индивидуальной диеты, "Конструктор диеты за смс"
2. Если подписки, то "Конструктор диеты без смс"
3. Если подписки , только на Билайн, пишите "Конструктор диеты для абонентов Билайн, без смс"
Надеюсь хоть сейчас я вам угодил?;) Причем заметьте реферальные, как подачка от вас мне не нужны. Сейчас налетит куча рефоводищей(вы их узнаете по пачке сайтов в подписи), они вам все по полочкам объяснят и покажут, остается только ждать их...а потом делать с ними БОЛЬШИЕ или маленькие деньги, отдавая им их заслуженные реферальные.
Jeckk, привеет, а почему ты так долго, проспал что ли?
ПС, но трафик окупится, в тот же день, по крайне мере у меня, моих рефералов и друзей именно так и получается.
Спасибо, очень приятно на самом деле читать от вас, столь прелестный отзыв с благодарностью, это все всего лишь за, то что я "подал" вам достоверную информацию, - вы очень любезны.
К счастью на этом форуме запрещено обсуждение "черных" способов заработка. По этому и ПП , которые предлагаются в этом разделе, занимаются исключительно белой монетизацией тафика.
Да конечно объясним , создаете рекламную компанию для любого из сайтов, который по вашему мнению( по отзывам, по статистике пп) имеет положительную конверсию(имеет спрос).
Далее все просто в рекламном материале пишите
1. Если этот смс сервис предлагаемый конструктор индивидуальной диеты, "Конструктор диеты за смс"
2. Если подписки, то "Конструктор диеты без смс"
3. Если подписки , только на Билайн, пишите "Конструктор диеты для абонентов Билайн, без смс"
Надеюсь хоть сейчас я вам угодил?;) Причем заметьте реферальные, как подачка от вас мне не нужны. Сейчас налетит куча рефоводищей(вы их узнаете по пачке сайтов в подписи), они вам все по полочкам объяснят и покажут, остается только ждать их...а потом делать с ними БОЛЬШИЕ или маленькие деньги, отдавая им их заслуженные реферальные.
Насчет благодарности - я благодарен каждому, кто отзывается в данной теме, но лично благодарил я только Вас, по Вашей же просьбе :) В общем, это мне кажется спор, который ни к чему не приведет, Вы первый начали по поводу благодарности:)
Примерно что к чему понял. Насчет "подачек" - если Вам не нужны реферальные, то Вы действительно очень любезны, но мне кажется никто от реферальных ещё не отказывался. Я по прежнему готов стать рефом.
Spowen добавил 15.03.2010 в 14:11
И чтобы достичь норм результата надо полить хотябы недельки 2 - 3 траф :)
А что для Вас норм результат? В какой сумме он выражается? :)
Spowen добавил 15.03.2010 в 14:12
Jeckk, привеет, а почему ты так долго, проспал что ли?
ПС, но трафик окупится, в тот же день, по крайне мере у меня, моих рефералов и друзей именно так и получается.
А откуда льете трафик? Можно в ЛС вместе с инвайтом/рефссылкой - буду пробовать потихоньку.
Как-то видел в топе какой-то крупной партнерки людей, которые по 20-30к рублей в день зарабатывают. Нормальный заработок, не?
А подписки по диетам у кого есть?
sema_87, у moneysyst еще elitepartners v2.0