Продажа форума!

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Из сего видим, что человек 100% кидала!

Тему можно закрывать, ТС в бан!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
[Удален]

рассудите пожалуйста форумчане. Аукцион закрыт, верно? Аукцион закрыт по причине не имения гарантий.

Человек отписывается мне и предлагает свои условия, которые меня не устраивают.

WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 12:52

MrKIM:

а Вы по моему неадекватны!

WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 12:57

MrKIM:

адекватные люди рассудят кого в бан, а кто неадекватен. Из переписки, которую я скинул, явно понятно.

WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 12:58

Правил аукциона я не нарушил а то, что я не желаю продавать свой ресурс на Ваших условиях это полностью моё желание и никто не в праве его оспаривать.

WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 12:59

а если нужны гарантии насчёт Мой ресурс это или нет, то Выложу любые скрины панели управления доменом.

WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 13:00

Я лично отпишусь здесь после продажи форума. Желающие обращаются, надеюсь я с кем нибудь договорюсь. После чего попрошу этого человека отписаться здесь и тогда мы посмотрим.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
WeBLabBS:

Правил аукциона я не нарушил а то, что я не желаю продавать свой ресурс на Ваших условиях это полностью моё желание и никто не в праве его оспаривать.

Ужас, как вы много написали!

1. Вы нарушили правила аукциона!

- Вы несколько раз изменили свои же правила

- Вы отменили его за 5 минут до окончания, только из-за того что вам не понравилась последняя ставка

2. О каких гарантах может идти речь? У меня bl 450, аттестат продавца и не одного отрицательного отзыва!

Ваше хочу больше и сразу не соразмерно с тем что вы предлагаете в замен!

[Удален]
WeBLabBS:

Я лично отпишусь здесь после продажи форума. Желающие обращаются, надеюсь я с кем нибудь договорюсь. После чего попрошу этого человека отписаться здесь и тогда мы посмотрим.

Ууу, как страшно 😂 Школота...

[Удален]
MrKIM:
Ужас, как вы много написали!

1. Вы нарушили правила аукциона!
- Вы несколько раз изменили свои же правила
- Вы отменили его за 5 минут до окончания, только из-за того что вам не понравилась последняя ставка

2. О каких гарантах может идти речь? У меня bl 450, аттестат продавца и не одного отрицательного отзыва!

Ваше хочу больше и сразу не соразмерно с тем что вы предлагаете в замен!

Нет! Закрыл я не по причине последней ставки. Да, кстати, Могу открыть снова:)

Надо?

WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 13:06

Phessiv:
Ууу, как страшно 😂 Школота...

а Вам то что страшно?

WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 13:08

в общем прежде чем делать Выводы необходимо иметь доказательства. А доказательств у Вас не найдётся лишь потому что я предоставлю любые скрины и данные. Если пожелаете..

А Вы, Уважаемый MrKIM предлагаете свои условия, на которые я не соглашаюсь. Кидала Вы!

Даже если считать то, что мы договорились о сумме, то всё равно Ваши условия меня не устраивают. Предлагайте другие, я продаю. Прямо сейчас. И в таком случае никто никаких правил не нарушал. Я ещё не отказался Вам продавать, а Вы спешите с выводами.

Последняя ставка была сколько? Вот за неё отдаю. А Вы уже нарушаете правила форума.

[Удален]

Мое мнение: поставили блиц на 5 часов - 5 часов прошло. Останавливаете аукцион и уже с выигравшим аукцион обсуждайте гарантии.

Тс, вы же не написали в условиях аукциона, что можете его остановить по своему желанию? Не писали, но остановили. Значит вы нарушили правила форума. Значит за это нарушение должно быть наказание...

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

И форум просто никакой и продавец никакой...

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
[Удален]

Для неверующих!

jpg 56963.jpg
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

WeBLabBS, судя по топику, вы очень куда-то торопитесь. Это обычно сильно настораживает. Вам неоднократно указали, что нереально сиюмитно поиметь деньги в вашем положении. В любом случае придется ждать. Бесконечный старт-рестарт аукциона это вообще некрасиво и думаю теперь и гаранта вам не найти, ибо стремно все это.

[Удален]
WeBLabBS:

в общем прежде чем делать Выводы необходимо иметь доказательства.

Не надо ниче иметь. Надо просто прочитать все внимательно с первой страницы. ТС всячески крутит-мутит, то редактирует ставки, то открывает-закрывает аукцион, как будто тут в игрушки играет. Дитятё, ну ты че тут делаешь? Это те не деревянные кубики катать по подоконнику. Сначала надо прочитать раздел, посмотреть как тут продают, а потом уже продавать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий