- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Из сего видим, что человек 100% кидала!
Тему можно закрывать, ТС в бан!
рассудите пожалуйста форумчане. Аукцион закрыт, верно? Аукцион закрыт по причине не имения гарантий.
Человек отписывается мне и предлагает свои условия, которые меня не устраивают.
WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 12:52
а Вы по моему неадекватны!
WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 12:57
адекватные люди рассудят кого в бан, а кто неадекватен. Из переписки, которую я скинул, явно понятно.
WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 12:58
Правил аукциона я не нарушил а то, что я не желаю продавать свой ресурс на Ваших условиях это полностью моё желание и никто не в праве его оспаривать.
WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 12:59
а если нужны гарантии насчёт Мой ресурс это или нет, то Выложу любые скрины панели управления доменом.
WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 13:00
Я лично отпишусь здесь после продажи форума. Желающие обращаются, надеюсь я с кем нибудь договорюсь. После чего попрошу этого человека отписаться здесь и тогда мы посмотрим.
Правил аукциона я не нарушил а то, что я не желаю продавать свой ресурс на Ваших условиях это полностью моё желание и никто не в праве его оспаривать.
Ужас, как вы много написали!
1. Вы нарушили правила аукциона!
- Вы несколько раз изменили свои же правила
- Вы отменили его за 5 минут до окончания, только из-за того что вам не понравилась последняя ставка
2. О каких гарантах может идти речь? У меня bl 450, аттестат продавца и не одного отрицательного отзыва!
Ваше хочу больше и сразу не соразмерно с тем что вы предлагаете в замен!
Я лично отпишусь здесь после продажи форума. Желающие обращаются, надеюсь я с кем нибудь договорюсь. После чего попрошу этого человека отписаться здесь и тогда мы посмотрим.
Ууу, как страшно 😂 Школота...
Ужас, как вы много написали!
1. Вы нарушили правила аукциона!
- Вы несколько раз изменили свои же правила
- Вы отменили его за 5 минут до окончания, только из-за того что вам не понравилась последняя ставка
2. О каких гарантах может идти речь? У меня bl 450, аттестат продавца и не одного отрицательного отзыва!
Ваше хочу больше и сразу не соразмерно с тем что вы предлагаете в замен!
Нет! Закрыл я не по причине последней ставки. Да, кстати, Могу открыть снова:)
Надо?
WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 13:06
Ууу, как страшно 😂 Школота...
а Вам то что страшно?
WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 13:08
в общем прежде чем делать Выводы необходимо иметь доказательства. А доказательств у Вас не найдётся лишь потому что я предоставлю любые скрины и данные. Если пожелаете..
А Вы, Уважаемый MrKIM предлагаете свои условия, на которые я не соглашаюсь. Кидала Вы!
Даже если считать то, что мы договорились о сумме, то всё равно Ваши условия меня не устраивают. Предлагайте другие, я продаю. Прямо сейчас. И в таком случае никто никаких правил не нарушал. Я ещё не отказался Вам продавать, а Вы спешите с выводами.
Последняя ставка была сколько? Вот за неё отдаю. А Вы уже нарушаете правила форума.
Мое мнение: поставили блиц на 5 часов - 5 часов прошло. Останавливаете аукцион и уже с выигравшим аукцион обсуждайте гарантии.
Тс, вы же не написали в условиях аукциона, что можете его остановить по своему желанию? Не писали, но остановили. Значит вы нарушили правила форума. Значит за это нарушение должно быть наказание...
И форум просто никакой и продавец никакой...
Для неверующих!
WeBLabBS, судя по топику, вы очень куда-то торопитесь. Это обычно сильно настораживает. Вам неоднократно указали, что нереально сиюмитно поиметь деньги в вашем положении. В любом случае придется ждать. Бесконечный старт-рестарт аукциона это вообще некрасиво и думаю теперь и гаранта вам не найти, ибо стремно все это.
в общем прежде чем делать Выводы необходимо иметь доказательства.
Не надо ниче иметь. Надо просто прочитать все внимательно с первой страницы. ТС всячески крутит-мутит, то редактирует ставки, то открывает-закрывает аукцион, как будто тут в игрушки играет. Дитятё, ну ты че тут делаешь? Это те не деревянные кубики катать по подоконнику. Сначала надо прочитать раздел, посмотреть как тут продают, а потом уже продавать.