Продажа форума!

[Удален]

До окончания аукциона остался один час.

Делайте ставки, предлагайте варианты сделки.

WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 11:37

lekoleko:
Гарант тоже Вам сразу деньги не отдаст, а опять же через 2-3 недели после переоформления.
Если домен у вебнеймс, тогда проще. 🚬

Какие варианты ещё имеются?

MK
На сайте с 05.09.2008
522
WeBLabBS:

С получением вами денег, никаких вариантов...

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
[Удален]
lekoleko:
Гарант тоже Вам сразу деньги не отдаст, а опять же через 2-3 недели после переоформления.

отправил Вам данные.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
lekoleko:

А не судьба посмотреть хуиз перед тем как писать?

[Удален]

а как покупаются/продаются сайты?

Разве обмен не сразу происходит? Ну если не сразу, то должны быть какие-то варианты.

Да, кстати. Проживаю я во Владивостоке. Если у Вас имеются знакомые из Владивостока или Вы сами проживаете здесь, то можно произвести обмен при личной встрече.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Сколько на форуме ТЕМ и сколько сообщений?!

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
[Удален]
WeBLabBS:
Гарантии могу дать любые, мне не 15 лет чтобы я занимался ерундой

WeBLabBS, у Вас, не у 15 летнего школьника, аттестат конечно же персональный как у серьезного, взрослого человека?

Вы должны понимать, что пока Вы не дали никаких гарантий - многие будут сомневаться... Если есть уж такая острая необходимость в быстрой продаже, заручитесь отзывами, гарантом с перс. аттестатом, и пр. пр. пр.

Пока лично я не вижу ничего, чтобы вызывало доверие. После получения денег, Вы можете исчезнуть, забыть переоформить, тупо пере-продать дважды \ перенести форум на другой домен и т д.

Извините конечно, но опыт и практика показывают, особенно на этом форуме, доверяй но проверяй.

Без обид. Ничего личного.

[Удален]
MrKIM:
А не судьба посмотреть хуиз перед тем как писать?

пожалуйста, перенесите все свои споры в ЛС. Здесь аукцион.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
WeBLabBS:
До окончания аукциона остался один час.

Делайте ставки, предлагайте варианты сделки.

WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 11:37

Чтобы получить деньги "вотпрямшаз" наверное никаких, ну если за Вас никто не поручится из авторитетных ☝

MK
На сайте с 05.09.2008
522
WeBLabBS:
а как покупаются/продаются сайты?

Разве обмен не сразу происходит? Ну если не сразу, то должны быть какие-то варианты.

Да, кстати. Проживаю я во Владивостоке. Если у Вас имеются знакомые из Владивостока или Вы сами проживаете здесь, то можно произвести обмен при личной встрече.

Да, сразу... Только не в вашем случае...

Вы не можете передать домен сразу в замен денег, даже если кто то проживал бы во Владивостоке...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий