Продажа форума!

[Удален]
3aaaaa3:
У вас нет друзей, которые на 2-3 недели заняли бы 10к рублей? В крайнем случае соседи - пишите расписку при свидетелях, или еще лучше - у нотариуса. Такое впечатление, что на необитаемом острове живете...

Нет, такой суммы мне сейчас взайм не дадут.

WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 13:38

danmaster:
Об этом в ЛС или в icq. Процедура как у всех

551-768-689 напишите пожалуйста, может быть Вы сможете мне помочь.

[Удален]
WeBLabBS:
Нет, такой суммы мне сейчас взайм не дадут.

Вы то ли случайно проигнорировали мое предложение о том, чтобы съездить и получить персональный аттестат, то ли намеренно... Я думаю, персональный аттестат смог бы поднять уровень доверия к вам форумчан.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
3aaaaa3:
Вы то ли случайно проигнорировали мое предложение о том, чтобы съездить и получить персональный аттестат, то ли намеренно... Я думаю, персональный аттестат смог бы поднять уровень доверия к вам форумчан.

Нет, уже поднимет... Тут все ясно... Кидал и с персональным аттестатом достаточно

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
[Удален]
3aaaaa3:

Персональный аттестат необходимо получать не один и не два дня, а продажа форума актуальна до завтрашнего дня. Где-то до вечера. Поэтому считаю получение персонального аттестата бессмысленным. Если можно как-то оформить его быстрее, то естественно, я этим займусь, за завтра сделаю, а завтра вечером возобновлю продажу.

[Удален]
MrKIM:
Нет, уже поднимет...

человек идет на серч чтобы продать моментально, без гарантий, без поручителей, и не может найти знакомых с аттестом которые ему доверяют а может их просто нет ;) в общем похоже на кидалово )

MrKIM, поддерживаю. загадочный персонаж.

rootaf добавил 09.03.2010 в 13:48

WeBLabBS, а на что деньги нужны?

[Удален]
rootaf:
человек идет на серч чтобы продать моментально, без гарантий, без поручителей, и не может найти знакомых с аттестом которые ему доверяют а может их просто нет ;) в общем похоже на кидалово )
MrKIM, поддерживаю. загадочный персонаж.

rootaf добавил 09.03.2010 в 13:48
WeBLabBS, а на что деньги нужны?

на что деньги это уже моё лично. на счёт кидалы я очень скоро развею Ваши сомнения, тогда вместе посмеёмся.

[Удален]
WeBLabBS:
тогда вместе посмеёмся.

уже смешно что не можете никак подтвердить свои слова :)

[Удален]
Flagrant:
уже смешно что не можете никак подтвердить свои слова :)

не к месту сказано. Какие вообще слова?

[Удален]

WeBLabBS, ну продать хотите и ничего для этого нет и гарантии свои не можете подтвердить

[Удален]
Flagrant:
WeBLabBS, ну продать хотите и ничего для этого нет и гарантии свои не можете подтвердить

Пока нет, завтра постараюсь уже дать. Сколько времени мне потребуется на получение персонального аттестата вёбмани? Кто подскажет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий