- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У вас нет друзей, которые на 2-3 недели заняли бы 10к рублей? В крайнем случае соседи - пишите расписку при свидетелях, или еще лучше - у нотариуса. Такое впечатление, что на необитаемом острове живете...
Нет, такой суммы мне сейчас взайм не дадут.
WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 13:38
Об этом в ЛС или в icq. Процедура как у всех
551-768-689 напишите пожалуйста, может быть Вы сможете мне помочь.
Нет, такой суммы мне сейчас взайм не дадут.
Вы то ли случайно проигнорировали мое предложение о том, чтобы съездить и получить персональный аттестат, то ли намеренно... Я думаю, персональный аттестат смог бы поднять уровень доверия к вам форумчан.
Вы то ли случайно проигнорировали мое предложение о том, чтобы съездить и получить персональный аттестат, то ли намеренно... Я думаю, персональный аттестат смог бы поднять уровень доверия к вам форумчан.
Нет, уже поднимет... Тут все ясно... Кидал и с персональным аттестатом достаточно
Персональный аттестат необходимо получать не один и не два дня, а продажа форума актуальна до завтрашнего дня. Где-то до вечера. Поэтому считаю получение персонального аттестата бессмысленным. Если можно как-то оформить его быстрее, то естественно, я этим займусь, за завтра сделаю, а завтра вечером возобновлю продажу.
Нет, уже поднимет...
человек идет на серч чтобы продать моментально, без гарантий, без поручителей, и не может найти знакомых с аттестом которые ему доверяют а может их просто нет ;) в общем похоже на кидалово )
MrKIM, поддерживаю. загадочный персонаж.
rootaf добавил 09.03.2010 в 13:48
WeBLabBS, а на что деньги нужны?
человек идет на серч чтобы продать моментально, без гарантий, без поручителей, и не может найти знакомых с аттестом которые ему доверяют а может их просто нет ;) в общем похоже на кидалово )
MrKIM, поддерживаю. загадочный персонаж.
rootaf добавил 09.03.2010 в 13:48
WeBLabBS, а на что деньги нужны?
на что деньги это уже моё лично. на счёт кидалы я очень скоро развею Ваши сомнения, тогда вместе посмеёмся.
тогда вместе посмеёмся.
уже смешно что не можете никак подтвердить свои слова :)
уже смешно что не можете никак подтвердить свои слова :)
не к месту сказано. Какие вообще слова?
WeBLabBS, ну продать хотите и ничего для этого нет и гарантии свои не можете подтвердить
WeBLabBS, ну продать хотите и ничего для этого нет и гарантии свои не можете подтвердить
Пока нет, завтра постараюсь уже дать. Сколько времени мне потребуется на получение персонального аттестата вёбмани? Кто подскажет?