Продажа форума!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Mr.Gold, ну это лишнее я думаю.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
WeBLabBS:

в общем прежде чем делать Выводы необходимо иметь доказательства. А доказательств у Вас не найдётся лишь потому что я предоставлю любые скрины и данные. Если пожелаете..

А Вы, Уважаемый MrKIM предлагаете свои условия, на которые я не соглашаюсь. Кидала Вы!

Даже если считать то, что мы договорились о сумме, то всё равно Ваши условия меня не устраивают. Предлагайте другие, я продаю. Прямо сейчас. И в таком случае никто никаких правил не нарушал. Я ещё не отказался Вам продавать, а Вы спешите с выводами.

Последняя ставка была сколько? Вот за неё отдаю. А Вы уже нарушаете правила форума.

Заметьте, я воздерживался от обвинительных комментариев до того момента как вы себя так повели...

Я предложил совершенно нормальные условия, в отличии от вас я отвечаю за свои слова и это подтверждено многочисленными отзывами и репутацией!

Я тоже могу вам скрины денег выслать если надо...

Последняя ставка была 9тр + 250р мой шаг! Все промежуточные ставки были сняты и ставка была сделана до того как вы поставили шаг в 400р!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
[Удален]
danmaster:
WeBLabBS, судя по топику, вы очень куда-то торопитесь. Это обычно сильно настораживает. Вам неоднократно указали, что нереально сиюмитно поиметь деньги в вашем положении. В любом случае придется ждать. Бесконечный старт-рестарт аукциона это вообще некрасиво и думаю теперь и гаранта вам не найти, ибо стремно все это.

Я могу вернуть правила аукциона на свои месте. Проблем вообще никаких нет. Я не понимаю почему люди столь неразумны.

WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 13:21

MrKIM:
Заметьте, я воздерживался от обвинительных комментариев до того момента как вы себя так повели...

Я предложил совершенно нормальные условия, в отличии от вас я отвечаю за свои слова и это подтверждено многочисленными отзывами и репутацией!

Я тоже могу вам скрины денег выслать если надо...

Последняя ставка была 9тр + 250р мой шаг! Все промежуточные ставки были сняты и ставка была сделана до того как вы поставили шаг в 400р!

хорошо, признаю. Дабы не быть заклёванным.

[Удален]
WeBLabBS:
Я не понимаю почему люди столь неразумны.

Вы сами не разумны в том, что заварили эту кашу. Если вас спасут 9 т.р. - занимаете их в оффлайне, снимаете с карты кредитной какой нибудь и переоформляете домен. После того, как домен переоформляется - снимаете деньги с webmoney и отдаете либо займ либо возвращаете деньги на кредитку. Мне кажется, это единственный вариант. Или же едите к представителю webmoney в вашем городе и получаете у него персональный аттестат, и оформляете все через договор.

[Удален]
3aaaaa3:
Вы сами не разумны в том, что заварили эту кашу. Если вас спасут 9 т.р. - занимаете их в оффлайне, снимаете с карты кредитной какой нибудь и переоформляете домен. После того, как домен переоформляется - снимаете деньги с webmoney и отдаете либо займ либо возвращаете деньги на кредитку. Мне кажется, это единственный вариант. Или же едите к представителю webmoney в вашем городе и получаете у него персональный аттестат, и оформляете все через договор.

У кого занять? В наше то время.

WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 13:30

danmaster:

Здесь много лишнего. Общество у нас нынче такое.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
WeBLabBS:
Я могу вернуть правила аукциона на свои месте. Проблем вообще никаких нет. Я не понимаю почему люди столь неразумны.

Лучше закройте тему или попросите модератора почистить ее, покаявшись ему в личку. Сначала читайте - потом пишите.

[Удален]
danmaster:

Вот я читаю что Вы выступаете гарантом. Как эта процедура у Вас происходит?

[Удален]
WeBLabBS:
У кого занять? В наше то время.

У вас нет друзей, которые на 2-3 недели заняли бы 10к рублей? В крайнем случае соседи - пишите расписку при свидетелях, или еще лучше - у нотариуса. Такое впечатление, что на необитаемом острове живете...

[Удален]
danmaster:
Лучше закройте тему или попросите модератора почистить ее, покаявшись ему в личку. Сначала читайте - потом пишите.

Хорошо, сейчас так и сделаю.

WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 13:35

Написал в личку Львовичу, надеюсь поможет и расценит мои и Ваши ошибки, если таковые имеются.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
WeBLabBS:
Вот я читаю что Вы выступаете гарантом. Как эта процедура у Вас происходит?

Об этом в ЛС или в icq. Процедура как у всех

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий