- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хотели бы продать, уже бы давно продали и нашли для этого и время и средства и желание.
Пока ни того ни другого не замечено.
Капитан Очевидность добавил 09.03.2010 в 14:09
Сколько времени мне потребуется на получение персонального аттестата вёбмани? Кто подскажет?
В Москве 15 минут. В течении суток, статус уже изменится для аттестата, на новый.
Хотели бы продать, уже бы давно продали и нашли для этого и время и средства и желание.
Я продать решил только сегодня, а до этого даже и не задумывался о продаже ресурса, на который я потратил не мало сил. У нас сейчас 9 вечара. Вот скажите. Зачем Вы пишите сами не зная чего? Почему большинство людей здесь такие как Вы? дабы просто ляпнуть что-нибудь и отпугнуть людей. Бог Вам судья после этого Всем. Я не хочу рассказывать о своей проблеме, но мне нужны деньги и для этого я решил продать ресурс, в который вложил не мало средств, сил и времени, а Вы все как вороны налетели.
WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 14:11
Капитан Очевидность добавил 09.03.2010 в 14:09
В Москве 15 минут. В течении суток, статус уже изменится для аттестата, на новый.
Ну хоть что-то написали по существу, за что я Вам благодарен. Скажите тогда а какова будет процедура после того, как я заполучу Персональный аттестат?
Я продать решил только сегодня, а до этого даже и не задумывался о продаже ресурса, на который я потратил не мало сил. У нас сейчас 9 вечара. Вот скажите. Зачем Вы пишите сами не зная чего? Почему большинство людей здесь такие как Вы? дабы просто ляпнуть что-нибудь и отпугнуть людей. Бог Вам судья после этого Всем. Я не хочу рассказывать о своей проблеме, но мне нужны деньги и для этого я решил продать ресурс, в который вложил не мало средств, сил и времени, а Вы все как вороны налетели.
Нужно как минимум вести себя нормально! Тогда никто вам ничего и не сказал бы!
Я вам предложил самый нормальный вариант, вы отказались...
MrKIM добавил 09.03.2010 в 14:13
Ну хоть что-то написали по существу, за что я Вам благодарен. Скажите тогда а какова будет процедура после того, как я заполучу Персональный аттестат?
Она никак не изменится... Будет ровно такая же...
Просто несколько часов назад, он добавил бы вам веса... Сейчас уже ничего не изменить...
Нужно как минимум вести себя нормально! Тогда никто вам ничего и не сказал бы!
Я вам предложил самый нормальный вариант, вы отказались...
MrKIM добавил 09.03.2010 в 14:13
Она никак не изменится... Будет ровно такая же...
Просто несколько часов назад, он добавил бы вам веса... Сейчас уже ничего не изменить...
С Вами я уже ничего обсуждать не хочу. Вы нарушили правила, нарушили. Модераторы внимательно почитают ветку и рассудят. Я не отказывался от продажи.
С Вами я уже ничего обсуждать не хочу. Вы нарушили правила, нарушили. Модераторы внимательно почитают ветку и рассудят. Я не отказывался от продажи.
Смешно слышать это от вас... Я ничего не нарушил... Я обратился в аську чтоб выкупить лот!
😂
Смешно слышать это от вас... Я ничего не нарушил... Я обратился в аську чтоб выкупить лот!
😂
И не выкупили за неимением доказательств что я обманываю Вас.
И не выкупили за неимением доказательств что я обманываю Вас.
Мне нечего доказывать...
Вы не продали...
Я предложил очень простую и прозрачную тему!
Кстати! А на каком основании вы продаете ВОРОВАННЫЙ ДВИЖОК ФОРУМА?
Или у нас можно ворованное продавать уже?
я ничего не доказываю, я констатирую факты. Вы предложили сумму и не купили. Нарушение правил. Можете попридержать свои амбиции, всё равно смотрятся они очень смешно. закроем тему, с Вами я больше разговаривать не желаю.
я ничего не доказываю, я констатирую факты. Вы предложили сумму и не купили. Нарушение правил. Можете попридержать свои амбиции, всё равно смотрятся они очень смешно. закроем тему, с Вами я больше разговаривать не желаю.
Вы несколько раз изменили условия после старта, так не делается, вы нарушили правила проведения своего аукциона и форума.
Я готов был заплатить ту самую сумму на которой закончился аукцион!
Вы несколько раз изменили условия после старта, так не делается, вы нарушили правила проведения своего аукциона и форума.
Я готов был заплатить ту самую сумму на которой закончился аукцион!
Готовы были, но не заплатили. Я Вам уже давно ни в чём не отказываю.
Условия я изменил не несколько раз, а всего 1 раз когда повысил шаг и уменьшил время аукциона дабы не мучать покупателей ожиданием. А про закрытие-так я давно уже ответил-пожалуйста, аукцион открыт, делайте ставки.