Продажа форума!

[Удален]

Хотели бы продать, уже бы давно продали и нашли для этого и время и средства и желание.

Пока ни того ни другого не замечено.

Капитан Очевидность добавил 09.03.2010 в 14:09

WeBLabBS:
Сколько времени мне потребуется на получение персонального аттестата вёбмани? Кто подскажет?

В Москве 15 минут. В течении суток, статус уже изменится для аттестата, на новый.

[Удален]
Капитан Очевидность:
Хотели бы продать, уже бы давно продали и нашли для этого и время и средства и желание.

Я продать решил только сегодня, а до этого даже и не задумывался о продаже ресурса, на который я потратил не мало сил. У нас сейчас 9 вечара. Вот скажите. Зачем Вы пишите сами не зная чего? Почему большинство людей здесь такие как Вы? дабы просто ляпнуть что-нибудь и отпугнуть людей. Бог Вам судья после этого Всем. Я не хочу рассказывать о своей проблеме, но мне нужны деньги и для этого я решил продать ресурс, в который вложил не мало средств, сил и времени, а Вы все как вороны налетели.

WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 14:11

Капитан Очевидность:

Капитан Очевидность добавил 09.03.2010 в 14:09

В Москве 15 минут. В течении суток, статус уже изменится для аттестата, на новый.

Ну хоть что-то написали по существу, за что я Вам благодарен. Скажите тогда а какова будет процедура после того, как я заполучу Персональный аттестат?

MK
На сайте с 05.09.2008
522
WeBLabBS:
Я продать решил только сегодня, а до этого даже и не задумывался о продаже ресурса, на который я потратил не мало сил. У нас сейчас 9 вечара. Вот скажите. Зачем Вы пишите сами не зная чего? Почему большинство людей здесь такие как Вы? дабы просто ляпнуть что-нибудь и отпугнуть людей. Бог Вам судья после этого Всем. Я не хочу рассказывать о своей проблеме, но мне нужны деньги и для этого я решил продать ресурс, в который вложил не мало средств, сил и времени, а Вы все как вороны налетели.

Нужно как минимум вести себя нормально! Тогда никто вам ничего и не сказал бы!

Я вам предложил самый нормальный вариант, вы отказались...

MrKIM добавил 09.03.2010 в 14:13

WeBLabBS:

Ну хоть что-то написали по существу, за что я Вам благодарен. Скажите тогда а какова будет процедура после того, как я заполучу Персональный аттестат?

Она никак не изменится... Будет ровно такая же...

Просто несколько часов назад, он добавил бы вам веса... Сейчас уже ничего не изменить...

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
[Удален]
MrKIM:
Нужно как минимум вести себя нормально! Тогда никто вам ничего и не сказал бы!

Я вам предложил самый нормальный вариант, вы отказались...

MrKIM добавил 09.03.2010 в 14:13

Она никак не изменится... Будет ровно такая же...

Просто несколько часов назад, он добавил бы вам веса... Сейчас уже ничего не изменить...

С Вами я уже ничего обсуждать не хочу. Вы нарушили правила, нарушили. Модераторы внимательно почитают ветку и рассудят. Я не отказывался от продажи.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
WeBLabBS:
С Вами я уже ничего обсуждать не хочу. Вы нарушили правила, нарушили. Модераторы внимательно почитают ветку и рассудят. Я не отказывался от продажи.

Смешно слышать это от вас... Я ничего не нарушил... Я обратился в аську чтоб выкупить лот!

😂

[Удален]
MrKIM:
Смешно слышать это от вас... Я ничего не нарушил... Я обратился в аську чтоб выкупить лот!
😂

И не выкупили за неимением доказательств что я обманываю Вас.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
WeBLabBS:
И не выкупили за неимением доказательств что я обманываю Вас.

Мне нечего доказывать...

Вы не продали...

Я предложил очень простую и прозрачную тему!

Кстати! А на каком основании вы продаете ВОРОВАННЫЙ ДВИЖОК ФОРУМА?

Или у нас можно ворованное продавать уже?

[Удален]

я ничего не доказываю, я констатирую факты. Вы предложили сумму и не купили. Нарушение правил. Можете попридержать свои амбиции, всё равно смотрятся они очень смешно. закроем тему, с Вами я больше разговаривать не желаю.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
WeBLabBS:
я ничего не доказываю, я констатирую факты. Вы предложили сумму и не купили. Нарушение правил. Можете попридержать свои амбиции, всё равно смотрятся они очень смешно. закроем тему, с Вами я больше разговаривать не желаю.

Вы несколько раз изменили условия после старта, так не делается, вы нарушили правила проведения своего аукциона и форума.

Я готов был заплатить ту самую сумму на которой закончился аукцион!

[Удален]
MrKIM:
Вы несколько раз изменили условия после старта, так не делается, вы нарушили правила проведения своего аукциона и форума.

Я готов был заплатить ту самую сумму на которой закончился аукцион!

Готовы были, но не заплатили. Я Вам уже давно ни в чём не отказываю.

Условия я изменил не несколько раз, а всего 1 раз когда повысил шаг и уменьшил время аукциона дабы не мучать покупателей ожиданием. А про закрытие-так я давно уже ответил-пожалуйста, аукцион открыт, делайте ставки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий