- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
WeBLabBS, у Вас, не у 15 летнего школьника, аттестат конечно же персональный как у серьезного, взрослого человека?
Вы должны понимать, что пока Вы не дали никаких гарантий - многие будут сомневаться... Если есть уж такая острая необходимость в быстрой продаже, заручитесь отзывами, гарантом с перс. аттестатом, и пр. пр. пр.
Пока лично я не вижу ничего, чтобы вызывало доверие. После получения денег, Вы можете исчезнуть, забыть переоформить, тупо пере-продать дважды \ перенести форум на другой домен и т д.
Извините конечно, но опыт и практика показывают, особенно на этом форуме, и лучше доверяй но проверяй.
Без обид. Ничего личного.
Я с Вами полностью согласен. Вы должны понимать, что пока Вы не дали никаких гарантий-я это понимаю, но какие гарантии я могу дать? Ваши предложения. Я выслушаю их.
Пропасть я не пропаду. Оформлением займусь завтра же.
Сколько сообщений и тем на форуме?!
Сколько сообщений и тем на форуме?!
не проще зайти на форум? Там вся стата имеется.
Нутк сколько? или продается пустой форум?!
ладно, закончим дискуссию. Любые Ваши условия выслушаю.
Аукцион заканчивается через пол часа. Делайте ставки, а там уже договоримся по переписке.
О! нашел))) не господа, опыт подсказывает что таким форумам жить нереально, слишком размазана тематика, просто жуть как...
ну если за Вас никто не поручится из авторитетных
Как вариант.
Или поискать среди своих партнеров того, кто обладает перс. аттестатом Wm и будет готов провести сделку через свой WMID т.е. выступить гарантом. Или и партнеров нет с персом и во Владивостоке так принято, продавать быстро, без каких либо гарантий?
Вообще об этом нужно было думать изначально, ведь ваша репутация не внушает доверия.
stuff добавил 09.03.2010 в 11:56
таким форумам жить нереально, слишком размазана тематика
)) а мне кажется таких форумов тысячи в Интрнет, и живут себе )
это называется "общетематические" ресурсы - "обо всем", и к слову сказать ничего из ряда вон выходящего лично я не заметил. форум как форум. даже трафик приличный. )
О! нашел))) не господа, опыт подсказывает что таким форумам жить нереально, слишком размазана тематика, просто жуть как...
Покажите Ваш форум пожалуйста. Опыт опытом, но тоже кое что в запасе имеем и как видите пользователи заходят, пишут, общаются. С размазанной тематикой форумов очень много. Есть мёртвые, есть ооочень живые. Вся проблема в том, что одну тематику раскрутить проще, чем много. А если тематик много и они практически раскручены, то увы, Ваш опыт Вас подвёл. К нам заходят разные пользователи и общаются на разные темы.
WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 11:59
Как вариант.
Или поискать среди своих партнеров того, кто обладает перс. аттестатом Wm и будет готов провести сделку через свой WMID т.е. выступить гарантом. Или и партнеров нет с персом и во Владивостоке так принято, продавать быстро, без каких либо гарантий?
Вообще об этом нужно было думать изначально, ведь ваша репутация не внушает доверия.
stuff добавил 09.03.2010 в 11:56
)) а мне кажется таких форумов тысячи в Интрнет, и живут себе )
это называется "общетематические" ресурсы - "обо всем", и к слову сказать ничего из ряда вон выходящего лично я не заметил. форум как форум. даже трафик приличный. )
Согласен с Вами, именно об этоя я и написал.
WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 12:00
Только что мне поступило предложение в личку
Цитирую:
Можно попробовать написать регистратору, разъяснить ситуацию и попросить чтобы они посодействовали в гарантиях переоформления.
У вас очень низкий коэф интересности темы 14600 сообщений к 3300 темам тоесть в одной теме всего в среднем всего 4 сообщения, вдумайтесь в это только! у меня на форумах по 70 страниц с 20 ответами на каждой бывает!!! Поживем - увидим, но я на вашем форуме увидел очень интересную идею, даже не подозревал что это так можно сделать, удачи!
Только что мне поступило предложение в личку
Цитирую:
Можно попробовать написать регистратору, разъяснить ситуацию и попросить чтобы они посодействовали в гарантиях переоформления.
Засветите жгуна ))))