Продажа форума!

[Удален]
stuff:
WeBLabBS, у Вас, не у 15 летнего школьника, аттестат конечно же персональный как у серьезного, взрослого человека?

Вы должны понимать, что пока Вы не дали никаких гарантий - многие будут сомневаться... Если есть уж такая острая необходимость в быстрой продаже, заручитесь отзывами, гарантом с перс. аттестатом, и пр. пр. пр.
Пока лично я не вижу ничего, чтобы вызывало доверие. После получения денег, Вы можете исчезнуть, забыть переоформить, тупо пере-продать дважды \ перенести форум на другой домен и т д.
Извините конечно, но опыт и практика показывают, особенно на этом форуме, и лучше доверяй но проверяй.
Без обид. Ничего личного.

Я с Вами полностью согласен. Вы должны понимать, что пока Вы не дали никаких гарантий-я это понимаю, но какие гарантии я могу дать? Ваши предложения. Я выслушаю их.

Пропасть я не пропаду. Оформлением займусь завтра же.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Сколько сообщений и тем на форуме?!

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
[Удален]
Mr.Gold:
Сколько сообщений и тем на форуме?!

не проще зайти на форум? Там вся стата имеется.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Нутк сколько? или продается пустой форум?!

[Удален]

ладно, закончим дискуссию. Любые Ваши условия выслушаю.

Аукцион заканчивается через пол часа. Делайте ставки, а там уже договоримся по переписке.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

О! нашел))) не господа, опыт подсказывает что таким форумам жить нереально, слишком размазана тематика, просто жуть как...

[Удален]
lekoleko:
ну если за Вас никто не поручится из авторитетных

Как вариант.

Или поискать среди своих партнеров того, кто обладает перс. аттестатом Wm и будет готов провести сделку через свой WMID т.е. выступить гарантом. Или и партнеров нет с персом и во Владивостоке так принято, продавать быстро, без каких либо гарантий?

Вообще об этом нужно было думать изначально, ведь ваша репутация не внушает доверия.

stuff добавил 09.03.2010 в 11:56

Mr.Gold:
таким форумам жить нереально, слишком размазана тематика

)) а мне кажется таких форумов тысячи в Интрнет, и живут себе )

это называется "общетематические" ресурсы - "обо всем", и к слову сказать ничего из ряда вон выходящего лично я не заметил. форум как форум. даже трафик приличный. )

[Удален]
Mr.Gold:
О! нашел))) не господа, опыт подсказывает что таким форумам жить нереально, слишком размазана тематика, просто жуть как...

Покажите Ваш форум пожалуйста. Опыт опытом, но тоже кое что в запасе имеем и как видите пользователи заходят, пишут, общаются. С размазанной тематикой форумов очень много. Есть мёртвые, есть ооочень живые. Вся проблема в том, что одну тематику раскрутить проще, чем много. А если тематик много и они практически раскручены, то увы, Ваш опыт Вас подвёл. К нам заходят разные пользователи и общаются на разные темы.

WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 11:59

stuff:
Как вариант.

Или поискать среди своих партнеров того, кто обладает перс. аттестатом Wm и будет готов провести сделку через свой WMID т.е. выступить гарантом. Или и партнеров нет с персом и во Владивостоке так принято, продавать быстро, без каких либо гарантий?

Вообще об этом нужно было думать изначально, ведь ваша репутация не внушает доверия.

stuff добавил 09.03.2010 в 11:56

)) а мне кажется таких форумов тысячи в Интрнет, и живут себе )
это называется "общетематические" ресурсы - "обо всем", и к слову сказать ничего из ряда вон выходящего лично я не заметил. форум как форум. даже трафик приличный. )

Согласен с Вами, именно об этоя я и написал.

WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 12:00

Только что мне поступило предложение в личку

Цитирую:

Можно попробовать написать регистратору, разъяснить ситуацию и попросить чтобы они посодействовали в гарантиях переоформления.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

У вас очень низкий коэф интересности темы 14600 сообщений к 3300 темам тоесть в одной теме всего в среднем всего 4 сообщения, вдумайтесь в это только! у меня на форумах по 70 страниц с 20 ответами на каждой бывает!!! Поживем - увидим, но я на вашем форуме увидел очень интересную идею, даже не подозревал что это так можно сделать, удачи!

MK
На сайте с 05.09.2008
522
WeBLabBS:

Только что мне поступило предложение в личку

Цитирую:

Можно попробовать написать регистратору, разъяснить ситуацию и попросить чтобы они посодействовали в гарантиях переоформления.

Засветите жгуна ))))

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий